PDA

Ver versión completa : Montar tempomat



Fairlane
15/01/2007, 02:48
Hola!

¿Alguien sabe, donde me pueden montar el tempomat, en el cordoba por la zona de Bilbao?
¿En la Seat? Es que son la leche y seguro que me dicen que no se puede, porque en mi modelo no estaba ni como opcion.

Un saludo.

pas-pas
15/01/2007, 10:40
¿has pensado en ponerlo tu mismo?

En la zona de descargas está el manual de Ragecla, que aunque es para un Passat, muchos foreros lo han montado en diversos coches.

davids_yo
15/01/2007, 15:40
ponerselo uno mismo no es excesivamente facil, pero se pone, solo tienes que saber diferenciar los sitios donde debe ir conectado cada cable y a correr

Fairlane
16/01/2007, 00:14
Pero es que soy un poco manazas! :oops:
Y prefiero que lo instale alguien con un poco de idea.

lebrillo
16/01/2007, 00:44
que seat tienes??

Eldorado
16/01/2007, 14:04
Se puede montar en un A4 B6?. En este modelo está como opcion pero no lo trae el mio.

Fairlane
16/01/2007, 14:10
que seat tienes??

Un cordoba TDI 110 ASV

rcrespo34
17/01/2007, 01:06
Por supuesto que se puede montar en un A4 B6.
Yo lo hice con un manual del foro de Audi y es super facil.
En media hora lo tienes montado. y 30 euritos.

borne 30
18/01/2007, 21:20
El sistema de montaje es igual para el a4 b6 que para el a4 b5?