+ Responder
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

Discusión: Cable VagCom Canbus

  1. #1

    Cable VagCom Canbus

    Hola, hace tiempo compre un cable vagcom con canbus, de los q al instalar te lo detectaba como rosstech usb blabalbala, al cabo de un tiempo unas semanas el cable dejo de ser detectado por el ordenador como tal y dejo de funcionar, cuando lo conecto me dice q necesita actualizar le doy q si y no puede actualizarlo, probado con varios ordenadores, llame a la tienda donde lo compre y me dijeron q lo habia roto, gran respuesta me cagon su p* m*.

    Alguna solución?

  2. #2
    Clase Polo SDI
    Registrado
    22/12/04
    Posts
    223
    Mandame una foto del cable y te diré si te lo puedo arreglar por 35 euros, envio incluido!

    Seguramente le has bloqueado las 2 EEPROMS internas que tiene!

+ Responder

Discusiones similares

  1. [GUIA] VAGCom para principiantes (solo vehículos con CANBUS)
    Por petro en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 831
    Último post: 09/01/2021, 23:14
  2. Alguien de asturias con VAG-COM y cable canbus?
    Por FabiaSport en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 4
    Último post: 27/04/2007, 03:40
  3. cable vagcom
    Por satel en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 3
    Último post: 02/04/2007, 00:14
  4. Cable CanBus 607.3 profesional
    Por chepis127 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 3
    Último post: 27/01/2007, 18:07
  5. prroblema con cable vag 504 canbus
    Por jluistorres en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 5
    Último post: 08/09/2006, 21:53

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado