PDA

Ver versión completa : Problema con airbag seat leon 2



pako calvo
14/07/2009, 08:10
ayuda por favor , se me ha encendido el testigo del airbag y no lo puedo borrar con el vag com, el error me pone esto

addres 15: labels 3c0-909-605-lbl
part no sw: 3c0 909 605h hw: 3c0 909 605 h
component: r3 airbag vw8 0272521
coding 001043
shop# wsc 06441


1 fault found
01217- side airbag igniter drive side (n199)
002- lower limit exceeded - mil on
que traducido es mas o menos esto



de ignición de airbag lateral lado conductor superó el límite inferior en milésimas de pulgada


haber si alguien me puede ayudar o decir como borrar el fallo, por que como dije antes lo intento con el vag pero mesale al momento otra vez.
graciassssssssssssssss.:aplausos::aplausos:

Drosses
14/07/2009, 15:51
as cambiao los asientos?

pako calvo
14/07/2009, 17:19
que va no he cambiado de asientos, pero la verdad es que tengo un poco deteriorado el del conductor, tiene algo e ver.
muchas gracias por contestarme, haber si me puedes hechar una mano mil veces gracias:aplausos::aplausos::aplausos:

pako calvo
16/07/2009, 09:27
hola ya he mirado las conexiones , supongo que son dos clemas ue van en la parte delantra del asiento las he desonectado y sigue igual.
que solucion puede tener (cambiar el asieto)
gracias por ayudarme.:aplausos::aplausos::aplausos:

pako calvo
16/07/2009, 09:58
no tengo ni idea de lo que me has dicho tio soy un poco pato para esas cosillas.
tego 2 clemas una amarilla y otra negra , la amarilla es mas gande que la negra, lo del polimetro me dies que lo pruebe , en la conexion del coche no?
no en la del asiento, perdona que te haga etas preguntas pero no tengo mucha idea gracias:-P:-P

pako calvo
16/07/2009, 10:25
ok lo voy a intentar lo que si he intentado es borrarlo con el vag y no puedo mirare lo del polimetro y te digo algo ok , un saludo:aplausos:

tallersantafe
16/08/2009, 15:40
hola mira yo tuve un problema similar y era el cable ya que la ficha amarilla de conexion la saque y lo puse directamente tenes que ponerle una resistencia de dos om en la parte que viene de la instalacion del auto si la luz se te apaga puede ser que sea del cable hasta le conexion con el airbag espero que te ayude

ROBERTDI
10/10/2009, 19:50
Hola foreros soy nuevo aqui, yo tengo un problema similar pero me da carga baja en el detonador, tego que desmontar el asiento me degeron en la VW pero como que no quisiera poniendo esa resistencia quedaria anulado y se apagaria la luz? mi coche es un golf IV tdi110 y lleva tres cables entre que cables se pondria?

ROBERTDI
10/10/2009, 20:37
La instalacion esta revisada y la conexion de debajo des asiento quitada y cables soldados, pero sigue diciendo lo mismo la solucion seria desactivarlo.

kikoloro
10/10/2009, 20:51
Hola, lo que puedes hacer primero es comparar la resistencia que tienes respecto al asiento que no te falla.

ROBERTDI
10/10/2009, 20:58
pero eso se mira en los cables que van a la centralita no? o con el de la masa

ROBERTDI
10/10/2009, 21:35
Aclarado, muchas gracia mañana cogere el polimetro y si no me da esa resistencia le metere una de esa intensidad.

petsu
12/10/2009, 12:43
Hola lo q tienes q acer antes de nada es soldar los cables de esos conectores,es decir sustituir los conectores de abajo los kitas y sueldas los cables y seguramente q ya te deje borrar la averia,aunke para q se kede bien al 100% lo suyo es soldar los cables y sustituir el airbag lateral.pero bueno sueldalo e intenta borrar la averia.Los conectores es q aveces no acen buen contacto,ya me contaras

ROBERTDI
13/10/2009, 23:35
Alguien me sabria decir donde se encuentra la centralita de los airbag para comprobar la conexion