+ Responder
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

Discusión: Duda con vag-com en ibiza

  1. #1
    Clase Polo SDI
    Registrado
    24/09/07
    Posts
    106

    Duda con vag-com en ibiza

    Tengo mi vag-com y he hecho cosas con mi Octavia, que es can-bus, pero he intentado hacer un autoscan al ibiza de mi cuñado y no puedo. Seguramente es que no sé como hacerlo.

    Es un ibiza del 99, con protocolo KKL.

    Conecto el cable y el soft, y primero hago un test de conexión.



    Me dice que no hay canbus, pero lo demás esta bien, ¿no?

    Luego al seleccionar autoscan, no puedo hacer que detecte el modelo, porque esto sólo funciona con los coches canbus, así que me da dos opciones para el ibiza; el 6K y el 6L. Como no sé cual es el coche, pruebo primero con uno y luego con otro.

    En los dos empieza a probar las conexiones y está un rato pensando y haciendo cosas, para terminar con estas pantallas que os pongo, sin darme más información. La unica diferencia entre las dos es que en el 6L hay un momento que me dice que no detecta el airbag (el coche no tiene) y que apague el contacto durante 30 segundo y lo vuelva a encender.




    ¿Qué es lo que hago mal?. ¿Como puedo hacerle un scan al coche.
    Gracias de antemano y un saludo.

  2. #2
    Clase Ibiza Cupra Avatar de maxsierra
    Registrado
    03/10/06
    Lugar
    Madrid
    Posts
    1.194
    La linea K1 debería estar en OK.

    Parece que esa línea tiene algún problema, corto a masa.

    Un saludo.


  3. #3
    Clase Octavia RS
    Registrado
    31/03/05
    Posts
    2.043
    Posiblemente me equivoque, pero un cable exclusivo can/bus puede leer unidades que no lo son sin problemas?

    Indicar tambien que yo con mi cable normal por puerto serie han habido coches a los que no les he podido hacer lecturas de ningún módulo, parece ser que en algunos no funcionaba.

    saludos

  4. #4
    Clase Polo SDI
    Registrado
    24/09/07
    Posts
    106
    Quote Originalmente publicado por fran Ver post
    Posiblemente me equivoque, pero un cable exclusivo can/bus puede leer unidades que no lo son sin problemas
    Hasta donde yo se, con los cables CAN-BUS puedes leerlo todo, pero con los cables KKL no puedes leer coches CAN-BUS.

    Lo que no se puede hacer es utilizar el long-coding con los KKL, pero yo supongo que hacer un scan o un log si que se hará igual, pero tampoco lo tengo muy ckaro.

  5. #5
    Clase Octavia RS
    Registrado
    31/03/05
    Posts
    2.043
    Cuando tuve el octaviaII lo conecté para ver que tal y tan solo podía acceder al módulo de motor y hacer un simple escaneo de errores, pero nada mas en absoluto.

    Ya he resuelto una duda mas.

    saludos

+ Responder

Discusiones similares

  1. Duda climatizador Ibiza Cupra
    Por frejo en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 7
    Último post: 14/10/2008, 20:24
  2. Ibiza fr 20 vt repro VS Ibiza fr tdi repro + turbo hibrido
    Por ThE_OnLy en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 26
    Último post: 25/07/2008, 21:48
  3. duda sobre el ibiza sport 2001
    Por yoel en el foro SEAT
    Respuestas: 8
    Último post: 26/02/2008, 15:39
  4. duda sobre el ibiza sport 2001
    Por yoel en el foro Perfiles SEAT
    Respuestas: 4
    Último post: 11/02/2008, 22:35
  5. Una duda, y ante la duda...
    Por cuco en el foro Škoda
    Respuestas: 14
    Último post: 10/11/2007, 07:31

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado