+ Responder
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

Discusión: cambiar idioma windows ce

  1. #1
    Clase Polo SDI Avatar de djdanip
    Registrado
    07/02/08
    Lugar
    jaen
    Posts
    430

    cambiar idioma windows ce

    bueno pues he estado buscando como cambiar idioma de mi windows ce por que me venia en chino y el forero zilindrin me dijo que lo habia cambiado con un emulador de windows ce para el xp, pues bien lo he buscador y lo he encontrado y he hecho un tutorial rapido por si a alguien le sirve que no tenga que buscar el programita,

    yo todabia no lo he probado por que lo acabo de descargar y mirar donde se cambia, pero en el momento que lo cambia os comento como a ido

    Editado por djdanip el 29/09/2008 a las 22:49
    mi perfil: http://www.vagclub.com/forum/showthread.php?t=38370
    http://nicolaudecoraciones.blogspot.com

  2. #2
    Clase Polo SDI Avatar de Faustino
    Registrado
    12/12/06
    Lugar
    Asturias
    Posts
    426
    Quote Originalmente publicado por djdanip Ver post
    bueno pues he estado buscando como cambiar idioma de mi windows ce por que me venia en chino y el forero zilindrin me dijo que lo habia cambiado con un emulador de windows ce para el xp, pues bien lo he buscador y lo he encontrado y he hecho un tutorial rapido por si a alguien le sirve que no tenga que buscar el programita,

    yo todabia no lo he probado por que lo acabo de descargar y mirar donde se cambia, pero en el momento que lo cambia os comento como a ido

    yo no es por desmoralizar, pero va a ser que no... Esos wce chinos solo traen el chino como lenguaje. En la pantalla anterior, lo que seleccionas es la region (hora, moneda, simbolos etc. Para eso trae menu el trasto). En la pestaña siguiente (Lenguaje) es donde está el meollo, y es donde, cuando piques, verás "chinese" solamente. El que espere ver Spanish, o tan siquiera English, va a ser que no, again ... (todo lo anterior, de "verás..." en chino mandarín....).

    Salu2
    Editado por Faustino el 30/09/2008 a las 01:39
    Simca 1000 (Momificado) R-12 TS (Fallecido) R-21 GTX (Tercera edad) Scout 2.0 FSI (Recien nacido. Bueno, ha cumplido 2 añitos, creciendo...)

  3. #3
    yo tengo el mismo problema.

    como podriamos cambiar el lenguaje??
    hay algun pack para el wince??

    un saludo

+ Responder

Discusiones similares

  1. como cambiar idioma en a-6 con vag com
    Por audi29 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 6
    Último post: 17/11/2009, 20:33
  2. Cambiar el Idioma del coche
    Por bato en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 4
    Último post: 13/11/2007, 09:43
  3. como cambiar idioma fis
    Por fraudi en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 2
    Último post: 31/05/2007, 16:29
  4. Cambiar el idioma del Fis en un A4 del 2001
    Por InfoPerformance en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 25/05/2007, 17:08

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado