PDA

Ver versión completa : Quitar funcion "TP" en radio GAMMA



cimpsa
22/10/2004, 12:01
Hola compañeros

Aparte de las dudas que he expuesto en mi otro post, estoy intentado desactivar la funcion TP en mi radio Gamma, porque cada cierto rato se me queda muda por un instante, y supongo que sera porque tiene esa funcion activada y se pone a buscar informacion del trafico (que obviamente no existe donde vivo). Me he metido en el menu de TP apretando el boton, pero en los distintos parametros no veo nigua opcion para sencillamente apagar esta funcion.

Alguien por ahi sabe como?

Gracias y un saludo

PD: Tambien queria preguntar que bombillos lleva exactamente, para cambiarlos por unos VisionPlus como los que tenia en el Golf, que eran la leche! Y espero que sea mas facil de cambiar que en el Golf (que tuve que llevar a la casa para que me lo hicieran). Gracias otra vez.

ktz69
26/10/2004, 21:12
oye tu donde as comprao el coche en el mercado negro?? eso viene todo en el manual... lo de los bombillos en el carrrefour mismamente tienes la lista...

Golfo_Tdi
26/10/2004, 21:28
pues yo la verdad ni me lo he leido aun y el coche tiene ya mas de dos años jejej no se pa q son la mitad de los botones....

Vin G.
26/10/2004, 22:06
Jojojo, hombre, no hay que estudiarlo, pero se puede consultar de vez en cuando, jejej
Saludos.

flexo5
26/10/2004, 23:10
Es una buena lectura pal retrete

Golfo_Tdi
26/10/2004, 23:13
jeje hombre visto asi aunq si tengo q bajar al coche hasta el parking pa cojer el librito mientras q subo ya se man pasao las ganas jejejejeeje

cimpsa
27/10/2004, 15:21
Pues si que me he leido el manual, pero para lo que sirve, un foro como este les da 1.000 vueltas a cualquier manual o incluso concesionario (yo mismo le tuve que dar las instrucciones al "ingeniero" de la vw aqi para que me hicieran lo del cierre automatico a partir de 15 km/h...).
Y no, no me aclaro como se quita lo de la funcion TP, solo dice que se puede desconectar permanentemente...pero no dice como!!!
Y no, tampoco dice que bombillas lleva ni como se quitan, te dicen que lo lleves a un servicio VW (en mi Golf tb decia lo mismo).
Pero no me preocupa mucho, siempre hay gente enrrollada en foros como este (aunque siempre hay excepciones) que te echan uno mano, y uno ayuda tb en lo que puede.

Saludos

topydai
27/10/2004, 19:15
Pues a mi me acaban de traer mi VW Passat de Alemania y como las instrucciones tampoco las entiendo t me pasa lo mismo que a cimpsa, no me vendria mal una manita........

Eddie_1.8T
27/10/2004, 19:41
Seguro que enter todos podemos encontrar la solucion, hay mucha gente con Passat asi que paciencia... :mrgreen:
S2 :wink: y yo tambien investigare :wink:

berto
27/10/2004, 19:47
yo no tengo ni he tenido nunca una radio de VW, pero eso suena más a PI seek en vez del TP, si no hay info de tráfico no hace nada, en las pioneer cuando no tienen apenas info RDS da unos pitiditos..

puede ser q como la recepción de tu emisora es mala esté buscando la frecuencia alternativa, quedarse mudas mientras hacen eso es lo habitual al menos en las Pioneer, Kenwood y Panasonic que he tenido.. mira si encuentras como desactivar tb eso en el manual..

topydai
27/10/2004, 20:34
Yo antes tenia un piooner en el otro coche y si es verdad que con el PI O cuando buscab con el RDS, no me acuerdo muy bien se quedaba muda, pero en esta he intentado desactivar el RDS(no se si lo llegue a conseguirlo, creo que si) y seguia haciendo esas pausas. De todas maneras el dia 08/11, tengo que llevarlo a revision,( por cierto tardan un huevo en darnos cita), si para entonces no lo he solucionado les dire que le echen un vistazo que para eso esta en garantia, no? alomejor es que esta jodida........

t_elias
28/10/2004, 01:19
Eso lo solucionais dendole a un boton que hay abajo a la derecha que pone RDS OFF. Yo lo lleve al taller indignado porque la radio se me cortaba de vez en cuando y era eso. Lo que pasa es que pasa bastante a menudo, y es solo eso.

Un saludo

cimpsa
28/10/2004, 11:25
yo creo que le he dado ya a lo de "RDS - OFF" y nada, sigue cortandose, pero mirare lo de PI.

Gracias compañeros

berto
28/10/2004, 15:33
pero le has dado suficiente tiempo, ha cambiado algo, ha dado un mensaje? pq si anulas el RDS supongo q debería anular todas las funciones relacionadas con él :roll:

Alexandros Magno
30/10/2004, 22:24
Si quieres anular la función de TP (que aparece en la parte izqda de la pantalla en Gde cuando está activado) es tan sencillo como apretar la tecla de FM. Pruebalo, yo lo hago así, pulsa la tecla de FM y verás como desaparecen las letras TP de la pantalla y si pulsas esta vez la tecla TP verás como vuelve a aparecer.
Por otro lado no se yo si esa será la solución al problema que dices ya que a mí también me ocurre. Yo creo que es más de la función del RDS que se anula tal y como te ha dicho t_elias.
Lo de las bombillas no lo sé, imagino que habrá que preguntar en la VW, lo más seguro es que sean H1 pero ya te digo que esto es una suposición mía al llevar el faro "doble", es decir dos bombillas, una para la luz corta y otra para la larga. Ya que normalmenta cuando es la misma bombilla la que hace las dos funciones suelen ser H4.-

Por cierto ¿Lleváis el obligatorio JUEGO DE LUCES DE REPUESTO en el vehículo?. Yo no lo llevo por la sencilla rázón de que según el manuel el coche hay que llevarlo a un servicio oficial para que te las cambien.- Me pregunto si la GC me multaría o atendería a mi razonamiento.-

berto
31/10/2004, 14:28
jeje, pues no es mal razonamiento, si te paras enseñale el manual de instrucciones donde pone eso, y si no tragan, invítales a que como servidores del automovilista que son te las cambien ellos, a ver si pueden :meparto:

en el moderno ya le contesté en otro tema que lleva H7 las dos luces, y en el antiguo la larga es H1 o H4 si lleva luces de niebla.

aunque ya sabemos que esa pregunta era una cuestión un poco retórica quejandote de lo complicado que lo hacen cada día.. yo llevo bombillas de repuesto en todos los coches, hasta en los que tienen xenon, ya sabes, tb se te puede fundir un fusible o una intermitente

cimpsa
02/11/2004, 11:38
Gracias Alexandros, lo apreto pero sigue saliendo lo de TP por un lado, aunque a lo mejor no es eso. De cualquier forma, parece que ya me he acostumbrado y no me molesta tanto esos parones. Ademas, ahora la recepcion es mucho mejor que en el Golf, ahora puedo escuchar la radio en sitios en que antes no oia nada.