PDA

Ver versión completa : Cagada en Passat TDI 115



chelule
01/03/2005, 10:41
Hola, tengo un passat Tdi 115 cv del año 98. Bien el otro dia meti el cable del vag-com para poner el autocierre a los 15 km/h, y mi resultado es que cuando lo cambio en adaptacion no me deja, vulelve al valor inicial, es decir me deja grabar pero alfinal no graba.
Tengo el cable de Ross-Tech, y es mas, a partir de ahi se me han desconectado la activacion de los intermintentes cuando abres y cierras.

Como lo soluciono?????????????

berto
01/03/2005, 15:01
creo q estabas en el canal incorrecto, están a lado unos de otros, pondrá auto-lock , flash, y beep, on y off cada uno.. vete mirando los canales de adaptación tranquilamente para ver si los tienes en cada uno, pon el valor con los botoncitos q tiene la casilla arriba/abajo, dale a test, y luego a save

supongo q lo tienes registrado y activado pq si has hecho quitar las intermitentes... sino t diría q si no se ha grabado es pq no está registrada tu versión

passotte
01/03/2005, 15:44
A mi no me dejaba graba ciertos valores. Cambié la versión de vag-com a otra superior y problema resuleto. Actualmente con la 311.2 no tengo ningún problema, eso si, como dice berto ha de estar registrada y activada.

Nos vemos.

chelule
01/03/2005, 16:24
Nooooooo¡¡¡¡
Cuando voy por los canales en adaptacion me sale auto lock unlock, etc.. pero cuando combio el 0 por el 1 va todo perfectamente, pero vuelve al valor inicial que es 0, por muchas veces que ponga save.
Y lo de los intermitentes se ha hecho solo, por mu raro que parezca se ha hecho solo.

La version que utilizo es la beta 506 en mi golf V me va de vicio pero en este no.