+ Responder
Mostrando resultados 1 a 11 de 11

Discusión: Se puede sacar los kilómetros reales a un coche?

  1. #1
    Clase Fabia RS Avatar de snavascuesl
    Registrado
    03/12/04
    Posts
    1.517

    Se puede sacar los kilómetros reales a un coche?

    Hola gente
    Tengo un amigo que está mirando un coche de los nuestros, un Toledo para ser exactos y me pregunta si existe alguna manera de ver los kilómetros reales de un coche de segunda mano, para comprobar que no ha habido manipulación ni nada raro.
    El VAG-com hace ésta clase de milagros??

  2. #2
    Clase Lupo GTI Avatar de pailas
    Registrado
    21/04/06
    Lugar
    España
    Posts
    812
    Me parece que va a ser que no. Creo recordar que alguien de otro foro se entero de coches de importacion que les habian quitado algunos kms, pero eso teniendo el numero de chasis y facilitandoselo a alguien que trabaje dentro de concesionario, y todo eso suponiendo que hayan pasado las revisiones en la casa oficial.
    EX PASSAT 1.8T proximamente el nuevo pollo verde.

  3. #3
    Clase Touareg V10 TDI Avatar de manutdi
    Registrado
    30/06/06
    Lugar
    almeria
    Posts
    3.523

    respuesta

    yo en mi modelo al menos si puedo ver los kms reales de mi coche.
    marca 3 kms mas de los que tengo por los kms ke hizo en la campa antes de ke me lo entregaran y lo pongan a 0.


    creo que en canal de instrumentos se podia mirar.
    OCTAVIA 1Z 1.9 TDI TREND ¿¿105cv?? G. Piedra
    Perfil Octavia & Seat600
    !creo en dios porque lo he visto en bicicleta!

  4. #4
    Clase Audi RS4
    Registrado
    20/10/04
    Lugar
    Valencia
    Posts
    5.115
    de todas formas coge el numero de bastidor y pasate por otro servicio Seat y que te miren cuantos km tenia en su ultima revision.

  5. #5
    Clase Fabia RS Avatar de snavascuesl
    Registrado
    03/12/04
    Posts
    1.517
    ok, si hay descuadre en el kilometraje, ya os contaré
    Gracias
    La verdad es que da gusto participar en este foro!!

  6. #6
    Clase Audi R8 Avatar de pas-pas
    Registrado
    30/10/04
    Posts
    12.245
    Manu, al modificar los km del coche, por VAG-COM apareceran los mismos.

    Sin embargo, la version 606 beta de VAG-COM es capaz de acceder a alguna otra memoria del coche donde no se pueden modificar los km o la gente que no es muy experta no los toca ahi. Por lo que sé, sólo es factible con centralitas EDC15.

  7. #7
    Clase Fabia RS Avatar de snavascuesl
    Registrado
    03/12/04
    Posts
    1.517
    Ummm, al hilo de ésto Pas -Pas, el Toledo de mi amigo es del 2001. ¿Cómo puedo saber qué modelo de centralita lleva?

  8. #8
    Clase Touareg V10 TDI Avatar de manutdi
    Registrado
    30/06/06
    Lugar
    almeria
    Posts
    3.523

    respuesta

    pues no se pas, yo me refiero que los he comprobado en mi coche y en el de mi padre y los que marca el marcador suelen ser unos 4-5 kms menos que los de vagcom. y de ahi pense que se le han hecho 4-5 kms mientras el coche rueda por la camap y cuando te lo entregan lo resetean.

    yo se que los skoda puedes resetearlo una unica vez antes de que hagan 100 kms. supongo que en el resto de audi, vw, seat sea igual.

    mi centralita es una edc16 y la de mi padre una edc15
    OCTAVIA 1Z 1.9 TDI TREND ¿¿105cv?? G. Piedra
    Perfil Octavia & Seat600
    !creo en dios porque lo he visto en bicicleta!

  9. #9
    Clase Touareg V10 TDI Avatar de manutdi
    Registrado
    30/06/06
    Lugar
    almeria
    Posts
    3.523

    respuesta

    por cierto pas lo de las luces americanas que es, es llevar siempre encendidods los intermitentes?

    eso es legal? no te puede fundir trafico por eso?

    se puede hacer en nuestra señorita octavia?
    OCTAVIA 1Z 1.9 TDI TREND ¿¿105cv?? G. Piedra
    Perfil Octavia & Seat600
    !creo en dios porque lo he visto en bicicleta!

  10. #10
    Clase Audi R8 Avatar de pas-pas
    Registrado
    30/10/04
    Posts
    12.245

    Re: respuesta

    Quote Originalmente publicado por snavascuesl
    Ummm, al hilo de ésto Pas -Pas, el Toledo de mi amigo es del 2001. ¿Cómo puedo saber qué modelo de centralita lleva?
    Ese toledo lleva EDC15.

    Quote Originalmente publicado por manutdi
    pues no se pas, yo me refiero que los he comprobado en mi coche y en el de mi padre y los que marca el marcador suelen ser unos 4-5 kms menos que los de vagcom. y de ahi pense que se le han hecho 4-5 kms mientras el coche rueda por la camap y cuando te lo entregan lo resetean.
    Lo que ves en el VAG-COM (según que campos) ves los km en múltiplos de 10 y por eso tu ves la diferencia de 4-5 km.

    Si te modifican el kilometraje por los métodos "oscuros" en el VAG-COM verás los mismos km que ves en el cuenta-kilómetros.

    Quote Originalmente publicado por manutdi
    yo se que los skoda puedes resetearlo una unica vez antes de que hagan 100 kms. supongo que en el resto de audi, vw, seat sea igual.
    Efectivamente, siempre se puede modificar por VAG-COM los km PARA ARRIBA, es decir, añadir a los cuadros con menos de 100km.

  11. #11
    Clase Audi R8 Avatar de pas-pas
    Registrado
    30/10/04
    Posts
    12.245

    Re: respuesta

    Quote Originalmente publicado por manutdi
    por cierto pas lo de las luces americanas que es, es llevar siempre encendidods los intermitentes?
    Es llevarlos encendidos a una intensidad inferior (20%) cuando están las luces puestas.

    Quote Originalmente publicado por manutdi
    eso es legal? no te puede fundir trafico por eso?
    Pues de momento no he tenido ningún problema con ellos.

    Quote Originalmente publicado por manutdi
    se puede hacer en nuestra señorita octavia?
    Si, te respondí el privado.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Que modulo para leer los kms reales del coche???
    Por flori-135 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 26
    Último post: 01/05/2012, 18:45
  2. kilometros reales golf 4 con vagcom
    Por HUMBERTOIZDO en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 23
    Último post: 16/05/2008, 13:22
  3. Respuestas: 26
    Último post: 07/07/2007, 21:01
  4. ajustar km de cuadro de desguace a los reales del coche
    Por alcapone en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 7
    Último post: 27/06/2007, 10:38
  5. Cómo se los caballos reales que da mi coche
    Por luisfm en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 24
    Último post: 17/01/2005, 22:42

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado