+ Responder
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

Discusión: como cambiar idioma en a-6 con vag com

  1. #1

    como cambiar idioma en a-6 con vag com

    HOLA A TODOS! ALGUIEN SABE COMO SE CAMBIA EL IDIOMA DE ORDENADOR DE ABORDO? ME VIENE EN ALEMAN Y LO QUIERO CAMBIAR A ESPAÑOL.

    SALUDOS!

  2. #2
    Clase Octavia RS Avatar de tizon69
    Registrado
    13/12/06
    Lugar
    toledo
    Posts
    2.390
    Buenas,te vas al canal 17instruments,luego al 10adaptacion y vas subiendo en el casillero de los grupos hasta que te salga arriba en los cuadritos que hay en blango lenguaje,es que no se en que grupo era exactamente,una vez localizado cambias el numero que te salga por un 5 creo recordar,le das a test y luego a save y pruebas a ver si ya te ha cambiado,si no te ha cambiado prueba a poner un 6,por que no recuerdo muy bien si era 5 ò 6 tu pruebas y aver si se cambia
    Saludos
    Golf IV 1.8t 180cv AUQ 2001

  3. #3
    UN MILLON DE GRACIAS AMIGO! ME BAJO A METERLE CHICHA!

  4. #4
    Clase Lupo GTI
    Registrado
    30/10/04
    Lugar
    Sevilla
    Posts
    736
    Exacto, es como te dice tizon69, el idioma español es el 5.

    Saludos

  5. #5
    GRACIAS A LOS DOS YA LO TENGO ES ESPAÑOL.
    A VECES SI NO FUERA POR LA BUENA GENTE..........

  6. #6
    Clase Octavia RS
    Registrado
    29/06/05
    Lugar
    Madrid
    Posts
    2.042
    Quote Originalmente publicado por audi29 Ver post
    GRACIAS A LOS DOS YA LO TENGO ES ESPAÑOL.
    A VECES SI NO FUERA POR LA BUENA GENTE..........
    Retomo este post, porque estoy haciendo esto mismo a un audi TT pero aunque en la casilla he puesto un "5", el cuadro sigue marcado los textos en inglés ( osea que pone "Service" en vez de "servicio", pone en el CD "Track" en vez de "pista").... ¿Que hago mal?
    Passat 1.8 T(APU) highline, de 1999 y con Xenón.
    Ñapas: portagafas, DVD, pantalla de techo, Repro TLR (no muy contento)..., FIS que no avisa de puertas, tapaderas del vano motor y proximamente.....

  7. #7
    Peatón
    Registrado
    28/09/09
    Lugar
    Tarragona
    Posts
    64
    De paso aprovecho y explico mi caso. Accedo al módulo 17 pero al poner cualquier otro número en el idioma directamente me da "ERROR" en la casillita de arriba, ni siquiera me deja hacer el TEST. Puede ser que mi centralita no acepte otros lenguajes?

+ Responder

Discusiones similares

  1. cambiar idioma windows ce
    Por djdanip en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 2
    Último post: 27/06/2009, 11:23
  2. como cambiar idioma fis
    Por fraudi en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 2
    Último post: 31/05/2007, 16:29
  3. Cambiar el idioma del Fis en un A4 del 2001
    Por InfoPerformance en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 25/05/2007, 17:08
  4. Como cambiar el etka 7.0 de idioma??
    Por carbu en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 23/04/2007, 17:32
  5. Como cambiar idioma crec control en A4 del 2000???
    Por drackni en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 2
    Último post: 07/05/2005, 10:25

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado