PDA

Ver versión completa : Cambiar volante multifuncion



cimpsa
10/11/2004, 16:52
Ya he visto por ahi tutoriales para instalar el del R32, pero claro, perdiendo las funcionalidades del multifuncion (Tempomat mas controles radio). Y me pregunto yo si se podria instalar otro multifuncion que no fuera tan rematadamente feo y antideportivo, algo como esto quizas?:

http://www.vwcanarias.com/showroom/golf/golf/images/vis_models_gti_04_big.jpg

A alguien se le ocurre algo?

berto
10/11/2004, 17:23
no he visto en ningún sitio q hayan hecho lo que pides, no creo q sea posible, al menos económica y fácilmente.. es por lo q no hubiera comprado nunca un VW/Audi con mandos en el volante hasta que han sacado los nuevos..

cimpsa
11/11/2004, 11:42
Pues si tu lo dices Berto, es que no se puede hacer :cry:

De todas formas, seguiremos atentos, por si acaso. Ademas, voy a buscar un tutorial del clubb5 donde ponian el del R32, por si a alguien le interesa.

cimpsa
11/11/2004, 13:27
Aqui esta lo prometido, como cambiar un multifuncion por uno de 3 radios (el del R32 concretamente):

http://www.clubb5.com/forums/viewtopic.php?t=83744

Bueno, esto funciona para los americanos, asi que asumo que para nosotros tb.

Saludos

JumperNeo
11/11/2004, 13:48
entiendo que no te guste ese volante, un amigo lo tiene en un golf 90cv conceptline y parece una paella!!!

suerte y haber si te lo cambias!!!, hay un chico con un siniestro de un golf 25º aniversario en este foro que lo mas seguro es que lo venda a piezas, tiene el volante de 3 radios de cuera con el airbag sin saltar.....

salu2

cimpsa
11/11/2004, 14:13
La verdad es que me gustaria otro volante (el que tenia en el Golf de 3 radios y cuero agujereado me encantaba), pero preferiria no perder el tempomat y los mandos de la radio, que me he acostumbrado y son muy comodos).
Gracias por el soplo de todas formas.

berto
11/11/2004, 14:58
jeje, bueno, mi palabra no es dogma de fe, que pq sepa algunas cosas o sea administrador no me llega el conocimiento por ciencia infusa :risas: , lo q t decía es q no he visto un volante nuevo puesto en uno antiguo, y como eso lleva como otra centralita aparte para manejar los mandos, pues también puede ser un problema de compatibilidad..

los mandos del tempomat podrías conservarlos usando una maneta de tempomat de coches sin volante con mandos, pero los mandos de la radio, no se como se pueden conservar...

cimpsa
11/11/2004, 16:00
Bueno, pues nada, a resignarse, y a pensar en otra cosa...mmm, tb he visto en los USA (hay que ver como se lo montan los yanquis!) ponerle los pedales del Phaeton, y quedan muy bien...mmmmm....