+ Responder
Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 15 de 19

Discusión: TomTom 7 en windows Ce 4.2 "Not enough memory is available"

  1. #1

    TomTom 7 en windows Ce 4.2 "Not enough memory is available"

    Posible solución al error de memoria "Not enough memory is available"

    He buscado en muchas webs y no hay solución para este problema que yo sepa.
    Abro este pot para recopilar información sobre este exclusivo problema y sus posibles soluciones.

    Una de las soluciones a "Not enough memory is available" que he visto y no se si funcionará, es esta:

    Necesito que alguien con una pda y tomtom 7, quite los mapas de la carpeta y entre en el tomtom , le dira que no tiene mapas y si quiere descargarse unos gratuitos por active sync o wifi, le dices que si, que lo descarge y si puede que lo comparta por aqui.

    Se inicia con ese mapa gratuito (teniendo solo ese mapa) y funciona, (eso dicen) luego se mete el mapa grande iberia del 7 y selecionas el mapa iberia y que ahora si funciona.

    Probad esto que os digo.

    Venga que tendremos tomtom 7.....a nuestros windows ce 4.2

  2. #2
    Lo único que tengo es esto traducido de una página rusa:

    TomTom trata de llamar algún método de PIMSTORE.DLL que es obviamente falta sobre PNA, entonces el software llama el método que señala en la dirección 0. El Error de Memoria es la interpretación solamente incorrecta de tratante de Excepción, y no tiene nada que ver con la memoria en sí misma.


    Sustituye tu tomtom_navigator.exe por este para windows ce 5:
    http://rapidshare.com/files/134239542/TT7_PNA.ZIP.html

    Probadlo.

  3. #3
    Clase Polo SDI Avatar de dademe
    Registrado
    04/12/05
    Lugar
    BCN
    Posts
    137
    Quote Originalmente publicado por tosoton Ver post
    Lo único que tengo es esto traducido de una página rusa:

    TomTom trata de llamar algún método de PIMSTORE.DLL que es obviamente falta sobre PNA, entonces el software llama el método que señala en la dirección 0. El Error de Memoria es la interpretación solamente incorrecta de tratante de Excepción, y no tiene nada que ver con la memoria en sí misma.


    Sustituye tu tomtom_navigator.exe por este para windows ce 5:
    http://rapidshare.com/files/134239542/TT7_PNA.ZIP.html

    Probadlo.
    No funciona el link.
    Saludos.
    Passat 2.0 tdi sportline

  4. #4
    Prueba.

    He probado ha poner un mapa que ocupa 1,5 megas y otro de 2,5 megas.
    Uno de cadiz y otro de islas canarias y la prueba era lo que esperaba:
    Sigue poniendo "Falta de memoria"

    Para que lo sepais.

  5. #5
    Clase Lupo GTI Avatar de callmebaby
    Registrado
    28/12/07
    Lugar
    Zona Sur Madrid
    Posts
    800
    Pues seguimos sin TomTom para los WinCE 4.2........
    Venga un saludo,ByE.
    h**p://callmebabyblog.blogspot.com/

  6. #6
    buen hilo, he estado investigando y por ahora no lo veo facil, estaremos atento
    salu2

  7. #7
    Clase Lupo GTI Avatar de ladrabugas
    Registrado
    18/04/08
    Lugar
    mataro
    Posts
    719
    yo tengo wince 5 y cuando instale el tomtom 7 me daba el mismo error,hice un hard reset y volvi a arrancar y de p madre,hasta ahora ni un solo fallo,y le instale directamente el mapa del 7.Supongo que pronto saldra algo para wince 4.2
    Tener informacion es tener el poder
    ladrabugas@hotmail.com Twitter @ladrabugas

  8. #8
    Clase Lupo GTI Avatar de callmebaby
    Registrado
    28/12/07
    Lugar
    Zona Sur Madrid
    Posts
    800
    Quote Originalmente publicado por ladrabugas Ver post
    yo tengo wince 5 y cuando instale el tomtom 7 me daba el mismo error,hice un hard reset y volvi a arrancar y de p madre,hasta ahora ni un solo fallo,y le instale directamente el mapa del 7.Supongo que pronto saldra algo para wince 4.2
    Tengo varias versiones de TomTom 7.
    Me podrías decir por favor de donde es el tuyo?(Adlsusera, Rincon de Dey....)

    Bya
    Venga un saludo,ByE.
    h**p://callmebabyblog.blogspot.com/

  9. #9
    Clase Lupo GTI Avatar de ladrabugas
    Registrado
    18/04/08
    Lugar
    mataro
    Posts
    719
    de systemppc,por supuesto,yo segui al pie de la letra todo el post y a la primera funciono,bueno,despues del reset claro..
    http://www.adslusera.com/systemppc/i...99.0;topicseen
    Tener informacion es tener el poder
    ladrabugas@hotmail.com Twitter @ladrabugas

  10. #10
    Clase Polo SDI Avatar de Sentencia4
    Registrado
    20/09/08
    Posts
    114
    Ladrabugas, te suena algo de que el TomTom se vuelva loco. Te lo digo porque a mí me funciona de la version de Systempcc pero cuandoe l coche se pone en movimiento se vuelve loco. Luego paras y todo va bien, funciona el calculo de rutas, la simulación etc... pero en cuanto que andas se fastidia.
    Yo recuerdo haber leido algo sobre el tema pero no recuerdo donde.
    -------------
    Touran TDI 2.0 DSG

  11. #11
    Clase Lupo GTI Avatar de ladrabugas
    Registrado
    18/04/08
    Lugar
    mataro
    Posts
    719
    Quote Originalmente publicado por Sentencia4 Ver post
    Ladrabugas, te suena algo de que el TomTom se vuelva loco. Te lo digo porque a mí me funciona de la version de Systempcc pero cuandoe l coche se pone en movimiento se vuelve loco. Luego paras y todo va bien, funciona el calculo de rutas, la simulación etc... pero en cuanto que andas se fastidia.
    Yo recuerdo haber leido algo sobre el tema pero no recuerdo donde.
    si tienes wince 4,2 he leido que hay que poner algo para que el tomtom7 no de problemas.En systemppc lo encontraras.De todas maneras contacta con el forero faustino,es sabe de ese tema bastante mas que yo
    Tener informacion es tener el poder
    ladrabugas@hotmail.com Twitter @ladrabugas

  12. #12
    En adslusera tienes como hacerlo.
    Ya se puede instalar tt7 en win ce 4.2
    Seat Toledo TDI 110 AFN 98.
    EGR off, suspension Selex azul, portachaqueta, tempomat by Toledin.

  13. #13

    solucion para tomtom 7 en wce 4.2

    http://www.demonfatal.narod.ru/
    Vete a este pagina y aqui explican como se hace para que funcione..espero te funcione..

  14. #14

    Solucion para tomtom 7 Win ce 4.2

    Aqui os dejo un enlace de una copia de mi tarjeta. La primera vez os dara el not enough, lo apagais lo volveis a encender y todo ok. A disfrutarlo.
    La version es la 7.910 con voces y avisos de radar pone fotos de cadiz eso es para que no lo borren
    http://www.megaupload.com/?d=N3VVEKIQ

    Password: busote
    Editado por buso el 01/01/2010 a las 11:28

  15. #15
    Peatón
    Registrado
    05/11/09
    Lugar
    costa norte
    Posts
    46
    eso, es facil, vamos ypome considero bastante lerdo c el pc y en el omnia tengo el tom tom , en el n80 el ton ton y en el n 97 tambien el tom tom, el omnia me volvio loco pero pa terco yo

+ Responder

Discusiones similares

  1. Aviso de "Emisiones" y "Avería Motor"
    Por brrgolf en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 5
    Último post: 08/05/2012, 20:53
  2. Respuestas: 20
    Último post: 17/06/2008, 10:30
  3. aleta derecha "compatible" o "pirata"
    Por bob79 en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 15
    Último post: 10/06/2008, 19:54
  4. Ya está aquí ""PLATA REFLEX""
    Por rrofefe en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 9
    Último post: 17/05/2007, 10:34
  5. COCHES "NORMALES" EN "PERFECTO ESTADO"
    Por Hamster en el foro Recursos de Internet / Informática
    Respuestas: 5
    Último post: 18/08/2005, 20:56

Etiquetas para este hilo

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado