+ Responder
Página 927 de 1027 PrimerPrimer ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 13.891 a 13.905 de 15404

Discusión: Informacion de navegadores alternativos 2DIN

  1. #13891
    Brucewillis..sabes que el enlace primero de las descargas del igio8 no funciona haber si me dices algo gracias

  2. #13892
    Clase Ibiza Cupra Avatar de brucewillis
    Registrado
    08/10/09
    Lugar
    Jerez De La Frontera.Residente en Valencia
    Posts
    1.120
    Quote Originalmente publicado por Leonazo Ver post
    WEnas k tal compañeros¿¿?¿?
    Necesito ayuda me he descargado un menu para el navi pero se me ve muy xikitito, no esta a pantalla completa!!!! k debo hacer para ponerlo a 800x400¿?¿?¿ Explicarme como es y como proceder....
    de navegadores aún no tengo ninguno a ver si lo dejais solucionado y me instalo el igo y el tomtom k son los k mas me gustan!!!

    Otra cosita k os comento.

    La pantalla se me ven como rayas orizontales cuando las imagenes son muy negras.... es normal esto¿? os pasa a vosotros¿? (no se si me explico....)
    Eh pensado k puede ser del color y del brillo k lo tengo tal cual de casa y creo k esta a tope no se....
    Saludos Respecto a ese problema,no puedo ayudarte por que apenas lo he usado a no ser para GPS.La radio es tan penosa que apenas la uso y como aún estoy en pruebas con los navegadores.Si quieres un IGO que marche bien,este entonces:
    http://www.megaupload.com/?d=U43FSST2

    Si quieres uno al que le funcionen encima voces Loquendo,entonces este:
    http://www.megaupload.com/?d=FI83E51Z
    http://www.megaupload.com/?d=DVAD04LD
    http://www.megaupload.com/?d=RFK6H4F2
    http://www.megaupload.com/?d=7O6K88ZR
    http://www.megaupload.com/?d=Q2FD5NSD
    http://www.megaupload.com/?d=R0W84N1Z
    http://www.megaupload.com/?d=4LBJGVK8
    http://www.megaupload.com/?d=5O8BC5EL
    http://www.megaupload.com/?d=IX3VC91K

    Contraseña:callmebaby
    Para que sepas la diferencia en voces,las Loquendo avisan de los giros y dicen el nombre de las calles.Las voces normales solo avisan de los giros.
    Para cambiar la resolución en el IGO8,abres la carpeta IGO8 y dentro veras un archivo llamado sys.Lo abres con el block de notas y cambias la resolución que aparezca por la tuya,ejemplo;
    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    SEAT Ibiza 1.9 TDI 105cv
    SEAT TOLEDO 2.0 TDI 140cv 6v

  3. #13893
    Clase Ibiza Cupra Avatar de brucewillis
    Registrado
    08/10/09
    Lugar
    Jerez De La Frontera.Residente en Valencia
    Posts
    1.120
    Quote Originalmente publicado por josebici Ver post
    Brucewillis..sabes que el enlace primero de las descargas del igo8 no funciona haber si me dices algo gracias
    No se a cual enlace,pero si es a los que te puse antes,a mi me van todos.Te aconsejaría instalar el de callmebaby,por que como te he dicho(aún no lo he probado) antes,el de foro coches solo me pone pegas siempre que lo enciendo.El de esta web no lee las calles y el de callmebaby si.
    http://www.megaupload.com/?d=FI83E51Z
    http://www.megaupload.com/?d=DVAD04LD
    http://www.megaupload.com/?d=RFK6H4F2
    http://www.megaupload.com/?d=7O6K88ZR
    http://www.megaupload.com/?d=Q2FD5NSD
    http://www.megaupload.com/?d=R0W84N1Z
    http://www.megaupload.com/?d=4LBJGVK8
    http://www.megaupload.com/?d=5O8BC5EL
    http://www.megaupload.com/?d=IX3VC91K

    Contraseña:callmebaby

    Te dejo voces Loquendo,pruebalas si quieres y ya me dirás.
    http://www.anonym.to/?http://www.meg...om/?d=UE78FVBM
    Descomprimís y colocáis los archivos de la siguiente forma:
    -Los archivos .dll en SD/iGO8
    -La carpeta tts_loq la sustituís por la que hay en SD/iGO8
    -Cojáis los 2 archivos que hay en el comprimido content/voice y los poneis en SD/iGO8/content/voice
    Son justo las voces que callmebaby tiene en su IGO8,lo he comprobado y coinciden.
    Editado por brucewillis el 03/03/2010 a las 14:33
    SEAT Ibiza 1.9 TDI 105cv
    SEAT TOLEDO 2.0 TDI 140cv 6v

  4. #13894
    Quote Originalmente publicado por josebici Ver post
    Ahora si mira el enlace ,este modelo es el mio haber si el tullo es igual
    mira la parte trasera del aparato no tiene conexion para .tmc.no se si hay alguno que lo traiga.tengo entedido que conecta atraves del gps
    haber si conseguimos algo positivo.
    Negativo Jose, el mío es el nuevo AS7608 con TDT. No me parece haber visto un conector con las siglas TMC detrás... La China me dice que sí que se le ha instalado.
    Seguiremos probando.
    Un saludo.

  5. #13895
    Clase Polo SDI Avatar de OSCARMOM
    Registrado
    14/01/08
    Posts
    310
    Quote Originalmente publicado por santiagocabcor Ver post
    Negativo Jose, el mío es el nuevo AS7608 con TDT. No me parece haber visto un conector con las siglas TMC detrás... La China me dice que sí que se le ha instalado.
    Seguiremos probando.
    Un saludo.
    hola compañero!
    siento decirte q si no tiene atras del navi lo de la conexion,no tiene TMC.
    el T7019D,si la trae,al menos el mio.funciona perfectamente,pero como dijo en su dia el compañero brucewillis,hay pocas emisoras q emiten con TMC,a mi solo me a pillado radio nacional.funcionar funciona.

  6. #13896
    ola alguien sabe del logo de seat para la segunda generacion del as 7608??gracias

  7. #13897
    Clase Lupo GTI Avatar de callmebaby
    Registrado
    28/12/07
    Lugar
    Zona Sur Madrid
    Posts
    801
    Quote Originalmente publicado por javicone Ver post
    ola alguien sabe del logo de seat para la segunda generacion del as 7608??gracias
    En un post mas atrás, review del TR089 lo tienes...........
    Venga un saludo,ByE.
    h**p://callmebabyblog.blogspot.com/

  8. #13898
    Quote Originalmente publicado por teleparra Ver post
    Lo del cuelgue del tomtom no es problema de la version, antes de abrir el tomtom tienes que acceder al panel de control de windows ce, entrar en opciones de energia y desactivar el paso a inactividad tras 1 minuto, poniendolo en never, el problema es que no guarda los cambios y hay que hacerlo cada vez que sacas la llave; en los ultimos modelos que estan sacando esto ya viene solucionado.

    Efectivamente, he accedido al explorador de Windows y le he quitado lo del paso a inactividad y el Tomtom no se queda pillado, el problema es que como dice Teleparra al desconectar y volver a iniciar el navegador no guarda los cambios. ¿Habría alguna manera de que al arrancar ya tuviera guardado esos cambios en algún archivo del Tomtom o en otro archivo? Imagino que tiene que haberlo, porque igual que no se quedan pillado ni el Igo8, ni el Sygic, etc.., el Tomtom se podrá configurar para que detecte que la pantalla no está inactiva. De todas maneras ya se podrían preocupar los fabricantes en que esto no pasara, porque el mío es el modelo nuevo y lo hace igual.
    Saludos!!

  9. #13899
    Hola brucewillis....he descargado el enlace igo8.3 con las voces loquendo y no me habre me dice esto en ingles que no tengo ni.p.idea.
    Cannot find igo8 cor one of its components make sure the path and filename are corret and that all the required libraries are avalabre.
    Haber si me puedes ayudar.gracias

  10. #13900
    Cre que traducido quire decir algo asi ¿igo8 no puede localizar uno de sus componentes? Pero no se de que trata pues he descargado todo de igo8.3

  11. #13901
    [QUOTE=callmebaby;775688]
    Quote Originalmente publicado por Touranio Ver post

    Hola,

    Las antenas están puestas en la parte superior del cristal delantero.
    Justo detrás del retrovisor interior.

    Los cable rojo y naranja no están conectados.
    El azul, si, junto con el amplificador de señal para la radio.

    Parámetros ninguno, ya que conectas las dos antenas, enciendes el TDT y dependiendo de la zona, a ver la tele.
    Buenos días callmebaby,

    según comentas se debe conectar el cable azul a la corriente para que amplifique la señal de la radio. ¿a positivo o negativo?

    ¿Se puede ademas poner otro amplificador como el de los post anteriores?.

    Un saludo y gracias

  12. #13902
    [QUOTE=callmebaby;775688]
    Quote Originalmente publicado por Touranio Ver post

    Hola,

    Las antenas están puestas en la parte superior del cristal delantero.
    Justo detrás del retrovisor interior.

    Los cable rojo y naranja no están conectados.
    El azul, si, junto con el amplificador de señal para la radio.

    Parámetros ninguno, ya que conectas las dos antenas, enciendes el TDT y dependiendo de la zona, a ver la tele.
    Quote Originalmente publicado por callmebaby Ver post
    En un post mas atrás, review del TR089 lo tienes...........
    Buenos días callmebaby,

    según comentas se debe conectar el cable azul a la corriente para que amplifique la señal de la radio. ¿a positivo o negativo?

    ¿Se puede ademas poner otro amplificador como el de los post anteriores?.

    Un saludo y gracias

  13. #13903
    Clase Polo SDI
    Registrado
    23/06/09
    Posts
    282
    Quote Originalmente publicado por santiagocabcor Ver post
    Efectivamente, he accedido al explorador de Windows y le he quitado lo del paso a inactividad y el Tomtom no se queda pillado, el problema es que como dice Teleparra al desconectar y volver a iniciar el navegador no guarda los cambios. ¿Habría alguna manera de que al arrancar ya tuviera guardado esos cambios en algún archivo del Tomtom o en otro archivo? Imagino que tiene que haberlo, porque igual que no se quedan pillado ni el Igo8, ni el Sygic, etc.., el Tomtom se podrá configurar para que detecte que la pantalla no está inactiva. De todas maneras ya se podrían preocupar los fabricantes en que esto no pasara, porque el mío es el modelo nuevo y lo hace igual.
    Saludos!!
    Cosas del tomtom, pero efectivamente si eso viniera de fabrica cambiado por defecto no pasaria, llevo tiempo buscando como hacer para que windows ce guarde los cambios y no encuentro nada.

  14. #13904
    Clase Polo SDI
    Registrado
    16/11/09
    Posts
    201
    Bueno pues esta mañana he probado el Igo de Callmebaby y esta bastante bien, va fluido .....el problema es que lo llevo puesto y de vez encuando me apaga, vamos que se corta, la radio y eso que no dice nada, y luego qe yo quisiera saber como quitar el aviso de algunos radares y dejar otros.....y si se pueden dejar los avisos de los radares y que no de intruciones habladas de las direciones a buscar....gracias

  15. #13905
    Peatón
    Registrado
    22/02/10
    Lugar
    Salinas , Asturias
    Posts
    80
    Quote Originalmente publicado por javicone Ver post
    ola alguien sabe del logo de seat para la segunda generacion del as 7608??gracias
    Javi, yo lo tengo, no te lo mande?

+ Responder

Discusiones similares

  1. Fallos de los navegadores alternativos 2DIN
    Por tosoton en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 24
    Último post: 03/11/2010, 15:43
  2. navegadores 2din
    Por bubati en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 3
    Último post: 02/10/2009, 00:37
  3. Información de navegadores 1 DIN.
    Por JYS17 en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 2
    Último post: 25/08/2009, 15:22
  4. Motores híbridos alternativos
    Por virginia en el foro Mundo del Motor
    Respuestas: 5
    Último post: 24/02/2008, 05:18
  5. softwares alternativos
    Por mikell en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 0
    Último post: 30/10/2006, 19:40

Etiquetas para este hilo

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado