PDA

Ver versión completa : Como revivir un cuadro?



flexo5
23/11/2004, 23:02
Pues eso, socorro...........
He puesto el navi y la antena la he colocado detras del cuadro de instrumentos.
La equivocación ha sido que he desconectado el cuadro y al volverlo a poner esta muerto.
El mando de la llave no cierra ni abre, pero al cabo de un rato funciona.
El cuadro está completamente apagado, hasta los indicadores de KM y la hora, al poner el contacto tampoco se enciende, al dar las luces tampoco se ilumina y al arrancar actua el inmovilizador.
Me he asegurado de poner bien los dos conectores.
Que hago?

vampirnet
23/11/2004, 23:50
De momento, yo quitaria el borne de la bateria y esperaria 15 minutos.
Luego buscaria un post, de como arrancar el coche sin el inmovilizador en caso de emergencia.

Y si con eso nada, te tocaria llevar el cuadro a la VW.

Pero prueba primero lo de la bateria.

flexo5
24/11/2004, 00:16
Le he desconectado la bateria y mañana veré lo que pasa
gracias

Passat16
24/11/2004, 00:20
Me suena a fusible fundido.

Posiblemente al poner el navi se ha fundido.

¿los has comprobado?

flexo5
24/11/2004, 00:41
El navi funciona y el clima funcionan, herevisado los fusibles de la caja y estan todos bien, puede estar escondido?

Passat16
24/11/2004, 00:48
Yo he quitado el cuadro muchas veces, y solo se borra la hora y el contador parcial.

Entiendo que los conectores (azul y verde) estan bien introducidos y bloqueados.

El IMMO esta en el cuadro, si no funciona el coche no arranca.

¿no se enciende ninguna luz del cuadro?

¿habias quitado antes de quitar el cuadro la bateria?

flexo5
24/11/2004, 00:59
No he quitado la bateria antes del cuadro, puedo haberla cagado en eso?

Passat16
24/11/2004, 01:07
Es conveniente, pero yo tampoco la he quitado muchas veces.

Al quitar el conector del cuadro, ¿has tirado de los cables?, ¿no se resistio a salir?

Sinceramente, no creo que el cuadro este averiado.

flexo5
24/11/2004, 01:47
Los conectores han salido sin esfuerzo, solo liberar la palanca y girarla.

flexo5
24/11/2004, 16:16
Asunto zanjado, el cabrito ha despertado solo.
Puede que se pusiera borde al desconectarlo sin quitar la bateria

Passat16
24/11/2004, 19:33
MAGNIFICO :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

vampirnet
24/11/2004, 19:39
No, no es por eso, el cuadro tiene un sistema de seguridad para evitar que puedan arrancarte el coche copiando de tu cuadro el Immo. (sobre todo los de tipo II)

Ahora bien, al quitar la bateria, y no alimentar el cuadro, este termina borrando el codigo de seguridad, al introducir la llave y verificar el codigo, vuelve a activarse el cuadro.

Tambien puedes hacerlo manulmente con la llave, pero no recuerdo como.

Un saludo, y enhorabuena por tu cuadro vivito y coleando.

flexo5
24/11/2004, 20:33
Mabian entrao sudores frios y to, pero si no arriesgas no aprendes.