+ Responder
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

Discusión: Ordenador de abordo

  1. #1
    Clase Ibiza Cupra Avatar de luisfm
    Registrado
    15/12/04
    Lugar
    Malaga
    Posts
    1.151

    Ordenador de abordo

    Hola amigos.
    Tengo un amigo que en su Passat tdi 130 no lleva ordenador de abordo.
    Sería dificil montarselo?
    Sería muy costoso?
    Que materiales tendría que comprar y cambiar?
    Gracias

  2. #2
    Clase Lupo GTI Avatar de flexo5
    Registrado
    11/10/04
    Lugar
    Murcia
    Posts
    637
    Puede que sea algo parecido a esto
    A ver opiniones.....
    http://www.leonfr.com/doc/MONTAR%20O...E%20ABORDO.pdf
    Passat TDI 130 cv Higline. Tempomat. Navi MFD + TMC + DSP. Cargador 6 CD's 1-DIN en reposabrazos. Luz W8 Ojos azules. Repro ZAGO Electr. Faros Bi-Xenon, niveladores. Lavafaros
    Socio Nº 12 del VAGClub.com

  3. #3
    Avatar de berto
    Registrado
    08/10/04
    Lugar
    Comunidad Madrid
    Posts
    14.432
    pues el resumen es.. necesitas cambiar el cuadro de instrumentos por uno q sí lo tenga, instalar la maneta y pasar los hilos de los botones al cuadro, no he mirado apenas ese link, pero es de un león, los pineados no servirán, pero os puedo pasar los del passat, y sino tb passat16 los tiene pq se los pasé una vez.. y en los coches q no llevan climatronic seguro q necesitan instalar el sensor de temperatura exterior y llevar la señal al cuadro, pero igual con los q llevan climatronic ya están pasados los hilos al cuadro.. no lo se, pero si no está conectado lo q pasará es q saldrán unas rayitas a lado de ºC y un error del sensor almacenado..

    eso sí, teneis un ligerillo problema con el cuado de vuestro 3BG, que al ser inmo3 necesitareis un concesionario vw amigable a cambios de cuadro para q os codifique el inmovilizador del cuadro nuevo..
    Algunos Audi y VW..
    Tengo bastantes mensajes acumulados para contestar, tardaré...

  4. #4
    Clase Polo SDI
    Registrado
    15/04/05
    Posts
    161

    ordenador de abordo nuevo...

    Uy, uy, uy, que complicado veo el tema....

    Yo tengo un Passat TDI 130 del 2002, con Climatronic y sin ordenador de aborso.

    Recientemente, por Ebay encontré un cuadro de TDI con el rodenador (bueno, el cuadro no, solo la parte de atrás), el link donde aún se puede ve es este:

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MEWN:IT

    tiene el numero de ref de vw: 3B0 920 827 A , con WFSIII, VDO, MFA, etc.

    No se si puedo instalar esto en mi coche y si necesito algo más (la palanquita nueva es muy cara?, como se llama?)

    Hya por ahí algunas instrucciones de como instalar esto?

    Alguien me puede ayudar?

    Muchas gracias.

  5. #5
    Clase Polo SDI Avatar de madeinspain
    Registrado
    16/11/04
    Lugar
    Málaga
    Posts
    415
    Lo primero que tienes que conseguir es que en la VW te den el código del inmovilizador. El cuadro deberías comprarlo entero, para no llevarte sorpresas desagradables y una vez que tienes el código y el cuadro está chupao. Desmontas plásticos, quitas volante, airbag, manetas, cuadro y vuelves a ponerlo todo en su sitio. Despues sesión de VAG-COM y listo

    Ah, una vez puestos te recomiendo poner el cuadro con FIS en vez de MFA. Es más completo.
    madeinspain
    VW passat Tdi 130 CV Comfortline, FIS, consola 2 DIN,cd player, portagafas, bluetooth, tempomat, mfd1, ...y proximamente...
    http://img251.echo.cx/img251/17/s2hf.gif

+ Responder

Discusiones similares

  1. ordenador de abordo
    Por papa en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 10
    Último post: 27/08/2007, 11:30
  2. Ordenador de abordo
    Por Albertico en el foro Škoda
    Respuestas: 6
    Último post: 04/01/2007, 21:16
  3. Ordenador de abordo.
    Por satis en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 0
    Último post: 11/11/2006, 18:00
  4. ordenador abordo
    Por JR en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 7
    Último post: 06/04/2005, 16:07
  5. Ordenador de abordo
    Por Guancho en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 10
    Último post: 23/02/2005, 10:41

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado