+ Responder
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

Discusión: ¿como realizar un log con vag 607.3?

  1. #1
    Peatón Avatar de laperlanegra
    Registrado
    12/05/08
    Lugar
    ESPAÑA MADRID
    Posts
    66

    Exclamation ¿como realizar un log con vag 607.3?

    Hola amigos,ya consegui un cable y me funciona correctamente, he buscado por el foro como hacer un log y la verdad que no he encontrado nada,resulta que alguien se lo curro pero lo ha borrado ,

    el coche a realizar es un leon 130cv mayo 05,que pami va algo mal...

    el cable es un can bus 607.3.

    la verdad soy algo novato,si me podeis ayudar estaria muy agradecido...muchas gracias...

  2. #2
    Peatón Avatar de laperlanegra
    Registrado
    12/05/08
    Lugar
    ESPAÑA MADRID
    Posts
    66
    Cómo hacer un log

    Arrancamos el coche, conectamos el cable al puerto OBDII y despues al USB de nuestro equipo.

    Ahora pinchamos en "Select"



    Se abrira una ventana con todos los módulos.
    Ahora pinchamos en el que queramos hacer el log (normalmente el motor - 01-Engine)



    Se abrira la ventana del módulo seleccionado.
    En mi caso Engine (Motor)

    Pinchamos en "Meas.Blocks - 08"



    Se abrira una ventana donde podremos seleccionar hasta 3 canales diferente para monitorizarlos en tiempo real.



    Ahora seleccionamos los canales que tengamos pensado hacerles
    el log, utilizando los botones "UP" y "DN"
    Cada canal monitoriza cuatro parametros.

    LISTA DE LOS CANALES DISPONIBLES (en rojo las mas utiles)

    Canal 1 -> Rpm - Cantidad inyectada - ¿? - Temperatura del liquido refrigerante
    Canal 2 -> Rpm - Posición del acelerador - Estado A/A - Temperatura del liquido refrigerante
    Canal 3 -> Rpm - Cantidad de aire solicitada - Cantidad de aire real - Estado de la EGR
    Canal 4 -> Rpm - ¿? - ¿? - ¿?
    Canal 5 -> Rpm - Cantidad inyectada en el arranque - ¿? - Temperatura del liquido refrigerante
    Canal 6 -> Velocidad - Estado de los pedales - Estado del tempomat (control de crucero) - Estado del sistema tempomat (control de crucero)
    Canal 7 -> Temperatura del combustible - Estado del sistema de refrigeración del combustible - Temperatura del aire de admisión - Temperatura del liquido refrigerante
    Canal 8 -> Rpm - ¿? - ¿? - ¿? (¿¿limitación de la inyección??)
    Canal 9 -> Rpm - ¿? - ¿? - ¿? (¿¿limitación de la inyección??)
    Canal 10 -> Cantidad de aire de entrada real - Presión del aire exterior - Presión del aire en la admisión - Posición del acelerador
    Canal 11 -> Rpm - Presión solicitada al turbo - Presión real del turbo - ¿?
    Canal 12 -> Estado de los precalentadores de arranque - Tiempo de precalentamiento calentadores - Voltaje del alternador - Temperatura liquido refrigerante
    Canal 13 -> ¿? - ¿? - ¿? - ¿? (¿¿Cantidad de gases de escape de cada cilindro??)
    Canal 15 -> Rpm - Cantidad actual inyectada en los cilindros - Consumo actual - Inyección pedida por el acelerador
    Canal 16 -> Carga calentador eléctrico del aire habitaculo - ¿? - Estado del sistema - Voltaje del alternador
    Canal 20 -> Rpm - Par motor - Cantidad inyectada - Cantidad inyectada
    Canal 27 -> Rpm - Velocidad actual - sin uso - Velocidad real
    Canal 35 -> Rpm - ¿? - Temperatura del liquido refrigerante - Voltaje del alternador

    Para comprobar el estado del caudalimetro monitorizaremos el canal 3, mientras que para monitorizar el turbo utilizaremos el canal 11.

    Una vez tengamos ya seleccionados los canales que queramos monitorizar pinchamos en "Log"
    En mi caso voy a monitorizar el canal 3 y 11



    Se nos cambiara la parte de abajo de la ventana.


    Ahora le ponemos nombre al archivo que creara con todos los datos del log.



    Y ahora viene la parte de la prueba.
    Deberemos situarnos en un esplanada los suficientemente grande para poder apurar la 3ª casi hasta el corte, sin ningún peligro y si puede ayudarte alguien mejor.

    Con el motor caliente, engranamos 3ª y dejamos caer las revoluciones hasta 1000, momento en el que pincharemos en start y pisaremos el acelerador a tope sin soltarlo en ningún momento



    Cuando lleguemos casi al corte pinchamos en "Stop" y soltamos el acelerador.
    Cuando estemos parado, pinchamos en "Done, Close"

    Y ya tenemos creado el log.


    HE ENCONTRADO ESTO ES IGUAL PARA 607.3

  3. #3
    Si, es igual para todas las versiones del Vag-Com.

    Prueba y nos cuentas. Incluso puedes 'cogar' alguna gráfica. ¡Ah!! y no olvides de poner el modelo del motor (p.e. 1.9TD 130CV AWX)

    Saludos,
    Toni, con varios VAG (SuperB, Leon I, ....). Coche soñado Audi R8 V8 FSI // TDI, el cual he tenido a oportunidad de disfrutar de la conducción.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Operaciones comunes a realizar con VAG-Com
    Por vampirnet en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 192
    Último post: 31/10/2019, 23:36
  2. Realizar manual en PDF
    Por dragonpurpura en el foro El Salón
    Respuestas: 7
    Último post: 28/02/2012, 10:00
  3. problemas al realizar grafica del log
    Por kloki28 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 07/04/2008, 20:19
  4. Como realizar la instalacion de las antinieblas del nuevo passat?
    Por blesito en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 0
    Último post: 13/01/2008, 17:21
  5. Como realizar graficas???
    Por gomy en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 4
    Último post: 21/10/2007, 22:01

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado