+ Responder
Página 10 de 10 PrimerPrimer ... 8 9 10
Mostrando resultados 136 a 145 de 145

Discusión: Habilitar boton On/off en climatronic

  1. #136
    Clase Lupo GTI Avatar de axnxa
    Registrado
    09/05/05
    Posts
    504
    Para el que busque el PDF, aquí lo tienen:
    http://www.megaupload.com/?d=OPAZDR3C
    Me imagino que es este el que buscan.

    Saludos
    Octavia 2.0TDI Elegance - Beige Sahara Metalizado - Xenon con Lavafaros - Sensor Lluvia con Espejo Antideslumbramiento - Limpia Trasero - Techo Electrico - Coming Home - Alarma Volumetrica con Sensor - TMP - Llantas Sirius - Navegador Nexus - Cargador 6Cd's. Posteriormente: GSM III Bluetooth original - Amplificador Pioneer - 6x9 JBL - SUB 12´´ JBL - Luces Americanas - 2ª Luz Antiniebla Trasera - Boton OFF Climatizador con Letras OFF...

  2. #137
    Clase Polo SDI Avatar de jenama
    Registrado
    19/06/11
    Posts
    126
    muy bueno compañero

  3. #138
    hola, no se que pestala ahi que cortar. te agradeceria que me dijeras cual es ya que no veo ninguna foto. Muchas gracias.

  4. #139
    Yo soy peor... Sigo sin encontrarlo...

  5. #140
    Peatón Avatar de chimguy
    Registrado
    14/11/12
    Lugar
    Villaverde / Madrid
    Posts
    36
    El archivo estaba ubicado en megauploap y ese portal ha cerrado
    Volkswagen Touran 1.6 TDI 105 CV Advance

  6. #141
    y el pdf???

  7. #142
    que mala suerte y no tienes manera de conseguirlo .........plis plis plis
    Editado por figurin el 19/04/2013 a las 17:41

  8. #143
    No es tan complicado. En el botón central, se saca la tecla superior. Se gira y verás una pestaña que sobresale. Cortar, colocar y listo

  9. #144

    me podrias ayudar

    Quote Originalmente publicado por DiegoMad Ver post
    No es tan complicado. En el botón central, se saca la tecla superior. Se gira y verás una pestaña que sobresale. Cortar, colocar y listo

    hola la verdad es que nose que pestaña tengo que cortar si me podrias explicar mejor te lo agradeceria

  10. #145
    alguien podria poner un pequeño tutorial de comor hacerlo jaaj,GRACIASS

+ Responder

Discusiones similares

  1. Tengo Vag-Tacho y quisiera habilitar autonomia y Bienvenida
    Por flori-135 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 14
    Último post: 31/12/2006, 17:56
  2. Ref. boton cortinilla
    Por VORVAGEN en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 11
    Último post: 05/12/2006, 13:38
  3. Boton SET en A3 T FSI
    Por gassofa en el foro Audi
    Respuestas: 12
    Último post: 30/08/2006, 21:00
  4. Boton intermitentes emergencia y climatronic bloqueados
    Por joibasa en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 4
    Último post: 15/12/2005, 10:28
  5. Boton ESP
    Por lolo en el foro Mundo del Motor
    Respuestas: 3
    Último post: 21/10/2004, 23:53

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado