+ Responder
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

Discusión: Problema con potencia seat alhambra tdi del 99

  1. #1

    Smile Problema con potencia seat alhambra tdi del 99

    Buenas a todos, tengo una Alhambra tdi de 110cv del año 99, desde hace poco tiempo parece que el coche va sin fuerza y se queda sin gas, cuando cojo una cuesta no acelera y no se recupera se viene abajo, pensaba que podia ser por el gasoleo que le ponia, pero cambiando de gasolinera sigue haciendolo, parece como si se quedara sin turbo y no subiera de vueltas pero no lo hace siempre, lo que e visto en el motor es un manguito pequeño que sale del tubo de al admision mediante un pequeño pitorro y desaparece por detras de la bateria es un maguito fino de goma rodeado de el aislante es como un macarron de gasolina de moto, tambien puede ser del caudalimetro pero no se donde encontrarle,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,PODRIAIS AYUDARME,,,,,,,,?
    Saludos y gracias a todos

  2. #2
    Clase Polo SDI Avatar de corgan
    Registrado
    14/07/09
    Lugar
    Ponferrada
    Posts
    164
    Tipico problema que ocurre con los años ó despues de muchos kilometros. Mira por este foro que hay muchos temas parecidos. Tubos de vacío, cualdalimetro, N75, EGR, Limpieza de turbo, etc, posible avería. Mira en taller que registren el error con ordenador.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Respuestas: 18
    Último post: 23/07/2012, 15:08
  2. Problema perdida de potencia Seat Toledo año 1999
    Por aitorfm en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 5
    Último post: 10/09/2010, 15:43
  3. Respuestas: 3
    Último post: 28/08/2010, 21:36
  4. Fallo de potencia en seat alhambra tdi 110cv
    Por axelfory en el foro SEAT
    Respuestas: 5
    Último post: 23/02/2009, 22:00
  5. Respuestas: 1
    Último post: 15/10/2008, 01:32

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado