+ Responder
Página 14 de 24 PrimerPrimer ... 4 12 13 14 15 16 ... ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 196 a 210 de 351

Discusión: Verificar inyectores con VAG

  1. #196
    Bueno pues lo prometido es deuda, he grabado otros 2 vídeos con los canales 4, 18 y 23. Uno sin pisar el acelerador y otro pisando un poco. Segundo dar las gracias a Coli30 por su respuesta, he hablado con el del taller y resulta que el filtro que me ha puesto no es el original de Audi pero que podemos probar con uno de la marca y ver que pasa (hasta mañana no recibe el respuesto).

    https://www.youtube.com/watch?v=d8P63McIoTc

    https://www.youtube.com/watch?v=iaaw7yYeG9A

    Espero que sirva para algo más. Un saludo.
    Editado por nando_gcia el 15/07/2015 a las 17:40

  2. #197
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/04/12
    Lugar
    Madrid
    Posts
    246
    Grupo 4, angle syncro en 6 oscilando a 6.6 está pasado no, lo siguiente.

    Tu motor es AVF, no? Debería de estar entre -3 y +3

    Cuando se le hizo la última distribución?
    Usaron los últiles? o marcaron con tippex y reemplazaron??

    Para que te hagas a la idea, el angle syncro es el ajuste de sincronización del árbol del levas con respecto del cigueñal, digamos que tiene un márgen, en tu coche entre -3 y +3 que es cuando se produce la apretura/cierre de válvulas e inyección. Hay un sensor en la polea, que mide la posición del árbol de levas.
    Se ajusta con la polea del árbol de levas, se hace una marca, son 3 tornillos, se aflojan, se ajusta en el tornillo central moviendo muy poco, en mm en tu caso habría que bajarlo, mover en sentido anti-horario, se aprietan los 3 tornillos de nuevo al par correspondiente, y se comprueba con vag-com, hasta afinarlo, el valor ideal sería 0 o próximo a 0, en valores negativos tienes mejor respuesta en bajas y en positivos mejor respuesta en altas rpms.


    Para mí lo más preocupante es que la distribución estuviera fuera de punto.

    Respecto al resto de canales, 18, está correcto, todos a 0, y el 23 están en rango igualmente.
    Editado por JoeDalton el 15/07/2015 a las 18:52

  3. #198
    Hola JoeDalton, gracias por tu explicación tan detallada. Me compré el coche con 125.000 km de segunda mano (el motor es AVF) y cuando llegó a los 180.000 km le cambié la distribución en el mismo taller que ahora (no es el oficial de Audi). Le cambiaron las correas, el kit completo de distribución y el aceite. No tengo ni idea si la hicieron bien o mal (no tienen el vag-com), pero desde entonces hasta los 196.000 km que tiene ahora, no había notado ningún problema.

    ¿A tu juicio ese ajuste de sincronización superior al normal ha provocado que justo al cambiar de nuevo el aceite (y filtros) el coche dé problemas? ¿Tendría que pedir al taller que me pusieran el ajuste entre -3 y +3? ¿Tiene solución poniéndole el filtro de gasoil original de Audi como tengo pedido para mañana?

  4. #199
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/04/12
    Lugar
    Madrid
    Posts
    246
    Diría que la distribución está cambiada sin útiles y sin seguir el procedimiento que ha de hacerse para cambiarla.
    Seguramente si quitas la tapa del motor (con una llave de 10 aflojas las 3 tuercas de la tapa que cubre el motor y la quitas), luego la tapa de la correa lleva dos pestañas y sale hacia arriba, buscaría marcas de tippex en la correa. Si las tiene, mal asunto, se ha hecho sin útiles, lo que no garantiza que esté correcto, ya que los útiles bloquean el cigueñal y el árbol de levas para poder cambiar la correa con garantías, y se ajusta con la polea del arbol de levas floja, eso junto con el tensor hace que se aplique la tensión correcta. Se dan dos vueltas de cigueñal y se vuelven a comprobar los útiles (si buscas por internet hay bricos con el proceso completo de como ha de hacerse correctamente). Haciendolo así, el valor queda entre +3 y -3, y luego hay que ajustarlo para dejarlo a gusto de cada uno, pero te garantiza que queda en rango.
    Por ej: http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=2157819

    El que tengas el valor en +6 puede ser que esté mal calada o que esté sumamente desfasado, con el consiguiente problema que puede conllevar, o bien que no arranque, humee y en el peor de los casos que pueda llegar a pisar alguna válvula o algo.
    Tu problema puede ser puntual por el filtro del gasoil, que puede ser, dudo que el cambio de aceite influya mucho, quizá más el del gasoil por lo que comentas, pero con la distribución así apunta que algo no está correcto ahí independientemente, y la inyección de estos coches está accionada por el árbol de levas, que depende de la distribución.

    Yo le diría al taller que revisaran la distribución, que eso está pasado de rango y puede ser perjudicial para el motor, lo del filtro puestos, lo cambiaría.

  5. #200
    Clase Audi RS4 Avatar de codi30
    Registrado
    06/05/10
    Lugar
    ( Madrid ) GOLF IV 1.9 TDI 130 ASZ
    Posts
    5.229
    Quote Originalmente publicado por nando_gcia Ver post
    Hola JoeDalton, gracias por tu explicación tan detallada. Me compré el coche con 125.000 km de segunda mano (el motor es AVF) y cuando llegó a los 180.000 km le cambié la distribución en el mismo taller que ahora (no es el oficial de Audi). Le cambiaron las correas, el kit completo de distribución y el aceite. No tengo ni idea si la hicieron bien o mal (no tienen el vag-com), pero desde entonces hasta los 196.000 km que tiene ahora, no había notado ningún problema.

    ¿A tu juicio ese ajuste de sincronización superior al normal ha provocado que justo al cambiar de nuevo el aceite (y filtros) el coche dé problemas? ¿Tendría que pedir al taller que me pusieran el ajuste entre -3 y +3? ¿Tiene solución poniéndole el filtro de gasoil original de Audi como tengo pedido para mañana?
    Si llevas 16.000 kilómetros desde que cambiaste distribución y el problema que sufres ahora no estaba presente en estos kilómetros que llevas desde el cambio, y si sufres este problema desde el cambio de filtros (blanco y en botella). Yo lo que haría en tu lugar, es poner el filtro original de Audi que lo fabrica la empresa Mahle o Filtron, probar el coche y si va como antes de cambiar filtros, pide que te dejen el valor del Angle-Synchro en un valor que no esté fuera de rango, aunque si no tiene Vag-Com dudo que pueda regularlo el mecánico de ese taller.

    Sin Vag-Com nada puede hacer, por tanto te tocará llevarlo a otro taller para que lo regulen, o hacerlo tú mismo. Pero lo que es seguro es que así estas haciendo sufrir al motor, porque ese valor esta fuera de rango. Salu2
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  6. #201
    Bueno pues caso resuelto: me han puesto el filtro original de Audi y todo ha vuelto a la normalidad.





    Ahora queda por solucionar el ajuste de sincronización en un taller que tenga los utiles y vag-com para poder hacerlo. Ya he visto los bricos y no parece difícil pero como no soy manitas lo haré con algún especialista.

    Gracias a todos por vuestros consejos y opiniones, he aprendido mucho y sin vuestra ayuda no lo hubiera resuelto tan rápido.

  7. #202
    Clase Audi RS4 Avatar de codi30
    Registrado
    06/05/10
    Lugar
    ( Madrid ) GOLF IV 1.9 TDI 130 ASZ
    Posts
    5.229
    Quote Originalmente publicado por nando_gcia Ver post
    Caso resuelto: me han puesto el filtro original de Audi y todo ha vuelto a la normalidad.
    Acerté de pleno...jejejeje

    Me alegro que el problema esté solucionado y que te fiaras de mi y lo cambiases. Ahora te queda regular el valor del Angle-Synchro en un taller decente, para que deje de sufrir ese motor, y coche listo para su uso de nuevo. Salu2
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  8. #203
    Peatón
    Registrado
    01/08/15
    Lugar
    vizcaya
    Posts
    21
    Muy buenas! Comento mi problema...
    Tengo una touran tdi 2.0 140cv DSG (BKD) del 2004, desde hace unos 3 años tiene tirones, cabeceo del motor, vibraciones a ralenti y sobre todo humo blanco al arrancar tras un día en el garaje acompañado de un mal arranque(solo cuando arranco después de un dia repito) y esta bastante torpe sobre todo en salida de parado rotondas etc como que le cuesta reaccionar. Con 30.000 km se le cambio la bomba tandem y hace 1 año la EGR, también esta nuevo el cableado de los inyectores, filtro de gasoil, filtro de aire, batería y motor de arranque.

    Tras llevarlo al taller hace unos 3 meses nos salio fallo en el cilindro 1 y el inyector 1 se iba totalmente de valores a 2,99 pero al acelerar se corregía, ahí es cuando se cambio el cableado para descartar.. pero nada seguía igual. Hace una semana compre un inyector nuevo y el mecánico procedió a ponerlo con la sorpresa de que el inyector nuevo iba todavía peor que el otro y no entraba en valores! añadir que tiraba un humo blanco abundante y a acelerar humo negro, todo esto en el taller y en parado. Me explican para que lo entienda que el inyector nuevo esta al 100% por decirlo de alguna manera y que los otros 3 están al 50% y que la centralita no es capaz de ajustar esa diferencia y que la mejor solución es cambiar los 4 aunque hay otra solución me dicen que es llevarlos a comprobar y ajustar el nuevo a los otros. me decido por cambiarlos todos (recuperados) pero lo haremos en septiembre ya. Bueno la cosa es que me volvió a poner el viejo y resulta que ahora no da fallo.. ni se va de valores.. ni cabecea ni humos ni nada muy extraño. ¿sera por que están muy tocados y la centralita se a acostumbrado a esos valores? no tengo ni idea, añadir que desde hace un mes el turbo empieza a sonar a "ambulancia" de momento poco pero lo hace.
    Voy a añadir los pantallazos del vag com a ver que se puede sacar en claro..
    Gracias y perdón por la chapa pero es que esto es una locura..
    Editado por TouranVW el 01/08/2015 a las 18:49

  9. #204
    Clase Polo SDI
    Registrado
    25/04/12
    Lugar
    Madrid
    Posts
    246
    Quote Originalmente publicado por TouranVW Ver post
    Muy buenas! Comento mi problema...
    Tengo una touran tdi 2.0 140cv DSG (BKD) del 2004, desde hace unos 3 años tiene tirones, cabeceo del motor, vibraciones a ralenti y sobre todo humo blanco al arrancar tras un día en el garaje acompañado de un mal arranque(solo cuando arranco después de un dia repito) y esta bastante torpe sobre todo en salida de parado rotondas etc como que le cuesta reaccionar. Con 30.000 km se le cambio la bomba tandem y hace 1 año la EGR, también esta nuevo el cableado de los inyectores, filtro de gasoil, filtro de aire, batería y motor de arranque.

    Tras llevarlo al taller hace unos 3 meses nos salio fallo en el cilindro 1 y el inyector 1 se iba totalmente de valores a 2,99 pero al acelerar se corregía, ahí es cuando se cambio el cableado para descartar.. pero nada seguía igual. Hace una semana compre un inyector nuevo y el mecánico procedió a ponerlo con la sorpresa de que el inyector nuevo iba todavía peor que el otro y no entraba en valores! añadir que tiraba un humo blanco abundante y a acelerar humo negro, todo esto en el taller y en parado. Me explican para que lo entienda que el inyector nuevo esta al 100% por decirlo de alguna manera y que los otros 3 están al 50% y que la centralita no es capaz de ajustar esa diferencia y que la mejor solución es cambiar los 4 aunque hay otra solución me dicen que es llevarlos a comprobar y ajustar el nuevo a los otros. me decido por cambiarlos todos (recuperados) pero lo haremos en septiembre ya. Bueno la cosa es que me volvió a poner el viejo y resulta que ahora no da fallo.. ni se va de valores.. ni cabecea ni humos ni nada muy extraño. ¿sera por que están muy tocados y la centralita se a acostumbrado a esos valores? no tengo ni idea, añadir que desde hace un mes el turbo empieza a sonar a "ambulancia" de momento poco pero lo hace.
    Voy a añadir los pantallazos del vag com a ver que se puede sacar en claro..
    Gracias y perdón por la chapa pero es que esto es una locura..

    Las tóricas se han puesto nuevas para ese inyector? Habría que verificar primero el cableado en el modulo motor canal 23, y el canal 18 de inyectores a ver que valores hay.
    Hubiera sido bueno comprobarlo antes del cambio y después para observar diferencias.
    Si los valores están en rango, habría que comprobar la presión de la bomba tándem.

  10. #205
    Peatón
    Registrado
    01/08/15
    Lugar
    vizcaya
    Posts
    21
    Buenas Joe, acabo de bajar a arrancar el coche y un ruido muy inestable en el motor pongo el vag com y acaba de volver a salirse de rango el inyector 2,99, se a corregido solo. en cuanto pueda subo todas las fotos. Gracias

    Ahora mismo no te se decir si venían nuevas se que todo lo k venia en el inyector venia nuevo imagino que si no?
    Editado por TouranVW el 01/08/2015 a las 19:44

  11. #206
    Peatón
    Registrado
    01/08/15
    Lugar
    vizcaya
    Posts
    21
    Bueno dejo por aquí unos pantallazos del vag com no he podido sacar pantallazo pero la casilla 4 del grupo 13 de los inyectores se ha puesto en 2,99 acompañado de un ruido extraño del motor pero luego se ha corregido solo.
    Me he dado cuenta que cuando tengo el coche al ralenti al de unos segundos cambia de sonido motor a peor y se enciende un ventilador y por la rueda del piloto suena un ruido a motor como "cla cla cla"

    Tambien adjunto los errores que me a dado el programa despues de haberlos borrado ayer.
    Gracias!

    http://s14.postimg.org/n8b674mj5/IMG_3844.jpg
    http://s14.postimg.org/9l0il632p/IMG_3845.jpg
    http://s14.postimg.org/q14dr5mvl/IMG_3846.jpg
    http://s14.postimg.org/50ec68jdd/IMG_3847.jpg
    http://s14.postimg.org/mg8i7xic1/IMG_3848.jpg
    http://s14.postimg.org/5efo5u3gx/IMG_3849.jpg
    http://s14.postimg.org/u1bj3edch/IMG_3850.jpg
    http://s14.postimg.org/rmjniyx3l/IMG_3851.jpg
    http://s14.postimg.org/pgpcogtn5/IMG_3852.jpg
    http://s14.postimg.org/80v6mruoh/IMG_3853.jpg

  12. #207
    Clase Audi RS4 Avatar de codi30
    Registrado
    06/05/10
    Lugar
    ( Madrid ) GOLF IV 1.9 TDI 130 ASZ
    Posts
    5.229
    Las averías que te da el AutoScan no afectan en nada a tu problema. Tampoco comentas si son borradas y han vuelto a salir, o las has puesto aquí sin borrar las mismas, porque pueden estar sólo pendientes de borrarse y no ser reales. Con respecto a las capturas de los canales del motor, no puedo comentar absolutamente nada, puesto que las capturas se toman a 90º de anticongelante y tú las has tomado a 60º de anticongelante, y los valores cambian de caliente a frío, y se falsean si no esta el anticongelante a 90º por tanto toca repetir.

    Arranca motor, conecta el Vag-Com y pones el canal 001 y visualiza el campo 4 empezando por la izquierda de ese canal. Cuando veas que la temperatura de ese campo es de 86º o superior, te paras y a ralentí y sin acelerar para nada, apagas todo consumible, y cuando digo todo, es todo: puertas cerradas, clima apagado, luces interiores y exteriores (TODO) igual que dejas el coche cuando te vas a casa pero con motor a ralentí. Y ahí empiezas a tomar las capturas, y así si nos valdrán.

    Tomas captura de los canales 001 al 023 (sin repetir canales y todos ordenados y que se vean bien) es decir: canales 1/2 y 3, después el 4/5 y 6 y así hasta el canal 023 y se te podrá ayudar en condiciones. Si el valor del inyector nº1 se va a 2.99 me da igual que al acelerar se corrija el valor y se vaya a un valor mas acorde, ese inyector esta fallando y te esta fastidiando los otros 3, por suplir lo que el inyector nº1 no suple. Lo ideal es cambiar los 4, porque hoy cambias 1, pero mañana te toca cambiar el nº2 y al poco el nº3 y así hasta que cambies los 4, y esperando que cuando cambies el nº4 no te haya fastidiado el inyector nº1 que fue el 1º que pusiste.

    En VW hay una campaña que te los cambian gratis (completamente gratis) eso si, debes de llevar los inyectores originales, no vayas con el inyector nuevo o no te cambian ninguno. Acude a VW y pide que te los pasen en campaña, y después prueba el coche, que seguro que ese es el problema de mal arranque y demás, aunque no se descarta que tengas descebe en el circuito, pero lo 1º inyectores. Esperamos esas capturas para confirmar si tienes algún que otro problema. Salu2
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  13. #208
    Peatón
    Registrado
    01/08/15
    Lugar
    vizcaya
    Posts
    21
    Muchas gracias por contestar Codi.
    Los errores que me salieron fueron despues de borrarlos y andar un par de dias, de hecho hoy me acaban de salir los mismo y uno nuevo en el motor que adjuno mas abajo.
    Respecto a la campaña de inyectores, este coche tiene ya 11 años y si son los inyectores originales pero.. con 11 años y 165.00 km ya me van a cambiar algo gratis???

    He hecho todo tal y como me dijiste te adjunto todos los pantallazos! Muchas gracias!!!

    http://s12.postimg.org/e2ilirpgt/IMG_3905.jpg
    http://s12.postimg.org/azmxcigtp/IMG_3906.jpg
    http://s12.postimg.org/ycfwxwqlp/IMG_3907.jpg
    http://s12.postimg.org/tghc3bwrx/IMG_3908.jpg
    http://s12.postimg.org/b26szckh9/IMG_3909.jpg
    http://s12.postimg.org/97owkhr59/IMG_3910.jpg
    http://s12.postimg.org/dxjw67oh9/IMG_3911.jpg
    http://s12.postimg.org/gg5l6wa7h/IMG_3912.jpg
    http://s12.postimg.org/c8asy58rx/IMG_3913.jpg

    Autoscan:

    Chassis Type: 1T (1K0)
    Scan: 01 02 03 08 09 15 16 17 18 19 25 42 44 46 52 55 56 62 69 72


    VIN: WVGZZZ1TZ5W090282 Mileage: 163550km/101625miles

    00-Steering Angle Sensor -- Status: OK 0000
    01-Engine -- Status: Malfunction 0010
    02-Auto Trans -- Status: OK 0000
    03-ABS Brakes -- Status: OK 0000
    08-Auto HVAC -- Status: Malfunction 0010
    09-Cent. Elect. -- Status: Malfunction 0010
    15-Airbags -- Status: OK 0000
    16-Steering wheel -- Status: OK 0000
    17-Instruments -- Status: OK 0000
    18-Aux. Heat -- Status: OK 0000
    19-CAN Gateway -- Status: OK 0000
    25-Immobilizer -- Status: OK 0000
    42-Door Elect, Driver -- Status: OK 0000
    44-Steering Assist -- Status: OK 0000
    46-Central Conv. -- Status: OK 0000
    52-Door Elect, Pass. -- Status: OK 0000
    55-Xenon Range -- Status: OK 0000
    56-Radio -- Status: OK 0000
    62-Door, Rear Left -- Status: OK 0000
    69-Trailer -- Status: OK 0000
    72-Door, Rear Right -- Status: OK 0000

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 01: Engine Labels: 03G-906-016-BKD.lbl
    Part No SW: 03G 906 016 HK HW: 028 101 225 1
    Component: R4 2,0L EDC G000AG 7000
    Revision: 12345678 Serial number: VWZ7Z0D0891249
    Coding: 0000078
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 73E539471240F386991-8026

    1 Fault Found:
    18051 - Please check DTC Memory of Electric Load Controller
    P1643 - 000 -
    Freeze Frame:
    RPM: 1386 /min
    Torque: 36.0 Nm
    Speed: 0.0 km/h
    Load: 0.0 %
    Voltage: 14.06 V
    Bin. Bits: 00001100
    Torque: 182.0 Nm
    Bin. Bits: 1 01 0

    Readiness: 0 0 0 0 0

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 02: Auto Trans Labels: 02E-300-0xx.lbl
    Part No SW: 02E 300 041 HW: 02E 927 770 AD
    Component: GSG DSG 041 0823
    Revision: 00004010 Serial number: 00000410150089
    Coding: 0000020
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: CFAD15B75E287766DD9-809A

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 03: ABS Brakes Labels: 1K0-907-379-MK60-F.lbl
    Part No: 1K0 907 379 K
    Component: ESP FRONT MK60 0104
    Coding: 0023238
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 3A7BD46375AA42CE9A7-806F

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 08: Auto HVAC Labels: 1K0-907-044.lbl
    Part No: 1K0 907 044 AC
    Component: ClimatronicPQ35 066 0404
    Shop #: WSC 00000 000 00000
    VCID: 68DF5E2B5B86005E3C3-803D

    2 Faults Found:
    01809 - Actuating Motor for Temperature Flap; Left (V15
    000 - - - Intermittent
    01810 - Actuating Motor for Temperature Flap; Right (V159)
    000 - -

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 09: Cent. Elect. Labels: 3C0-937-049-23-H.lbl
    Part No SW: 1K0 937 049 N HW: 1K0 937 049 N*
    Component: Bordnetz-SG H34 0803
    Revision: 00H34000 Serial number: 00000001186057
    Coding: 038B0F020004100000120C000000000000087F075C
    Shop #: WSC 00000 000 00000
    VCID: 3A7BD46375AA42CE9A7-806F

    Subsystem 1 - Part No: 1T0 955 119 C Labels: 1KX-955-119.CLB
    Component: Wischer VW358 012 0401
    Coding: 00065493
    Shop #: WSC 00000

    3 Faults Found:
    00985 - Right Tail Light (M2)
    012 - Electrical Fault in Circuit - Intermittent
    01049 - Supply Voltage Term 50
    006 - Short to Plus - Intermittent
    01598 - Drive Battery Voltage
    000 - - - Intermittent

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 15: Airbags Labels: 1T0-909-605.lbl
    Part No SW: 1T0 909 605 C HW: 1T0 909 605 C
    Component: 02 AIRBAG VW62 0506 1500
    Revision: 09025000 Serial number: 0038BD0A5L3V
    Coding: 0012338
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 3561C75F5CB4ADB6775-8060

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 16: Steering wheel Labels: 1K0-953-549-MY8.lbl
    Part No SW: 1K0 953 549 B HW: 1K0 953 549 B
    Component: Lenks‰ulenmodul 013 0010
    Coding: 0012042
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 3169F34FA8DC81962BD-8064

    Subsystem 1 - Part No: XXXXXXXXXXX
    Component: Lenkradmodul 004 0030

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 17: Instruments Labels: 1K0-920-xxx-17.lbl
    Part No: 1T0 920 861 A
    Component: KOMBIINSTRUMENT VDD 0814
    Coding: 0007103
    Shop #: WSC 00011 888 96745
    VCID: 306FF64BA3D6889E243-8065

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 18: Aux. Heat Labels: 1K0-815-071.clb
    Part No: 1K0 815 071 H
    Component: Zuheizer 031 1312
    Revision: A Serial number: 09010046
    Coding: 0000011
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 2A5BE423850AF24EEA7-807F

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 19: CAN Gateway Labels: 1K0-907-530-V1.clb
    Part No SW: 1K0 907 530 E HW: 1K0 907 951
    Component: Gateway H09 0110
    Revision: 09 Serial number: 2700104A260293
    Coding: 7F3F5340078002
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 29591B2F800CF956E3D-807C

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 25: Immobilizer Labels: 1K0-920-xxx-25.clb
    Part No: 1T0 920 861 A
    Component: IMMO VDD 0814
    Shop #: WSC 00000 000 00000
    VCID: 306FF64BA3D6889E243-8065

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 42: Door Elect, Driver Labels: 1K0-959-701-MAX1.lbl
    Part No: 1T0 959 701 A
    Component: Tuersteuergeraet 09 0157
    Coding: 0000116
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 3561C75F5CB4ADB6775-8060

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 44: Steering Assist Labels: 1Kx-909-14x-44.clb
    Part No: 1K1 909 144 G
    Component: EPS_ZFLS Kl.0 1401
    Shop #: WSC 00000 000 00000
    VCID: 2F6DF537BEE897663D9-807A

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 46: Central Conv. Labels: 1K0-959-433-MIN.clb
    Part No: 1K0 959 433 BL
    Component: 01 KSG 0301
    Coding: 81E802087F2D8505484FC67011
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 7BF511673A10BBC6C11-802E

    Subsystem 5 - Part No: 1T0 951 172 C
    Component: Innenraumueberw.009 4810
    Coding: 00000000
    Shop #: WSC 00000

    Subsystem 6 - Part No: 1K0 951 605 C
    Component: LIN BACKUP HORN H02 1301

    Subsystem 7 - Part No: 1K0 907 719 B
    Component: Neigungssensor 004 0003

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 52: Door Elect, Pass. Labels: 1K0-959-702-MAX1.lbl
    Part No: 1T0 959 702 A
    Component: Tuersteuergeraet 09 0157
    Coding: 0000116
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 3663C05341B2A6AE7EF-8063

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 55: Xenon Range Labels: 1T0-907-357.lbl
    Part No: 1T0 907 357
    Component: Dynamische LWR 0002
    Coding: 0000001
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: F4E7BA5B974E74BE00B-80A1

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 56: Radio Labels: 1K0-035-1xx-56.lbl
    Part No: 1K0 035 186 L
    Component: Radio BVX 010 0022
    Coding: 0040400
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 2F6DF537BEE897663D9-807A

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 62: Door, Rear Left Labels: 1K0-959-703-GEN1.lbl
    Part No: 1K0 959 703 B
    Component: Tuersteuergeraet 06 0214
    Coding: 0000048
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 2F6DF537BEE897663D9-807A

    No fault code found.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 69: Trailer
    Cannot be reached

    -------------------------------------------------------------------------------
    Address 72: Door, Rear Right Labels: 1K0-959-704-GEN1.lbl
    Part No: 1K0 959 704 B
    Component: Tuersteuergeraet 06 0214
    Coding: 0000048
    Shop #: WSC 01324 785 00200
    VCID: 306FF64BA3D6889E243-8065

    No fault code found.

    End ---------------------------------------------------------------------

  14. #209
    Clase Audi RS4 Avatar de codi30
    Registrado
    06/05/10
    Lugar
    ( Madrid ) GOLF IV 1.9 TDI 130 ASZ
    Posts
    5.229
    Veo todos los valores del motor en rango (menuda diferencia a los valores de antes en frío) no veo nada que esté mal o fuera de rango en estas nuevas capturas del motor. El problema está en lo que comentas del valor del inyector nº4 que al parecer se cambia de valor a 2.99 y en ese momento el sonido del motor cambia, se activa el electro ventilador y suena un "cla-cla-cla" en el motor, y seguro que esto se debe al inyector que se va de valor, y el motor se queda en 3 cilindros, de ahí tus problemas.

    Que tenga el coche 11 años no pasa nada (te entra en campaña) acude a VW y que te cambien los 4 gratis. Por cierto, las averías que te marca la diagnosis no afectan a tu problema. Salu2
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  15. #210
    Peatón
    Registrado
    01/08/15
    Lugar
    vizcaya
    Posts
    21
    Vale muchas gracias! Ire a la VW a ver si hay suerte un saludo

+ Responder

Discusiones similares

  1. Verificar pastillas
    Por Akiguille en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 0
    Último post: 24/05/2009, 12:16
  2. verificar averia en A 2 1.6 FSI
    Por davidc en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 0
    Último post: 16/01/2008, 01:33
  3. verificar nivel de aceite
    Por davicillo en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 0
    Último post: 16/04/2007, 16:57
  4. verificar el DC de una cuenta bancaria
    Por trasmatero en el foro El Salón
    Respuestas: 14
    Último post: 02/02/2007, 21:23
  5. Verificar pastillas
    Por damoca en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 5
    Último post: 28/10/2005, 00:46

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado