PDA

Ver versión completa : Tempomat y concesionario en Barcelona



gkernel
04/03/2005, 13:46
Hola a todos,

Ayer llamé al concesionario donde compré el coche y hago habitualmente las revisiones (passat TDI 110 1998) para pedirles presupuesto de instalacion del tempomat. La respuesta ha sido que no es posible. Bueno no és posible por el coste ya que al no venir de serie hay que cambiar la centralita, .....eso dijeron. No lo he entendido ya que segun se dice en los foros los TDI ya vienen con la centralita preparada, solo hay que cablear. Ahora mi pregunta es la siguiente:

Que hay de cierto en todo esto?
Hay algun forero de Barcelona que pueda hacerlo o conoxaca a alguien?

Grácias y un saludo

jand
04/03/2005, 16:16
creo q lo q vienen preparados son los de los años mas recientes, de todas formas q te lo confirme algun especialista de estos q tenemos por aki!

por cierto bienvenido! espero disfrutes del foro! :ok:

gkernel
04/03/2005, 17:09
por cierto bienvenido! espero disfrutes del foro! :ok:

Grácias toleu20vt, seguro que lo disfruto, es una excelente pagina y foro para los wageros.

Saudos

mahergon1
04/03/2005, 17:14
El mío es un tdi 115 de principios del 99 y en el concesionario de La Coruña (chequeron previamente el tema con los numeros de bastidor y motor) ningun problema.

Lo que no se, es si "antes de alguna fecha no venían preparados"...

La verdad me extraña un poco, pero a ver que dicen los expertos... Yo creo que hay gente en el foro con tdi 110 de 98 que han instalado el tempomat???

S2

lolo
04/03/2005, 17:49
A ver si lo mira Berto por que no tengo ni idea, pero me parece extraño de todas maneras :ok:

berto
04/03/2005, 21:41
bajate los manuales q hay en la sección de descargas del portal, de tempomat, hay 2 q aportó ragecla, uno el del propio kit y otro el q escribió él.. el kit q usó ragecla era en realidad para un TDI110 en realidad, cuando el suyo es un TDI115 posterior obviamente

había 2 referencias de kit, no se cual será la diferencia, pero era hasta cierta época, algo como antes del 98 y posterior al 98, q sólo varía en la letra del final de la referencia, si vas a recambios con esa referencia, la pueden buscar, y a lado d esa está la otra, y si llevas tu número de bastidor te dan el kit necesario.. intentaría buscar referencias pero no lo tengo a mano

gkernel
05/03/2005, 00:16
Grácias Berto ha quedado claro que si se puede hacer pero ¿conoces a alguien que lo haga en Barcelona? es que yo soy un manazas para esas cosas y ya sabes "Manolete, Manolete si no sabes torear pa que te metes"

Un saludo

gkernel
07/04/2005, 11:56
Ya está puesto 208€. Sin problemas

Saludos

nito
07/04/2005, 12:37
lo dicho a disfrutar, ya te informare cuando me llamen de zona franca, lo mas seguro que lo deje alli, ademas es el sitio mas barato
nos vemos

gkernel
07/04/2005, 13:42
OK, ya me contarás.

Saludos

berto
07/04/2005, 21:31
al final q concesionario ha sido? para el conocimiento de futuros foreros q quieran ponerlo por allá...

gkernel
07/04/2005, 23:03
al final q concesionario ha sido? para el conocimiento de futuros foreros q quieran ponerlo por allá...

Catalunya Wagen
Aqui teneis la web para mas detalles Catalunya Wagen (http://www.catalunyawagen.es/cas/index.htm)

No lo quise poner antes por si alguien pensaba que tenia algún interés. La verdad es que fueron rápidos y todo muy bien. El precio me parecio aceptable 208€.

Saludos

marakas
10/11/2005, 13:59
Ya está puesto 208€. Sin problemas

Este precio ¿incluye maneta e instalacion?

pas-pas
10/11/2005, 15:23
Ya está puesto 208€. Sin problemas

Este precio ¿incluye maneta e instalacion?
Jo, macho, que este post es de hace la tira. Se empezó en el 2004 y al año siguiente ya pudo ponerlo Gkernel. :mrgreen:

De todas formas, a ver si contesta y te comenta más detalladamente todo, porque puede que los precios hayan cambiado desde primavera a ahora.

nito
10/11/2005, 19:26
preguntaselo a mondrollo que lo ha monado en el mismo sitio, pero ojo que es par tdis, los gasofas me parece que son mas caros y dependiendo de los modelos aun mas caros o imposibles, pero por este foro hay pocas cosas imposibles
venga ya diras algo

nito
10/11/2005, 19:27
preguntaselo a mondrollo que lo ha monado en el mismo sitio, pero ojo que es par tdis, los gasofas me parece que son mas caros y dependiendo de los modelos aun mas caros o imposibles, pero por este foro hay pocas cosas imposibles
venga ya diras algo

marakas
10/11/2005, 19:29
gracias...sois una "tribu" los tdi´s jeje

nito
10/11/2005, 20:19
gracias...sois una "tribu" los tdi´s jeje

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mas que tribu es una secta por lo que engancha y por lo que te gastas en ñapas y demas modificaciones
venga que si alguien te encuentra los esquemas no creo que haya problema en montarlo
venga suerte

mondrollo
11/11/2005, 00:36
Bueno te comento la jugada, a mí me ha costado esta semana ponerlo 238 euros en catalunya wagen. son 2,5 horas de montaje a 47 euritos y pico cada hora + iva, la palanca del tempomat unos 51 euritos + iva, una caja(que no se para que sera) y 8 cables de montaje 30 euritos+iva.Les pedi un presupuesto y al cabo de unos dias me llamaron diciendome que me cobraban 380 euritos, les comente lo de gkernel(ya que el muy majo me mando su factura por correo) y con ella en mano me han cobrado 238 euritos ya que el mio lleva 4 cables mas que el de gkernel.Pero el tecnico de vw que me atendio se confundio y creia que tenia un golf (no se si de gasolina o gasoil) y me dijo que en los golfs vale 350 euritos.Yo les pedi cita por internet y les pedi el presupuesto y me llamaron antes de llevar el coche para darmelo.(lo siento por el tocho)

marakas
11/11/2005, 00:49
Muchas gracias, no es que quiera que me lo instalen en el conce, pero me habia chocado un poco el precio teniendo en cuenta que yo he pagado 85€ el kit maneta+cable. No obstante repasando los manuales me voy a tirar al rio y por mis hue..s lo voy a intentar poner yo mismo.

Menuda desenterrada de post, jeje...

pas-pas
11/11/2005, 10:46
Muchas gracias, no es que quiera que me lo instalen en el conce, pero me habia chocado un poco el precio teniendo en cuenta que yo he pagado 85€ el kit maneta+cable. No obstante repasando los manuales me voy a tirar al rio y por mis hue..s lo voy a intentar poner yo mismo.

Menuda desenterrada de post, jeje...
Di que sí Marakas, si uno no se tira al rio, no sabrá nunca si sabe nadar o no.

Ante todo, siempre piensa antes de meter mano, que una vez que se cortan cables es dificil reparar, jejeje.

Como dice mi madre, medir 2 veces para cortar una sóla vez.

mondrollo
11/11/2005, 14:35
madar ya se el problema esta en que nunca sabes si hay tiburones y ante esto no se puede hacer nada

pas-pas
11/11/2005, 14:46
madar ya se el problema esta en que nunca sabes si hay tiburones y ante esto no se puede hacer nada
Hombre, por eso te metes poquito a poco, no tirándote "a bomba".

Y si hay algún percance, todo tiene solución en esta vida, salvo la muerte.

Hay que tener respeto a meterle mano al coche, pero no miedo.