PDA

Ver versión completa : Colocar Mp3 o 4 a seat cordoba



Zubi
11/06/2009, 15:15
Hola buenas, se me acaba de estropear el cargador de cd panasonic dp880n, como no ando con mucho dinero para colocar uno mp3 y colocar otro panasonic queria saber si podria poner y como un mp3 o mp4 de estos que te llebas con los cascos por la calle, gracias a todos

nicra
13/06/2009, 21:13
Mirate esto y ten en cuenta que esto es para una gamma , tu tendras que localizar tus cables.
http://www.vagclub.com/forum.pre200708/dload.php?action=file&file_id=135http://www.vagclub.com/forum.pre200708/dload.php?action=file&file_id=135