PDA

Ver versión completa : Ya se quien pone el Tempomat en Barcelona



gkernel
14/03/2005, 21:17
Despues de llamar a varios concesionarios oficiales y decirme que no se puede instalar o que es carisimo he encontrado un taller en Barcelona que los instala sin problemas.

El que esté interesado que me envie un e-mail a gkernel@terra.es y les daré los datos para que se ponga en contacto con ellos.

Ah!! mi Passat es un TDI 110 del 98.

Saludos

manel
18/03/2005, 05:32
Hola, estoy interesado en poner lo del tempomat, me podrías decir en qué concesionario y el precio que te ha costado? Es que soy de Barcelona. Gracias de antemano

gkernel
21/03/2005, 13:30
Manel, tienes un MP

mondrollo
25/03/2005, 10:03
Buenas , soy nuevo en el foro y estaba interesado en lo que comentas de que sabes un taller en barna que pone el Tempomat , me podias mandar un email con la dirección y lo que cuesta .Gracias de antemano

nito
26/03/2005, 00:36
que tal gkernel ya te lo han montado espero que si y que lo estes usando estas vacaciones ya diras que tal te va y al final donde te lo montaron y cuanto te soplaron saludos

nito
26/03/2005, 00:37
que tal gkernel ya te lo han montado espero que si y que lo estes usando estas vacaciones ya diras que tal te va y al final donde te lo montaron y cuanto te soplaron saludos

mondrollo
26/03/2005, 10:11
Gracias por la información, por lo que parece a ti te lo han montado este taller ¿son serios? ¿tiene garantia? ¿ cuanto te han soplado? ,el martes llamare para saber cuanto cobran y cuanto tardan en montarlo.

gkernel
26/03/2005, 22:59
Gracias por la información, por lo que parece a ti te lo han montado este taller ¿son serios? ¿tiene garantia? ¿ cuanto te han soplado? ,el martes llamare para saber cuanto cobran y cuanto tardan en montarlo.

No te preocupes son serios y profesionales. En cuanto al precio mejor habla con ellos supongo que dependerá de la difucultad.

Saludos

mondrollo
29/03/2005, 19:42
Ya me he decidido a ponerlo pero me surge una duda.Cuando pones en Tempomat donde se refleja que esta activado y a la velocidad a la que tu quieres ponerlo

gkernel
30/03/2005, 11:05
Ya me he decidido a ponerlo pero me surge una duda.Cuando pones en Tempomat donde se refleja que esta activado y a la velocidad a la que tu quieres ponerlo

Se enciende una luz en el cuadro. Tu le das a la activacion cuando el coche coge la velocidad q tu quieres llevar.

Saludos

mondrollo
30/03/2005, 17:07
Esto ocurre con el cuadro FIS o con el que llevo yo que es mitad ordenador y mitad testigos.Se supone que sale como testigo y que dibujo tiene y color

nito
02/04/2005, 11:24
ya tienes montado el tempomat, apuntastes las referancias para tu passat tdi 110 siglas afn como el mio mira a ver si coincide con esta que tengo, 3B0 998 527 A esta es la que e encontrado por aqui mirando, pero lo que pasa es que ayer en un conce me dijeron que tenian que mirar que centralita tiene para saber si se le puede instalar el tempomat, a ti te han comentado algo

gkernel
05/04/2005, 22:26
ya tienes montado el tempomat, apuntastes las referancias para tu passat tdi 110 siglas afn como el mio mira a ver si coincide con esta que tengo, 3B0 998 527 A esta es la que e encontrado por aqui mirando, pero lo que pasa es que ayer en un conce me dijeron que tenian que mirar que centralita tiene para saber si se le puede instalar el tempomat, a ti te han comentado algo

No hay ninguna referencia de esta pieza en la factura. Tienes un MP

gkernel
05/04/2005, 22:33
Esto ocurre con el cuadro FIS o con el que llevo yo que es mitad ordenador y mitad testigos.Se supone que sale como testigo y que dibujo tiene y color

En mi caso no se enciende ningun testigo, supongo pq es un modelo antiguo. Se tiene constancia de que está activado por la posicion del interruptor de la palanca. Con solo el tacto de la mano ya te das cuenta.
Creo q no es importante.

saludos