+ Responder
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

Discusión: Resetear indicador mantenimiento

  1. #1
    Clase Polo SDI Avatar de guix
    Registrado
    04/08/06
    Posts
    317

    Resetear indicador mantenimiento

    Hola, hace tiempo que no entro en el foro...

    Tengo un Skoda Octavia TDI 140. Desde el principio tengo intervalos de mantenimiento flexibles (30.000 km) con aceite Long Life.

    Hace 9 meses me cambiaron el aceite en un taller no oficial (me costaba casi la mitad que en el Skoda) y me pusieron Repsol Elite 5W30 Long Life 504,00 507.00. Cuando saque el coche del taller el indicador de mantenimiento seguia activo y me lo desactivaron pulsando el boton de reseteo de cuentakm al mismo tiempo que enciendes con la llave de arranque.

    La cuestión es que ese reseteo me lo ha dejado en intervalo de mantenimiento fijo. Es decir que a los 15000 km ya me esta chivando de cambiarle el aceite

    ¿Como puedo pasarlo a intervalo de mantenimiento flexible y que se encienda el chivato cuando toque? (que sera antes de 30000km pero bueno)
    Octavia MY07 TDI Elegance 140 CV + Xenon + Audience + Aux + TPM + Maxidot + Parrot 3100 + Navman F20 + Antiniebla trasero derecho + Alfombra goma maletero + Climatronic OFF

  2. #2
    Clase Polo SDI Avatar de guix
    Registrado
    04/08/06
    Posts
    317
    Me autocontesto: http://www.vagclub.com/forum/showthr...ion-en-octavia
    Parece ser que hace falta el vagcom, que por cierto tengo por ahí pero soy un vago para enchufarlo.

    Pero si paso ahora a intervalo flexible ¿me contara 30.000 km a partir de ahora o detecta automaticamente que es necesario cambiar el aceite antes de que llegue a los 30000 desde la ultima revision?

    Es que me estoy planteando resetearlo de nuevo para intervalo fijo y ponerle el vagcom en el proximo cambio... ¿que hago?
    Octavia MY07 TDI Elegance 140 CV + Xenon + Audience + Aux + TPM + Maxidot + Parrot 3100 + Navman F20 + Antiniebla trasero derecho + Alfombra goma maletero + Climatronic OFF

  3. #3
    haz lo de la llave y el boton y de esto modo sumas otros 15000 asi coincidira con los 30000

  4. #4
    Peatón Avatar de NeXXus
    Registrado
    24/06/10
    Lugar
    Madrizz
    Posts
    77
    Yo esto ultimo no lo veo bien. LongLife es hasta 30.000 kms, no necesariamente 30.000, igual te salta a los 19.000 como a los 23.000 o los 17.000, depende del uso que hagas del coche. Yo alargaría el cambio hasta los 20-25.000 y luego volvería con el longlife
    Tranquilo... pero no pisando huevos

+ Responder

Discusiones similares

  1. Poner a cero (resetear) el servicio de mantenimiento
    Por Gelu en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 7
    Último post: 12/03/2013, 00:43
  2. resetear ESP
    Por vank en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 8
    Último post: 09/09/2009, 23:14
  3. Resetear mantenimiento
    Por Cacharro en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 0
    Último post: 01/06/2009, 23:46
  4. resetear avisador mantenimiento
    Por rul en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 12/03/2009, 15:13
  5. resetear con vag com
    Por vitio en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 10/04/2006, 08:13

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado