+ Responder
Página 1 de 39 1 2 3 11 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 15 de 572

Discusión: elsa en español

  1. #1

    Red face elsa en español

    hola amigos espero alguien del club me podria ayudar necesito el elsa para revisar un diagrama electrico de un pointer del motor tengo un fallo y me dicen que mi problema en el arnes se lo agradeseria mucho

  2. #2
    Quote Originalmente publicado por luis zamora Ver post
    hola amigos espero alguien del club me podria ayudar necesito el elsa para revisar un diagrama electrico de un pointer del motor tengo un fallo y me dicen que mi problema en el arnes se lo agradeseria mucho
    mi correo es zamora.1382@hotmail.com

  3. #3
    Clase Polo SDI Avatar de AntoniOne
    Registrado
    22/10/06
    Lugar
    Segovia
    Posts
    190
    Quote Originalmente publicado por luis zamora Ver post
    Luis, te he enviado a tu correo lo que solicitas. La instalacion es bastante simple pero tienes que empezar desde la versión 3.60 para arriba por lógica. Espero no tengas problemas y te sugiero que si no eres premiun, instales el JDownloader, porque si no te aburres.

    Saludos.
    Passat 3BG TDI 1,9 101CV año 2001

  4. #4
    me lo puedes mandar a mi tambien:

    luisan1977@hotmail.com

    cualquiera de los dos porfa

  5. #5
    Clase Polo SDI
    Registrado
    08/03/09
    Posts
    156
    Quote Originalmente publicado por luisan1977 Ver post
    me lo puedes mandar a mi tambien:

    luisan1977@hotmail.com

    cualquiera de los dos porfa
    uno mas interesado.

  6. #6
    Clase Polo SDI Avatar de AntoniOne
    Registrado
    22/10/06
    Lugar
    Segovia
    Posts
    190
    Quote Originalmente publicado por luisan1977 Ver post
    me lo puedes mandar a mi tambien:

    luisan1977@hotmail.com

    cualquiera de los dos porfa
    Mira tu correo.
    Passat 3BG TDI 1,9 101CV año 2001

  7. #7
    Peatón Avatar de rvalla73
    Registrado
    18/12/09
    Lugar
    Mexico
    Posts
    11

    Interesado

    Tambien interesado en el Elsea si se puede pasenmelo por favor

  8. #8
    Clase Polo SDI Avatar de AntoniOne
    Registrado
    22/10/06
    Lugar
    Segovia
    Posts
    190
    Todos enviados
    Passat 3BG TDI 1,9 101CV año 2001

  9. #9
    Clase Lupo GTI Avatar de igornorro
    Registrado
    16/06/09
    Lugar
    Bilbao
    Posts
    758
    Quote Originalmente publicado por AntoniOne Ver post
    Todos enviados
    +1! Ha poder ser, interesado tambien! Gracias. Saludos!!

  10. #10
    Hola un saludo a todos, si me lo pudierais mandar a mi tambien os lo agradeceria, saludo (fran.salazar@terra.es) Gracias.

  11. #11
    Clase Lupo GTI Avatar de igornorro
    Registrado
    16/06/09
    Lugar
    Bilbao
    Posts
    758
    Hola. No se, si alguien sabe que me eche un cable. Hago todo lo que pone en el manual ese que viene pero cuando busco mi coche me dice que error de auntentificacion. Que hago?

  12. #12
    Clase Polo SDI Avatar de AntoniOne
    Registrado
    22/10/06
    Lugar
    Segovia
    Posts
    190
    Quote Originalmente publicado por igornorro Ver post
    Hola. No se, si alguien sabe que me eche un cable. Hago todo lo que pone en el manual ese que viene pero cuando busco mi coche me dice que error de auntentificacion. Que hago?
    Deberías explicarte mejor.
    Passat 3BG TDI 1,9 101CV año 2001

  13. #13
    Clase Lupo GTI Avatar de igornorro
    Registrado
    16/06/09
    Lugar
    Bilbao
    Posts
    758
    Quote Originalmente publicado por AntoniOne Ver post
    Deberías explicarte mejor.
    Razon no te falta.

    Aver el tema es, que yo meto todos los datos de mi coche en donde te indica el programa que lo hagas. Bien, pongo el numero de bastidor, el motor... y todo eso. Cuando he acabado de ponerlo todo le doy a buscar abajo a la izquierda y me sale una pagina del explorer en blanco diciendome que se ha cancelado la accion. Cierro esa pagina y me sale detras de ella una ventanita del propio programa y pone:"Fallo de autentificacion. Revise usted sus datos." O algo asi. Me he bajado los mas actualizados de la volkswagen 04/2009 y el de la audi por si era cosa de la wolksvagen y nada, me dice lo mismo. Alguna idea? Por cierto, dandole al ok de la derecha me acepta el coche pero no me salen ni piezas ni leches. No se, esta todo bien instalado y no entiendo que pasa. Cree usuario, hice todo lo que ponia en el manual y no va. Saludos.

  14. #14
    Peatón
    Registrado
    27/05/05
    Lugar
    Cartagena
    Posts
    48
    a mi tambien porfavor!

    djguiles@hotmail.com
    Audi A3 2.0TDI 140cv BKD
    Y dentro de pokito una repro.... Si!!!!!!! jajaja k Ansia x Dios!!

  15. #15
    Clase Polo SDI
    Registrado
    15/06/09
    Posts
    323
    En lugar de pulsar abajo a la izquierda darle a OK, el elsa no permite la conexion con el servidor donde estan los bastidores. Yo no pongo ni el bastidor, voy rellenando todas las casillas menos esa. Para saber el modelo concreto uso el ETKA que si permite bajar el bastidor, por ejemplo un seat altea XL se que es un 5P pero los otros digitos los saco metiendo el bastidor en el ETKA y al lado me sale si es un 5P2D2 o 5P112 o lo que sea y ese numerito es el que pongo en el elsa, asi se reducen los motores y los cambios a seleccionar y es mas facil encontrar lo que buscas

+ Responder

Discusiones similares

  1. Elsa win
    Por franfran5000 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 0
    Último post: 24/04/2008, 22:24
  2. Elsa
    Por davidyeva en el foro Volkswagen
    Respuestas: 1
    Último post: 07/12/2007, 07:19
  3. elsa 3.16 y 3.30
    Por mikell en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 16/02/2007, 21:00

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado