PDA

Ver versión completa : Otra idea para el navegador en Passat



flexo5
13/11/2004, 01:52
He encontrado esta solución para asegurar el embellecedor del navegador :shock:
http://www.passat3b.de/phpBB2/viewtopic.php?t=18107
http://passat3b.de/phpBB2/viewtopic.php?p=72264#72264
aunque no se ven todas las fotos lo pondre en practica.

berto
13/11/2004, 02:34
yo veo las fotos pero no me entero.. esa pieza de metal es artesanal? es siempre necesaria? y la pieza q está detrás del clima, es la anterior cortada o es otra? no son horas de pasarle un traductor para q t saque algo q no tiene mucho sentido ni en inglés..

flexo5
13/11/2004, 02:50
Me parece que la pieze es artesanal y está copiada del modelo de salpicadero que lleva el doble din. Las pletinas se colocan para atornillar el embellecedor del doble din que es distinto al de la guantera. de todas formas el lunes volvere a la carga, mañana me toca simo.

PAZ
13/11/2004, 08:44
Muy interesante..... esperaremos más explicaciones. :shock:

sergio36
15/11/2004, 16:10
http://passat3b.de/phpBB2/viewtopic.php?p=72264#72264

Este manitas aleman, lo que ha hecho es adaptar el mueble interior doble DIN al hueco del Passat 1 DIN. Todos los tutoriales que habia visto hasta el momento, solo consistian en adaptar el hueco para cambiar el frontal 2 DIN, sin poner este mueble, y parece que era suficiente sujecíón para instalar el navegador.

De todos modos, visto lo visto y conociendo mis habilidades bricoautomovilisticas. Me estoy planteando en comprar un navegador 1 Din, tipo Blaupunkt E2 o Becker Indianapolis y pasar de destrozar el coche. ¿Alguien sabe algo de estos aparatos?.

Un saludo.

Sergio

flexo5
15/11/2004, 23:47
Sí, que los de pantalla color (Pioneer) valen un güevo o 2500€

wario
16/11/2004, 00:58
Joder pero si parece Cristian Pieljob de BRICOMANIA!!!

flexo5
16/11/2004, 01:44
De momento voy por aqui, y no es necesario hacer una carnicería en el salpicadero, es conveniente dejar esos trozos sin cortar para aportar rigidez con los refuerzos que llevan por detrás.
http://img62.exs.cx/img62/268/navi2.jpg
Cuando tenga otro achuchón lo pongo y a ver si la digital es capaz de enfocar mejor.

sergio36
16/11/2004, 11:47
Enhorabuena Flexo, eres un tio valiente. :aplausos:

No pongas mas fotos que me voy a Murcia para que me ayudes a hacerlo :lol: , ademas me pilla muy cerquita.

flexo5
16/11/2004, 17:45
Tio es cuestion de quedar

205GTI
16/11/2004, 19:11
juas, yo lo hice a la brava, sin manuales, a 1000km de mi casa en el coche del suegro... por pura intuición y estudiando las piezas... así, arriesgando...

berto
16/11/2004, 19:13
:shock: :aplausos:

ahí, con un par, que no te quite uno el pioneer :risas:

ya nos contarás como va la operación, que es muy interesante ;)

sergio36
17/11/2004, 11:09
Flexo, ¿en cuantas horas calculas que se puede hacer el montaje?.

No se como andarás de liado, pero yo en fin de semana me puedo escapar un día.

flexo5
17/11/2004, 23:28
Yendo al grano y con las leyes de murphy al ralenti creo que unas tres horas. De todas formas me gustaría poder terminarlo primero para ir viendo las dificultades y tener todas las herramientas, trucos y material complementario preparados. yo solo puedo echarle un rato los fines de semana y ahora estoy atrancado en los tirantes de soporte.
De que zona de Almeria eres?

sergio36
18/11/2004, 11:33
Ya tengo casi descartado el tema de poner el navegador original, soy un manazas y no soy capaz de hacer la transformación.

Ahora estaba barajando la idea de comprar un navegador 1 DIN, sin pantalla emergente o adicional. Me gusta el Becker Indianapolis o el Blaupunkt E2, los 2 tienen MP3 y no tengo que comprar un nuevo cargador de CD's. El problema es que me gusta bastante más el MFD VW, el Indianapolis esta muy bien pero sale por 1150 € y el Blaupunkt no se integra bien en la consola, porque tiene marco y sobresale.

Si te dedicaras a esto, no tendría problema en ir a Murcia y pagarte por instalar el equipo y hacer la adaptación. Pero no creo justo que dediques tu tiempo libre en esto, tendrás familia y se lo que pasa con estas cosas.

Yo vivo a las afueras de Almería capital, en Costacabana.

Muchas gracias por tu ofrecimiento.

flexo5
25/11/2004, 01:20
Por fin esta puesto el navi. estoy haciendo un manual para el que se atreva, es lento pero no es dificil.
http://img127.exs.cx/img127/5617/navi030.jpg
A ver ahora si lo calibro, pues jodio dice que voy marcha atras y se lia

sergio36
25/11/2004, 10:28
Enhorabuena, te ha quedado perfecto.

205GTI
25/11/2004, 10:28
El mando del Bluetooth yo lo llevo en el Golf saliendo por donde el mando de las luces y pegado junto al cuadro, así queda de modo visible y accesible desde el puesto del conductor.

sergio36
25/11/2004, 10:45
Flexo, creo que has puesto la antena interior. ¿Donde la has colocado?

flexo5
26/11/2004, 01:04
Va tras el cuadro, sobre el larguero y me coje hasta siete satelites sin problema.
http://img97.exs.cx/img97/7206/C2_A.jpg
Quizá se engorroso pero queda bien.
Ojo retira el cuadro pero no lo desconectes por si acaso.

flexo5
26/11/2004, 01:06
El mando del Bluetooth yo lo llevo en el Golf saliendo por donde el mando de las luces y pegado junto al cuadro, así queda de modo visible y accesible desde el puesto del conductor.

X205 pon alguna foto que vea como queda

sergio36
26/11/2004, 09:46
Ok, lo del cuadro.

Otra pregunta, ¿has sacado la señal de la marcha atrás?. ¿De donde y como la has pasado?

flexo5
26/11/2004, 10:22
Busco desesperadamente el cable rojo azul en el mazo qu va hacia el maletero, si no lo encuentro lo tirare desde atrás.

205GTI
26/11/2004, 17:24
El mando del Bluetooth yo lo llevo en el Golf saliendo por donde el mando de las luces y pegado junto al cuadro, así queda de modo visible y accesible desde el puesto del conductor.

X205 pon alguna foto que vea como queda

Eso está hecho!!!

http://img79.exs.cx/img79/5065/DSC02820.jpg

http://img79.exs.cx/img79/1594/DSC02821.jpg