+ Responder
Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 15 de 24

Discusión: Problemas con altavoces !

  1. #1
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156

    Problemas con altavoces !

    Buenas gente !

    Vereis, de hace poco para acá he notado que el sonido de mi coche ha ido empeorando y me puse a mirar altavoz por altavoz y me he encontrado con lo siguiente.

    Mi coche tiene 8 altavoces, 2 en cada puerta delantera ( tweeter arriba, normal abajo ), 1 en cada puerta trasera ( tweeter ) y 2 normales atras en la bandeja.

    Bien, la cosa es que ..., el tweeter de las puertas delanteras no suenan ya y el normal de alante a la izquierda a veces suena a veces no y cuando suena parece k hay una membrana suelta o algo, como si vibrara .

    Luego, el tweeter de la puerta trasera izquierda tampoco me suena ...

    A alguien le ha pasado ? porque puede ser ? mi equipo no es el de Skoda, es un Kenwood, asi que podria sacarlo y mirar las conexiones detras, o es otra cosa ? puede ser los cables que van a las puertas ?.

    Vamos que estoy trabadisimo

    Saludos y gracias.
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

  2. #2
    Peatón
    Registrado
    23/08/05
    Lugar
    Llerena-Maguilla
    Posts
    60
    Me suena a fallo en conexionado.
    Revisa todas las conexiones de la salida de la radio a ver si hay alguna conectada en falso o floja.
    Skoda Octavia II/TDI 2.0 Elegance/DSG+Xenon+Maxi DOT+Alarma+Beige Sahara.

  3. #3
    Clase Ibiza Cupra Avatar de barrossi
    Registrado
    01/03/05
    Lugar
    En los Madriles!!!
    Posts
    1.471
    si suena a conectores mira en el kenwwod antes de desarmar los altavoces.
    Skoda Octavia 2.0 Tdi 140 cv, elegance, llantas 17", suspensión deportiva, negro mágico efecto perla con tapiceria beige, Salida escape, Parrot CK3100,Xenon 4300ºk, proximamente.....mando del garaje en TPM
    http://www.vagclub.com/forum/viewtop...=113843#113843

  4. #4
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156
    Oks, mañana hecho un vistazo !

    Gracias, ya les contaré
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

  5. #5
    Clase Fabia RS Avatar de m-82
    Registrado
    15/11/04
    Posts
    1.503
    Lo siento pero no es del conexionado.

    Te has cargado los TWs y los WFs van por el mismo camino.

    Seguramente lleves el treble alto y te guste la musica fuerte.

    Te toca cambiar todos.Ya me contaras.
    GOLF IV GTI EE AUM UPSOLUTE

  6. #6
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156
    No me digas eso tiu

    Me gusta la musica algo fuerte si, pero nunca llevo la musica al maximo ni nada, aparte de que el Treeble lo tengo en -3 o así, no soporto los tonos agudos ....

    Deja ver mañana el conexionado, en caso de que sean los altavoces cascados ... En cuanto suelen estar de € ?.

    Saludos !
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

  7. #7
    Clase Fabia RS Avatar de m-82
    Registrado
    15/11/04
    Posts
    1.503
    Si fuera del conexionado de la radio te fallaria el conjunto TW+WF

    Prueba con un tester,fijado en resistencias en los polos del altavoz que te de 4ohmios,sino esta roto.Ten cuidado de no coger al condensador porque sino siempre te dara abierto.

    El cableado del TW dentro de la puerta no se suelta solo.

    El precio....pues depende de muchas cosas,primero asegurate que esten rotos
    GOLF IV GTI EE AUM UPSOLUTE

  8. #8
    Clase Passat W8
    Registrado
    11/10/04
    Posts
    3.296
    Yo pienso que han cascado, a mi me paso eso con los tweeters, segun el instalador por llevar los agudos al maximo y escuchar a tope, alguna cancion bakaleti bajada del emule: por lo visto esas tienen los agudos muy dañinos.

    M-82, te he enviado una consulta por M.P.
    Un saludo.

  9. #9
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156
    Ok, a ver si mañana me pongo !

    Gracias.
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

  10. #10
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156
    Ahh una cosa !

    funcionan si los "aprieto" al menos en uno que he probado ( tweeter lado conductor ), si empiezo a apretar la "carcasa" y a moverla ligeramente, hace intentos de sonar ....

    Cambia esto las cosas ?
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

  11. #11
    Clase Audi RS4
    Registrado
    20/10/04
    Lugar
    Valencia
    Posts
    5.112
    jejejeje no aprietes a ver si arrancas la puerta que en Tenerife sois mu brutos jejejeje

    a mi me paso algo parecido pero estaban muertos muertos, como estaba en garantia me los cambiaron.

    salu2

  12. #12
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156
    Ufff tuvistes suerte, la cosa mia es que no estan en garantia ya ...

    A ver si se puede hacer algo ...

    Saludos !
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

  13. #13
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156
    Bueno, hoy me he puesto manos a la obra, les cuento:

    1º Comprobé con un polímetro la resistencia de cada altavoz, cada uno de ellos me dio 4 ohmios.

    2º Extraje el equipo, comprobe que todas las conexiones estuvieran bien ( de hecho lo estaban ).

    3º Me percate de un conector S-PDIF que tenia el equipo por detras mnmnmnmnn , cojo un cable adaptador spdif - mini jack y se lo enchufo y saco el minijack por detras hacia el hueco libre que hay justo debajo del equipo ... que conlleva esto ? pues que ahora tengo mi iPod Shuffle conectado al equipo .

    Problemas:

    Los altavoces siguen sin funcionar y eso que estan correctos ( lease vivos ) y las conexiones correctas.

    Aunque funciona el iPod, este se mezcla con las otras fuentes de sonido, lease radio y cd, para ello lo solucioné con un cd de estos que limpian la lente que tiene las pistas vacias, pero aún así solo se escucha en los altavoces traseros y el amplificador propio del equipo musica no funciona ( si lo pongo a volumen 00, se oye bajisimo, pero si lo pongo a 01 suena igual que si lo pongo a 35, no sé si me explico ).

    A alguien se le ocurre alguna idea para estos problemillas ?

    Saludos !
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

  14. #14
    Clase Fabia RS Avatar de m-82
    Registrado
    15/11/04
    Posts
    1.503
    Quote Originalmente publicado por UNIX4ALL
    Bueno, hoy me he puesto manos a la obra, les cuento:

    1º Comprobé con un polímetro la resistencia de cada altavoz, cada uno de ellos me dio 4 ohmios.

    ¿Esta comprobacion la hiciste en cada altavoz o desde la radio?

    2º Extraje el equipo, comprobe que todas las conexiones estuvieran bien ( de hecho lo estaban ).

    ¿Esta comprobacion la hiciste en cada altavoz o desde la radio tambien?

    3º Me percate de un conector S-PDIF que tenia el equipo por detras mnmnmnmnn , cojo un cable adaptador spdif - mini jack y se lo enchufo y saco el minijack por detras hacia el hueco libre que hay justo debajo del equipo ... que conlleva esto ? pues que ahora tengo mi iPod Shuffle conectado al equipo .

    Problemas:

    Los altavoces siguen sin funcionar y eso que estan correctos ( lease vivos ) y las conexiones correctas.

    Aunque funciona el iPod, este se mezcla con las otras fuentes de sonido, lease radio y cd, para ello lo solucioné con un cd de estos que limpian la lente que tiene las pistas vacias, pero aún así solo se escucha en los altavoces traseros y el amplificador propio del equipo musica no funciona ( si lo pongo a volumen 00, se oye bajisimo, pero si lo pongo a 01 suena igual que si lo pongo a 35, no sé si me explico ).

    A alguien se le ocurre alguna idea para estos problemillas ?

    Saludos !
    Sigo pensando que los TWs estan rotos,el efecto que comentas de subir el volumen y entrar es muy tipico
    GOLF IV GTI EE AUM UPSOLUTE

  15. #15
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/07/05
    Lugar
    Tenerife, España
    Posts
    156
    Bueno, veré a ver entonces cuanto salen 3 tweeters en la Skoda ...

    Gracias !
    Skoda Octavia I Elegance 1.9 TDI 160cv, reprogramado por TLR Sport.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Respuestas: 7
    Último post: 16/07/2008, 01:01
  2. altavoces
    Por juan nobtalvo en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 0
    Último post: 15/06/2008, 14:57
  3. Altavoces
    Por alberto_amc en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 10
    Último post: 06/12/2005, 10:16
  4. Altavoces
    Por alberto_amc en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 4
    Último post: 31/10/2005, 21:48
  5. una de altavoces
    Por imported_JoSe_Passat en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 7
    Último post: 10/09/2005, 20:32

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado