+ Responder
Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 15 de 16

Discusión: relé con activación por 2 señales diferentes?

  1. #1
    Avatar de berto
    Registrado
    08/10/04
    Lugar
    Comunidad Madrid
    Posts
    14.432

    relé con activación por 2 señales diferentes?

    Hola, alguien sabe si hay relés estándar que se activen sólo cuando le lleguen 2 señales distintas, no una u otra, sino sólo si le llegan 2 a la vez, es q no es plan poner 2 relés en cascada...

    si hay referencia de VW o modelo y lugar donde comprarlo tipo norauto, feuvert, etc.. pos me lo decís
    Algunos Audi y VW..
    Tengo bastantes mensajes acumulados para contestar, tardaré...

  2. #2
    Clase Phaeton W12
    Registrado
    29/07/05
    Posts
    6.955
    ¿que tienes entre manos?

  3. #3
    Clase Polo SDI
    Registrado
    18/11/04
    Lugar
    El Montmell, Tarraco
    Posts
    397
    que yo sepa no los hay... dinos la aplicacion y quizas te podamos concretar algo mas...

    para hacer una "Y" hay que seriar contactos como bien dices o aplicar electronica (mas costoso que colocar un par de reles)...

  4. #4
    Baneado
    Registrado
    09/10/04
    Lugar
    Madrid, Benicassim, Badajoz, Suiza
    Posts
    1.559
    Pues si yo creo que los que llevan el coche son de ese tipo, o mas bien son de tres entradas de señal. Es decir entrada por tres polos, no?

  5. #5
    Clase Polo SDI
    Registrado
    18/11/04
    Lugar
    El Montmell, Tarraco
    Posts
    397
    Quote Originalmente publicado por vampirnet
    Pues si yo creo que los que llevan el coche son de ese tipo, o mas bien son de tres entradas de señal. Es decir entrada por tres polos, no?
    pues a ver si alguien lo sabe... ves? hoy aprendere algo mas :wink:

  6. #6
    Clase Polo SDI
    Registrado
    22/01/05
    Lugar
    Sectarioland
    Posts
    401
    Un operacional con funcionamiento de puerta lógica and te lo hace.
    ____________________________________

  7. #7
    Avatar de berto
    Registrado
    08/10/04
    Lugar
    Comunidad Madrid
    Posts
    14.432
    bieno, voy a acabar con un PIC y un programa en ensamblador para poner un relé q maneje los lavafaros del polo

    seguro que existe algo especial con su cableado y to la pesca desde fábrica para activar el lavafaros, pero para algo tan simplón, paso de gastarme la pasta y complicarme en piezas raras de VW, quería poner un relé para activar el motorcillo de los lavafaros sólo cuando se enciendan las luces, y tirar de la corriente q le llega al chorro del cristal igual es demasiado, y no se tb si es demasiado q el relé esté siempre activo cuando estén las luces encendidas
    Algunos Audi y VW..
    Tengo bastantes mensajes acumulados para contestar, tardaré...

  8. #8
    Clase Audi A3 3.2 Suscriptor
    Registrado
    19/10/04
    Lugar
    Boadilla del Monte
    Posts
    2.853
    Creo que es un propio rele el que esta siempre activo mientras las luces estan puestas, por lo que no creo que sea demasiado tiempo para el mismo, mientras este bien dimensionado.

    Golf TDI 110, 25th, BBS, W8, Tempomat+FIS, 2ªantiniebla, mando garaje en ESP, aireadores R32, MFD+interface multimedia, Blistein Sport y ... xenon oem by madelgado?.

  9. #9
    Avatar de berto
    Registrado
    08/10/04
    Lugar
    Comunidad Madrid
    Posts
    14.432
    bueno, el de vw debe tener hasta un temporizador, pq cuando pulsas, tienes q estar un tiempo hasta q se activan los lavafaros, no si al final pondré un pulsador aparte y digo q es para el NOS
    Algunos Audi y VW..
    Tengo bastantes mensajes acumulados para contestar, tardaré...

  10. #10
    Clase Polo SDI
    Registrado
    18/11/04
    Lugar
    El Montmell, Tarraco
    Posts
    397
    Consumira mucho el motorcillo?

    si chupa poco, siempre puedes hacer alguna cosilla como esta


  11. #11
    Clase Phaeton W12
    Registrado
    29/07/05
    Posts
    6.955
    Saca la corriente de las luces y ponle un interruptor... es que tampoco he entendido mucho el tema... ¿quieres que eche agua solo cuando las luces esten encendidas y pulses el boton?

  12. #12
    Baneado
    Registrado
    09/10/04
    Lugar
    Madrid, Benicassim, Badajoz, Suiza
    Posts
    1.559
    Quote Originalmente publicado por lebrillo
    Saca la corriente de las luces y ponle un interruptor... es que tampoco he entendido mucho el tema... ¿quieres que eche agua solo cuando las luces esten encendidas y pulses el boton?
    Como el original :wink:

  13. #13
    Clase Audi R8
    Registrado
    12/06/05
    Lugar
    Barcelona
    Posts
    9.248
    Los relés tiene varias entradas positivas 15 despues d contacto y 30 directo d bateria y 31 es negativo. Habia otros reles q eran "inteligentes" xro ahora no me acuerdo dl nombre, a ver inteligentes no eran, eran relés conmutados. Tenian un conmutador dentro osea un interrumptor. Otro día os lo explicare mjor, vale. Esto es cmo la escuela, mñn más je je.

  14. #14
    Clase Audi R8
    Registrado
    12/06/05
    Lugar
    Barcelona
    Posts
    9.248
    Cn esto d los relés estais haciendo q vuelva ver mis apuntes d cuando hacia electromecánica. q putadón q no curre d eso y este d simple mecánico d martillos hidráulicos, q palo.

  15. #15
    Baneado
    Registrado
    09/10/04
    Lugar
    Madrid, Benicassim, Badajoz, Suiza
    Posts
    1.559
    Quote Originalmente publicado por SDi
    Cn esto d los relés estais haciendo q vuelva ver mis apuntes d cuando hacia electromecánica. q putadón q no curre d eso y este d simple mecánico d martillos hidráulicos, q palo.
    Bueno, es una utopia trabajar en lo que uno quiere.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Volumen señales aviso
    Por josegue en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 2
    Último post: 21/02/2008, 13:58
  2. Diferentes concesionarios: diferentes precios?
    Por Tender en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 4
    Último post: 23/01/2008, 21:32
  3. ¿Sin señales de trafico, conducimos mejor?
    Por yama(a)moto en el foro Mundo del Motor
    Respuestas: 10
    Último post: 21/11/2006, 21:54
  4. 'Topless' para que los conductores se fijen en las señales
    Por reinalagarto en el foro El Salón
    Respuestas: 21
    Último post: 13/11/2006, 18:53
  5. Respuestas: 13
    Último post: 20/10/2006, 16:55

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado