+ Responder
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

Discusión: Base de datos

  1. #1

    Base de datos

    Buenas, hace unos meses instale el elsa win y me va muy bien, meto los datos de mi touareg y la california del 2007 y va perfecto, pero he metido los datos de un audi A8 del 2008 y nada de nada igual de un seat ateka del 2018 y no hay manera, mi pregunta es la siguiente, como el programa va estupendamente, bajo mi ignorancia entiendo que una cosa es el programa y otra la base de datos de los coches segun sus marcas y años, entonces tengo que buscar base de datos actualizada ?? y como las encuentro

    saludos
    Majorero

  2. #2
    Clase Polo SDI
    Registrado
    02/01/16
    Posts
    119
    en el caso del seat, la base de datos es como mucho hasta 2015
    en el caso de audi, la base de datos es como mucho hasta 2017
    bueno, todo dependiendo de las bases que tu te descargaste.
    elsa win ya no hay offline sino online bajo el nombre de erwin.
    hay algunas bases de datos offline más actualizadas que circulan por allí en aleman.
    saludos

+ Responder

Discusiones similares

  1. Cuanto consume una placa base y una fuente?
    Por Rafael_VAG en el foro Recursos de Internet / Informática
    Respuestas: 2
    Último post: 15/05/2014, 12:07
  2. Desmontar placa base del mando a distancia passat 3C
    Por barniegamble en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 7
    Último post: 27/04/2013, 15:32
  3. Problema con enfriador de aceite y base de filtro AHF
    Por Daivid en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 8
    Último post: 10/02/2013, 18:46
  4. Cambiar base de la antena
    Por Karson en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 0
    Último post: 12/12/2012, 21:28
  5. Respuestas: 2
    Último post: 22/09/2011, 14:43

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado