+ Responder
Página 66 de 66 PrimerPrimer ... 16 56 64 65 66
Mostrando resultados 976 a 989 de 989

Discusión: Wolf Ncu (navi Control Utility)

  1. #976
    Hola a todos.

    En primer lugar daros las gracias por el currazo que hay en este fantastico manual de por ahora 65 páginas. Me he bajado unos skins de una web rusa http://wolfncu.clan.su/search/?q=800x480;t=1;p=1;md= el problema que tengo es que cuando quiero editarlos con el wolfncu me sale un mensaje que pone: Este idioma no es soportado por esta máquina o algo así pero en inglés. Voy a la pestaña de idiomas del editor de Wolfncu y tengo las opciones... inglés o chino.

    El mensaje o aviso que me sale de que el idioma no es soportado por la máquina no hay quien lo quite, por mucho que haga clic sobre la X de cerrar, al final tengo que resetear el DIN2. Los Skins los puedo cargar perfectamente pero a la hora de editarlos para atribuir a cada icono una función, me sale el aviso del idioma.

    A ver si a alguien le ha pasado eso.


    Un saludo y gracias por vuestra paciencia y ayuda.
    Editado por Drakar el 25/05/2012 a las 16:41

  2. #977
    Hola amigos, todo el post esta muy bien incluso con la antiguedad que tiene, después de leer todo , tengo funcionando el Wolfcnu 4.xx en mi PNA OEM china,

    todo hasta hay bien solo que tengo unos errores que no se resolver, como por ejemplo al iniciar un juego pone "does not execute"

    o al intentar iniciar una aplicación pone otro mensaje, mejor pongo fotos:





    esos errores son muy comunes y tambien este:

    Editado por lonexino el 27/06/2012 a las 20:20

  3. #978
    upppppppppp

  4. #979
    alguien sabe algo respecto a los errores del Wolfncu???

  5. #980
    Hola amigos, antes de nada daros las gracias por dejadme participar en este foro, el tema es que he estado leyendo para poner el wolfncu, pero tengo dudas.He hecho una copia de mi SD por si acaso.Tengo un GPS chino de 7'' con winCe 5, el tema es que no se como ponerle la ruta de aceso, porque no se como llamarlo, este mio tiene una memoria interna tambien donde estan (CREO), el programa que le hace de ruta de inicio, el mio cuando lo enciendes aparece una pantalla con iconos y tal, una en el que pone navegacion, si le das abre el programa de GPS, tambien hay un icono para cambiar la ruta de acceso, pongo la del wolfncu que tengo en la tarjeta pero dice que introcuzca ruta,,,sera porque no le he cambiado el nombre de la ruta original?? NO TENGO NI IDEA QUE HACER.

    P.D: De todas formas, cuando lo tenga instalado, siempre aparecera mi pantalla actual, y cuando le de a navegacion aparecera esta que le meta del wolfncu o aparecera directamente la nueva??? saludos

  6. #981
    Bueno ya lo solucione e instale, era error de mi MAC que no me reconocia esa extension.El tema es que ahora cuando voy a configuracion le doy a skin, y kiero añadir algo me da error, dice que es algo ilegal o algo asi,,,alguien puede decirme algo?? slaudos

    EXACTAMENTE DICE

    Application Wolfncu.exe has performed an ilegal operation and will be shut down. If the problem persist, contact the program vendor.

    Program: Wolfncu.exe
    Exception: 0xc000001C
    Adress: 8C00FA7C

    alguein sabe porque ocurre esto¿
    Editado por espartano21 el 18/07/2012 a las 11:52

  7. #982
    Buenos dias a todos
    felicidades por este gran foro,
    tengo un navegador Dss speedsound nav 001 , por favor alguien que tenga el archivo TXT HBS para poder hacer el arranque ,no se como se llama mi tarjeta si es MMC o sdstorage , storage card, etc...
    Antes tenia diferentes navegadores instalados ( con WoLf NCU) pero los borre accidentalmente y ahora no tengo manera de hacerlo funcionar
    Gracias a todos Y saludos

  8. #983
    Clase Lupo GTI Avatar de whasy
    Registrado
    06/08/12
    Lugar
    Sant Boi de Llobregat
    Posts
    523
    me estoy descargando los tres archivos del inicio.
    no se si me funcionara en mi Erisin Es796v, pero lo probare, esto hay que ponerlo en la targeta del navegador, no?

  9. #984
    Clase Lupo GTI Avatar de whasy
    Registrado
    06/08/12
    Lugar
    Sant Boi de Llobregat
    Posts
    523
    me lo he descargado y funciona...... pero es muy tuning tio..... no me va!

  10. #985
    Buenas chicos, como puedo saber el nombre que le debo poner al archivo de arranque de mi 2din?? Es un JVC nx7000 y el GPS no va por tarjeta sino por memoria flash.

  11. #986
    compre un radio dvd 2din win8 y quiero cambiar a android q se puede?
    EinCar
    Modelo LYH.2W.521GN
    gracias

  12. #987
    compre un 2din chino 8 pulgasa win8.
    que puedo cambiar a android?
    EinCar
    Modelo LYH.2W.521GN
    que hay q hacer? gracias chicos .soy nuevo

  13. #988
    Clase Lupo GTI Avatar de ladrabugas
    Registrado
    18/04/08
    Lugar
    mataro
    Posts
    723
    Después de muchos años ,he cambiado mi radio por una con android,y usando este Launcher se consigue algo parecido al wolfncu en las radios android....https://youtu.be/41dBf0Y_5zU
    Tener informacion es tener el poder
    ladrabugas@hotmail.com Twitter @ladrabugas

  14. #989
    Clase Lupo GTI Avatar de ladrabugas
    Registrado
    18/04/08
    Lugar
    mataro
    Posts
    723
    Algunas imágenes










    Editado por ladrabugas el 25/11/2018 a las 12:34
    Tener informacion es tener el poder
    ladrabugas@hotmail.com Twitter @ladrabugas

+ Responder

Discusiones similares

  1. Codigo de navi plus
    Por ure en el foro Audi
    Respuestas: 5
    Último post: 20/08/2008, 18:40
  2. marco navi
    Por minguis en el foro SEAT
    Respuestas: 3
    Último post: 26/12/2007, 18:55
  3. ver la tv y el dvd en navi plus
    Por raul044 en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 72
    Último post: 06/12/2007, 01:49
  4. ver tv en navi mfd 1
    Por camelot en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 9
    Último post: 08/09/2007, 21:03
  5. QUE PONER EN EL NAVI
    Por rsjose en el foro Volkswagen
    Respuestas: 3
    Último post: 02/08/2007, 00:56

Etiquetas para este hilo

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado