Buenas tardes familia.

Este verano he ido de vacaciones de Barcelona a Sevilla. A 2 horas de llegar al destino a 140km/h casi todo el camino me salió el fallo de los precalentadores. Le miró la luz trasera, el pedal de freno como ponía en los foros y nada, todo bien. Le pasó el obd, me marca el error p0546 (sensor diferencial gases de escape sensor 1 banco 1) el coche a partir de las 3000rpm en quinta no tira más y pega pequeños tirones. El coche tiene la repro hecha en Vagspeed a 155cv. Me comentan que es el sensor de antes del turbo y listo. Pero el día de vuelta a 50° en Sevilla, voy a encender el coche y parecía una feria. No me funciona la ventanilla del piloto, no baja con ese botón la del copiloto, la del copiloto con su propio botón si y el fallo de precalentadores pasa a ser fallo motor. Como ese día tenía que volver le di un manguerazo en un auto lavado de lejos para enfriar el coche sin dañar nada y poder borrar las averías. Los fallos desaparecen. De pronto, la ventanilla del piloto y sus botones dejan de funcionar. El sensor lo tengo que reparar lose, pero habiendo cambiado la botonera del elevalunas del piloto, comprobado tensión y fusibles la obd sigue marcando que no hay comunicación. Lo raro es que al sacar la manguera de cables de la puerta, espero 10 segundos, la conecto y funciona un tiempo breve. Alguna idea? Puede fallar solo una parte de la centralita confort..?lo demás va bien. Perdón por el tostón, espero respuestas.

P.d: Respuestas pero no como la de mi mecánico.
-Se te ha derretido el coche.

Un saludo!!!