PDA

Ver versión completa : Mi record de consumo en autovía: 11,4 l/100



pablitos
13/10/2004, 20:51
Pues eso, que este puente he batido mi propio record de consumo medio.

Nada menos que 11,4 l/100 me marcaba el ordenador despues de tirarme un buen rato detras de un Mondeo TDCI por la nueva autovía de la Ruta de la Plata.

Reseteé el ordenador yendo con el pedal a fondo, y despues de 38 Kms este era el resultado:

- Distancia - 38 Kms

- V. Media - 194 Km/h

- Consumo medio - 11,4 l/100

Todo el recorrido lo hice con el pedal a fondo, a velocidades de 200-215 de marcador, exceptuando una corta bajada a 140-150 Km/h, por sospecha de radar móvil.

Como curiosidad, se acabo el tramo de autovía y seguia con el Mondeo a la vista. Me imagino que no iría a tope.


Pa que luego digan que los TDI no gastan...... 8) . Y que el Mondeo TDCI anda mas........ :twisted:

S2

berto
13/10/2004, 20:59
jeje, joer, buen record, yo cuando leo récord de consumo pienso en por lo bajo :) hombre, gastar ha gastado, pero no demasiado... pero lo llevamos los gasolina para ir escopetados y no pasar de ahí, aunque claro, vamos más escopetados :D

pues ahora los TDI140 ya empiezan a gastar más..

lo del mondeo, vete a saber, igual es q el otro no era la leche en pasta, no estoy al día en tdcis... pero no había un 115? podía ser ese.. eso sí, tu tienes el cauda mejor que ragecla :risas:

na, me alegro de q pudieras ir tanto rato a esas velocidades, por suerte q no te encontraras con los duendes de amena, ni supongo o igual tienes más suerte, no llevaras acompañante limitador de velocidad :risas:

pablitos
13/10/2004, 21:13
Je, je. El Mondeo era xxx-CNY asi que 130 burros..........

El caudalímetro tiene 20.000 Kms, me casco a los 74.000 y la broma me salio por 300 €.

Y si que llevo limitador de velocidad........pero en curvas, en autovía me da via libre, je je.

PAZ
19/10/2004, 10:35
Je, je. El Mondeo era xxx-CNY asi que 130 burros..........

El caudalímetro tiene 20.000 Kms, me casco a los 74.000 y la broma me salio por 300 €.

Y si que llevo limitador de velocidad........pero en curvas, en autovía me da via libre, je je.

Perdón por la ignorancia, pero ¿qué es eso de limitador de velocidad?

S2.

pablitos
19/10/2004, 12:03
Je, je.
Berto y yo nos referíamos a:
......"acompañante limitador de velocidad".

S2

Vin G.
19/10/2004, 18:32
Jejejej, las jefas son asi... jejejeje, de las de a partir de 120 me bajo del coche, jejejej

PAZ
19/10/2004, 19:00
Hostias!!! Yo tengo una de esas !!!

La mía además aprieta con los pies como si fuera frenando... la leche!!! un día saca un pie por delante...