+ Responder
Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 15 de 24

Discusión: ¿Como puedo hacer que una "chicharrita" silencie la radio?

  1. #1
    Clase Fabia RS
    Registrado
    03/08/06
    Lugar
    CADIZ
    Posts
    1.659

    ¿Como puedo hacer que una "chicharrita" silencie la radio?

    Bueno pues el tema es el siguiente, tengo una "chicharrita" de esas que hacen "crik" "crik" cuando detectan un "obstáculo" y me gustaría saber si seria posible, (al igual que cuando te hace una llamada) que cuando la chicharrita empezase a sonar silenciara lo que se estuviese reproduciendo en mi RNS510............

  2. #2
    Clase Touareg V10 TDI
    Registrado
    14/08/07
    Lugar
    Navarrico en Tarazona (Zaragoza) , frente al Moncayo.
    Posts
    3.964
    Hum...que chicharrita es esa que comentas???

    Salu2
    http://i31.tinypic.com/30kv8l1.jpg
    MFD2-Parktronic-llantas 18"-Xenon-protector carga-USB-parrot CK3100-chapa volante-red-lunas tintadas-mando garaje-pinza ticket-alarma-logo rejilla-umbrales...
    http://images.spritmonitor.de/214465_5.pngMI PERFIL : AQUI

  3. #3
    Clase Fabia RS
    Registrado
    03/08/06
    Lugar
    CADIZ
    Posts
    1.659
    Quote Originalmente publicado por osdelmor Ver post
    Hum...que chicharrita es esa que comentas???

    Salu2

  4. #4
    Clase Touareg V10 TDI
    Registrado
    14/08/07
    Lugar
    Navarrico en Tarazona (Zaragoza) , frente al Moncayo.
    Posts
    3.964
    Quote Originalmente publicado por -NONO- Ver post
    De la larga lista , me refiero...
    http://i31.tinypic.com/30kv8l1.jpg
    MFD2-Parktronic-llantas 18"-Xenon-protector carga-USB-parrot CK3100-chapa volante-red-lunas tintadas-mando garaje-pinza ticket-alarma-logo rejilla-umbrales...
    http://images.spritmonitor.de/214465_5.pngMI PERFIL : AQUI

  5. #5
    Clase Fabia RS
    Registrado
    03/08/06
    Lugar
    CADIZ
    Posts
    1.659
    Quote Originalmente publicado por osdelmor Ver post
    De la larga lista , me refiero...
    Una 975R...........

  6. #6
    Clase Touareg V10 TDI
    Registrado
    14/08/07
    Lugar
    Navarrico en Tarazona (Zaragoza) , frente al Moncayo.
    Posts
    3.964
    Quote Originalmente publicado por -NONO- Ver post
    Una 975R...........
    Esa es complicada...

    De cualquier forma yo intentaría hacer lo contrario...que al activarse esa 975R subiera el volumen de la radio...
    http://i31.tinypic.com/30kv8l1.jpg
    MFD2-Parktronic-llantas 18"-Xenon-protector carga-USB-parrot CK3100-chapa volante-red-lunas tintadas-mando garaje-pinza ticket-alarma-logo rejilla-umbrales...
    http://images.spritmonitor.de/214465_5.pngMI PERFIL : AQUI

  7. #7
    Clase Touareg V10 TDI Avatar de MichaelKnight
    Registrado
    11/06/05
    Lugar
    En Almeria, por ahora...
    Posts
    3.560
    seria facil metiendo una señal de 12v por el mute. confirma que sea este el voltaje que ha de enviarse para evitar daños.

    saludos.
    PARA CUALQUIER DUDA SOBRE LAS KNIGHT LIGHTS PINCHAR AQUI. NO RESPONDERE A NINGUNA PREGUNTA QUE CONSIDERE QUE ESTA CLARA EN LA EXPLICACION DEL DISPOSTIVO. ESTOY VIVIENDO EN UK DESDE PRINCIPIO DE AÑO Y NO SE CUANDO VOLVERE A ESPAÑA.

  8. #8
    Clase Ibiza Cupra Avatar de maxsierra
    Registrado
    03/10/06
    Lugar
    Madrid
    Posts
    1.194
    Opino igual que MichaelKnight, entrar por el mute en paralelo con el telefono.


  9. #9
    Clase Fabia RS Avatar de m-82
    Registrado
    15/11/04
    Posts
    1.503
    No puedes,necesitarias una salida en disparo (en cric,cric) similar al de una alarma o un manos libres.
    Con esa salida y un rele si podrias,pero no es el caso.
    GOLF IV GTI EE AUM UPSOLUTE

  10. #10
    Clase Touareg V10 TDI Avatar de MichaelKnight
    Registrado
    11/06/05
    Lugar
    En Almeria, por ahora...
    Posts
    3.560
    Quote Originalmente publicado por m-82 Ver post
    No puedes,necesitarias una salida en disparo (en cric,cric) similar al de una alarma o un manos libres.
    Con esa salida y un rele si podrias,pero no es el caso.
    entiendo que si utiliza un pequeño circuito que al recibir la poquita corriente que necesita el zumbador mande 12v a la señal mute si valdria. esta claro que al recibir el primer impulso deberia mantener activo el mute 5s por ejemplo.
    saludos.
    PARA CUALQUIER DUDA SOBRE LAS KNIGHT LIGHTS PINCHAR AQUI. NO RESPONDERE A NINGUNA PREGUNTA QUE CONSIDERE QUE ESTA CLARA EN LA EXPLICACION DEL DISPOSTIVO. ESTOY VIVIENDO EN UK DESDE PRINCIPIO DE AÑO Y NO SE CUANDO VOLVERE A ESPAÑA.

  11. #11
    Clase Fabia RS Avatar de m-82
    Registrado
    15/11/04
    Posts
    1.503
    Lo sigo viendo muy dificil,necesitarias habilitarle una salida en disparo con una potencia bajisima,basada en un IC.Las q existen en alarmas,manos libres,GPS...llevan todos un rele de min 1 amp...posible si....pero no al alcance de un asuario medio.

    Luego ya q dure justo el disparo (el cric,cric) o hasta 1 min seria mucho mas facil,con un rele temporizado del tipo de cierre centralizado,el tipico es el Brightom el bac-001.
    GOLF IV GTI EE AUM UPSOLUTE

  12. #12
    Clase Touareg V10 TDI
    Registrado
    14/08/07
    Lugar
    Navarrico en Tarazona (Zaragoza) , frente al Moncayo.
    Posts
    3.964
    Yo es que estas cosas cuanto mas rapido se puedan eliminar de la vista , pues mejor...y si lo llevas conectado...
    http://i31.tinypic.com/30kv8l1.jpg
    MFD2-Parktronic-llantas 18"-Xenon-protector carga-USB-parrot CK3100-chapa volante-red-lunas tintadas-mando garaje-pinza ticket-alarma-logo rejilla-umbrales...
    http://images.spritmonitor.de/214465_5.pngMI PERFIL : AQUI

  13. #13
    Clase Fabia RS
    Registrado
    03/08/06
    Lugar
    CADIZ
    Posts
    1.659
    BUeno pues gracias a todos, veo que es complicado, yo pensaba en algo mas sencillo..........

  14. #14
    Clase Polo SDI Avatar de kloki28
    Registrado
    19/10/06
    Posts
    427
    siempre tendras la opcion de acercarte es cri cri cerca del oido es prolongar con dos cablecitos asta el montante(cerca de la oreja) y zasss cri cri pegado al oido.

    suerte

  15. #15
    Clase Phaeton W12
    Registrado
    29/07/05
    Posts
    6.955
    Quote Originalmente publicado por MichaelKnight Ver post
    seria facil metiendo una señal de 12v por el mute. confirma que sea este el voltaje que ha de enviarse para evitar daños.

    saludos.
    CUIDADO , que el mute trabaja con masa, no con 12v...

+ Responder

Discusiones similares

  1. ¿Es posible hacer una "copia de seguridad" de la configuracion del coche?
    Por GTIMK5 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 9
    Último post: 05/09/2019, 13:11
  2. Hacer saltar la "alarma"?¿?¿ de Mi coche??? C0MO??
    Por borja_perez en el foro Volkswagen
    Respuestas: 14
    Último post: 25/10/2007, 19:35
  3. Problemas lector cd-radio "Stream"
    Por Ruben21 en el foro Škoda
    Respuestas: 7
    Último post: 21/10/2006, 14:05
  4. Me toman por tonto o quieren hacer el "AGOSTO" con
    Por irepa en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 12
    Último post: 07/08/2006, 07:30
  5. Respuestas: 2
    Último post: 21/07/2005, 20:55

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado