+ Responder
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

Discusión: Problema con FAP IBIZA 6J 1.9 tdi

  1. #1

    Problema con FAP IBIZA 6J 1.9 tdi

    Hola,

    Tengo un IBIZA 1.9 tdi con 320.000km que se ha encendido la luz del FAP.

    Hace unas semanas se encendió junto a la de los calentadores parpadeando y lo lleve al taller. Le limpiaron el FAP a mano y el coche se quedó en principio bien.

    Ahora ha vuelto a encenderse sin recorrer ni 100 km y en teoría el FAP está limpio. Yo le echo la culpa a que el coche de vez en cuando echa humo azul (no demasiado) y tiene toda la admisión junto al I.C. lleno de aceite.

    ¿Podéis darme algo de luz sobre que le puede estar pasando?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Clase Ibiza Cupra Avatar de jnoroeste
    Registrado
    20/03/07
    Lugar
    GALICIA
    Posts
    1.358
    Hola, un 1.9tdi con fap?? Sería el primero que veo.... No te dirían egr?
    SSaludos.
    Reprogramación y reparación de centralitas, motor y airbags.
    Ficheros modificados, inmos, limites velocidad,etc. Todos los vehículos.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Problema Ibiza 6j
    Por Juanmt_69 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 23/01/2021, 08:01
  2. Problema con radio ibiza
    Por AdrianDehesa en el foro SEAT
    Respuestas: 0
    Último post: 07/01/2021, 02:33
  3. Problema en Ibiza TDI 110
    Por Josepmaria85 en el foro SEAT
    Respuestas: 4
    Último post: 30/05/2011, 15:45
  4. problema ibiza del 99 tdi 1.9
    Por leon2004 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 2
    Último post: 19/04/2009, 20:13
  5. problema con vag-com en ibiza
    Por kennia en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 4
    Último post: 06/04/2005, 00:35

Etiquetas para este hilo

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado