+ Responder
Mostrando resultados 1 a 13 de 13

Discusión: Duda Eeprom

  1. #1
    Clase Ibiza Cupra Avatar de TONECLIO
    Registrado
    09/10/07
    Posts
    1.175

    Question Duda Eeprom

    Es posible convertir un cuadro diesel en gasolina y viceversa tan sólo cambiandoles la Eeprom??
    Un saludo y gracias

  2. #2
    Clase Octavia RS Avatar de tizon69
    Registrado
    13/12/06
    Lugar
    toledo
    Posts
    2.390
    Yo creo que si,siempre y cuando sean por ejemplo el sport con eproom sport y el normal con eproom normal,en tema de inmos creo que tambien influye,tienes que meter inmo2 con inmo2,inmo3 con inmo3,de todas formas,espera que juanravillaca confirme/corrija lo que he dicho
    Golf IV 1.8t 180cv AUQ 2001

  3. #3
    Clase Ibiza Cupra Avatar de TONECLIO
    Registrado
    09/10/07
    Posts
    1.175
    Quote Originalmente publicado por tizon69 Ver post
    Yo creo que si,siempre y cuando sean por ejemplo el sport con eproom sport y el normal con eproom normal,en tema de inmos creo que tambien influye,tienes que meter inmo2 con inmo2,inmo3 con inmo3,de todas formas,espera que juanravillaca confirme/corrija lo que he dicho
    Gracias tizon69, el tema en cuestión sería convertir un 1J5 920 840 A para mi TDI.
    Si me podeis ayudar os lo agradezco.
    Saludos y muchas garacias.

  4. #4
    Clase Polo SDI Avatar de joser10
    Registrado
    15/06/07
    Lugar
    Arteixo
    Posts
    433
    Hola pues si pudieras te dejo un enlace con eeproms de cuadros por si te hiciera falta: http://vagdashcom.de/html/tachodumps.html , la descubrí hace poco y la verdad es que puede ser muy útil, saludos.
    -Sólo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.

  5. #5
    Clase Octavia RS Avatar de tizon69
    Registrado
    13/12/06
    Lugar
    toledo
    Posts
    2.390
    Quote Originalmente publicado por TONECLIO Ver post
    Gracias tizon69, el tema en cuestión sería convertir un 1J5 920 840 A para mi TDI.
    Si me podeis ayudar os lo agradezco.
    Saludos y muchas garacias.
    Te haria falta una eproom 1J5920840C,de todas formas mi golf es un gasolina y seria plug&play sin necesidad de cambiarla
    Golf IV 1.8t 180cv AUQ 2001

  6. #6
    Clase Ibiza Cupra Avatar de TONECLIO
    Registrado
    09/10/07
    Posts
    1.175
    Quote Originalmente publicado por joser10 Ver post
    Hola pues si pudieras te dejo un enlace con eeproms de cuadros por si te hiciera falta: http://vagdashcom.de/html/tachodumps.html , la descubrí hace poco y la verdad es que puede ser muy útil, saludos.
    Muchas gracias, ya sabía de ella; pero ahí tampoco existe una referencia válida para mi cuadro!!!
    Quote Originalmente publicado por tizon69 Ver post
    Te haria falta una eproom 1J5920840C,de todas formas mi golf es un gasolina y seria plug&play sin necesidad de cambiarla
    Pues me estoy pensando el desacerme de él...
    Sinceramente, ya no estoy para romperme más la cabeza . Estoy saturado de cuadros, Vag Tacho, Vag Com, eeprones y demás....

    Saludos

  7. #7
    Clase Octavia RS Avatar de tizon69
    Registrado
    13/12/06
    Lugar
    toledo
    Posts
    2.390
    Quote Originalmente publicado por TONECLIO Ver post
    Muchas gracias, ya sabía de ella; pero ahí tampoco existe una referencia válida para mi cuadro!!!

    Pues me estoy pensando el desacerme de él...
    Sinceramente, ya no estoy para romperme más la cabeza . Estoy saturado de cuadros, Vag Tacho, Vag Com, eeprones y demás....

    Saludos
    Pues ya sabes,yo si esta bien de precio,a lo mejor puedo hacer un esfuerzo
    Golf IV 1.8t 180cv AUQ 2001

  8. #8
    Clase Ibiza Cupra Avatar de TONECLIO
    Registrado
    09/10/07
    Posts
    1.175
    Quote Originalmente publicado por tizon69 Ver post
    Pues ya sabes,yo si esta bien de precio,a lo mejor puedo hacer un esfuerzo
    Pues uno pa la lista...el 1º, por supuesto.
    Saludos

  9. #9
    Clase Octavia RS Avatar de tizon69
    Registrado
    13/12/06
    Lugar
    toledo
    Posts
    2.390
    te tomo la palabra
    Golf IV 1.8t 180cv AUQ 2001

  10. #10
    Clase Ibiza Cupra Avatar de TONECLIO
    Registrado
    09/10/07
    Posts
    1.175
    Quote Originalmente publicado por tizon69 Ver post
    te tomo la palabra
    Por cierto tizon69, que inmo tienes, II ó III? Lo digo xq éste creo que es INMO II y Can Bus.
    Saludos

  11. #11
    Clase Octavia RS Avatar de tizon69
    Registrado
    13/12/06
    Lugar
    toledo
    Posts
    2.390
    el mio es inmo2,pero el que llevo ahora montado en inmo3,pero vamos que partiendo del de serie no tendria ningun problema
    Golf IV 1.8t 180cv AUQ 2001

  12. #12
    Clase Ibiza Cupra Avatar de TONECLIO
    Registrado
    09/10/07
    Posts
    1.175
    Quote Originalmente publicado por tizon69 Ver post
    te tomo la palabra
    Hola tizon69, pues ya he puesto el anuncio del cuadro que te decía en la sección de compra-venta. Lo prometido es deuda!!
    Saludos

  13. #13
    Clase Octavia RS Avatar de tizon69
    Registrado
    13/12/06
    Lugar
    toledo
    Posts
    2.390
    Quote Originalmente publicado por TONECLIO Ver post
    Hola tizon69, pues ya he puesto el anuncio del cuadro que te decía en la sección de compra-venta. Lo prometido es deuda!!
    Saludos
    Ya te has cansado de buscar eproom??
    Bueno ya te he mandado un MP y he puesto un post en el tema que has abierto por que tienes la bandeja de mp a rebosar
    1Saludo
    Golf IV 1.8t 180cv AUQ 2001

+ Responder

Discusiones similares

  1. eeprom cuadro 1m0920820E AYUDA!!!!!
    Por joser10 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 13
    Último post: 19/11/2019, 16:09
  2. eeprom 3B0 920 849 B
    Por marzigan en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 03/02/2011, 00:54
  3. leer eeprom 93c86 con pinza smd
    Por chusmafu en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 26
    Último post: 15/11/2010, 03:56
  4. cargar eeprom ayuda
    Por nan en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 23
    Último post: 21/10/2008, 09:30
  5. necesito eeprom de cuadro R32 con FIS (1J0920846F)
    Por cokicornas en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 28
    Último post: 04/08/2008, 11:43

Etiquetas para este hilo

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado