+ Responder
Mostrando resultados 1 a 14 de 14

Discusión: no salen esquemas electricos en elsawin

  1. #1
    Clase Polo SDI Avatar de joser10
    Registrado
    15/06/07
    Lugar
    Arteixo
    Posts
    433

    no salen esquemas electricos en elsawin

    Hola tengo instalado el elsa en dos ordenadores y va todo bien excepto los esquemas electricos al abrirlos me sale un error de script y no me aparecen los esquemas pero si las siglas y referencias que estan al lado derecho. Alguien le ha pasado lo mismo o hay algun paso que me salté?
    -Sólo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.

  2. #2
    Clase Lupo GTI Avatar de pailas
    Registrado
    21/04/06
    Lugar
    España
    Posts
    812
    Quote Originalmente publicado por joser10 Ver post
    Hola tengo instalado el elsa en dos ordenadores y va todo bien excepto los esquemas electricos al abrirlos me sale un error de script y no me aparecen los esquemas pero si las siglas y referencias que estan al lado derecho. Alguien le ha pasado lo mismo o hay algun paso que me salté?
    A mi me pasa lo mismo y no veo solucion. De todas formas hay q instalar un programa q lleva dentro de las carpetas del elsawin q es un visor creo q se llama vgw. Saludos.
    EX PASSAT 1.8T proximamente el nuevo pollo verde.

  3. #3
    Clase Octavia RS Avatar de El3ndiL
    Registrado
    24/05/07
    Lugar
    Madrid
    Posts
    2.311
    Me uno al club xD mira ke kiero ver los eskemas de la alarma y nada

  4. #4
    Clase Polo SDI Avatar de AntoniOne
    Registrado
    22/10/06
    Lugar
    Segovia
    Posts
    189
    Quote Originalmente publicado por pailas Ver post
    A mi me pasa lo mismo y no veo solucion. De todas formas hay q instalar un programa q lleva dentro de las carpetas del elsawin q es un visor creo q se llama vgw. Saludos.

    Aparte de esto creo recordar que es incompatible con Internet Explorer 7, teneis que instalar la version 6
    Passat 3BG TDI 1,9 101CV año 2001

  5. #5
    Peatón
    Registrado
    10/08/07
    Lugar
    Badajoz
    Posts
    10
    Buenas.

    Supongo que teneis que instalar el svg viewer de adobe para que se vean los esquemas. O bien os lo bajais de la página de adobe o bien instalais la versión alemana que está en el directorio de instalacion del elsawin.

    P.D. Yo tengo el IE7 y se me ven perfectamente.

    Un saludo

  6. #6
    Clase Polo SDI Avatar de joser10
    Registrado
    15/06/07
    Lugar
    Arteixo
    Posts
    433
    gracias a todos por las respuestas, pues nada instalaremos el svg viewer, haber que tal.
    -Sólo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.

  7. #7
    Avatar de berto
    Registrado
    08/10/04
    Lugar
    Comunidad Madrid
    Posts
    14.435
    Quote Originalmente publicado por AntoniOne Ver post
    Aparte de esto creo recordar que es incompatible con Internet Explorer 7, teneis que instalar la version 6
    miraré donde lo tengo puesto, pero a mi me suena que lleva IE7

    y sí, son ficheros svg
    Algunos Audi y VW..
    Tengo bastantes mensajes acumulados para contestar, tardaré...

  8. #8
    Clase Polo SDI Avatar de joser10
    Registrado
    15/06/07
    Lugar
    Arteixo
    Posts
    433
    Pues nada acabo de instalar el svg viewer http://www.adobe.com/svg/viewer/install/mainframed.html, y ahora al abrir los esquemas ya no me da ningun fallo pero se me queda cargando las imagenes y se siguen sin ver. Alguien sabe si puede ser por culpa de ie7 o se debe a otra cosa.
    -Sólo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.

  9. #9
    Clase Lupo GTI Avatar de pailas
    Registrado
    21/04/06
    Lugar
    España
    Posts
    812
    Quote Originalmente publicado por joser10 Ver post
    Pues nada acabo de instalar el svg viewer http://www.adobe.com/svg/viewer/install/mainframed.html, y ahora al abrir los esquemas ya no me da ningun fallo pero se me queda cargando las imagenes y se siguen sin ver. Alguien sabe si puede ser por culpa de ie7 o se debe a otra cosa.

    Asi es como se me queda a mi, y no salen las imagenes. Saludos.
    EX PASSAT 1.8T proximamente el nuevo pollo verde.

  10. #10
    Clase Polo SDI Avatar de AntoniOne
    Registrado
    22/10/06
    Lugar
    Segovia
    Posts
    189
    Quote Originalmente publicado por pailas Ver post
    Asi es como se me queda a mi, y no salen las imagenes. Saludos.
    Probar desinstalando el ie7, al desinstalarlo se queda instalado el ie6. Si no es así podeis volver a instalar el 7 a traves de Windows Update.
    Passat 3BG TDI 1,9 101CV año 2001

  11. #11
    Clase Polo SDI Avatar de joser10
    Registrado
    15/06/07
    Lugar
    Arteixo
    Posts
    433
    Bueno pues nada, desinstalado el ie7 pero ni con esas, sigue sin mostrar nada. Haber si entre todos damos con el fallo. Saludossssss.
    -Sólo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.

  12. #12
    Avatar de berto
    Registrado
    08/10/04
    Lugar
    Comunidad Madrid
    Posts
    14.435
    confirmado, donde tengo el elsawin tengo IE7 y funciona bien
    Algunos Audi y VW..
    Tengo bastantes mensajes acumulados para contestar, tardaré...

  13. #13
    Clase Polo SDI Avatar de joser10
    Registrado
    15/06/07
    Lugar
    Arteixo
    Posts
    433
    cagon la puta, acabo de probar los esquemas electricos de seat y audi y se ven a la perfeccion. Joder pues si que estoy jodido, a mi los que me interesan son los de vw.
    -Sólo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.

  14. #14

    Solucion pa que se vean los diagramas de elsawin

    Quote Originalmente publicado por joser10 Ver post
    Hola tengo instalado el elsa en dos ordenadores y va todo bien excepto los esquemas electricos al abrirlos me sale un error de script y no me aparecen los esquemas pero si las siglas y referencias que estan al lado derecho. Alguien le ha pasado lo mismo o hay algun paso que me salté?

    TENIA EL MISMO PROBLEMA DE QUELOS DIAGRAMAS NO SE MOSTRABAN, ENTONCES ENCONTRE UN INSTALADOR EN LA CARPETA "ELSAWIN" DENTRO DE LA CARPETA "BIN" LLAMADO "SVGView" LO INSTALAS Y CON ESO DEBE FUNCIONAR, YA QUE AMI ME SOLUCIONO ESE PROBLEMA. SALUDOSS

+ Responder

Discusiones similares

  1. Esquemas electricos climatronic Golf III
    Por Golfoastur en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 6
    Último post: 18/02/2010, 13:30
  2. Necesito Unos Esquemas Electricos...Autodata!!!
    Por borja_perez en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 13/05/2008, 16:27
  3. esquemas electricos para audi a3 8p
    Por bertisport en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 0
    Último post: 12/04/2008, 23:27
  4. Duda esquemas electricos Elsawin
    Por Racing_Enriquez en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 6
    Último post: 05/12/2007, 16:06
  5. S.O.S. esquemas electricos
    Por toledin en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 4
    Último post: 27/03/2007, 22:39

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado