+ Responder
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 4 5 6
Mostrando resultados 76 a 87 de 87

Discusión: Actualizacion RNS 510dvd y cartografia

  1. #76
    Clase Ibiza Cupra Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.444
    El A4 monta otro navegador diferente. no tiene nada que ver.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  2. #77
    Peatón
    Registrado
    19/05/13
    Lugar
    Barcelona
    Posts
    18

    Post

    Quote Originalmente publicado por neteiris Ver post
    buenas, esos anuncios son de fiar, lo que no se si es el original o no. pagar por algo pirata siendo gratis no tiene logica.

    tienes que tener cuidado porque puede que estuvieras probando la marcacion por voz de la centralita bt. son dos cosas diferentes.

    marcacion por voz = centralita telefono (microfono en el bt)

    control por voz = RNS510 (micrfono en el RNS)
    ¡Comprobado!, en el RNS510 de mi Octavia 2011 funciona el control por voz. Hoy he cambiado la configuración del idioma a inglés, y para sorpresa mía he podido darle instrucciones en inglés y ha funcionado.

    Ahora me toca mirarme la versión del firmware y la de los mapas.

  3. #78
    Peatón
    Registrado
    19/05/13
    Lugar
    Barcelona
    Posts
    18
    Bueno, poquito a poco, pero voy empezando a enterarme.

    No he podido averiguar la versión del firmware ni la de los mapas, porque mi RNS 510 está bloqueado, ya que al mantener presionado "SETUP" sólo me aparece la opción AM y FM. Vamos a ver que aprendo sobre el VAG com.

  4. #79
    Hola buenas noches estoy intentando encontrar poids (radares) actualizados para un columbus de skoda(rns510) y no consigo encontrarlos
    Alguien que me pueda ayudar?
    Gracias

  5. #80
    Peatón
    Registrado
    19/05/13
    Lugar
    Barcelona
    Posts
    18

    Post Columbus

    Bueno,un año después me he propuesto solucionar este tema. Ya he visto que he de comprar un cable vagcom, instalar el software en el portátiil, y conectarlo al puerto del coche. De esta forma podré saber el firmware y la version de mapas que llevo, y poder empezar a hacer algo.

  6. #81
    Peatón
    Registrado
    18/01/16
    Lugar
    navarra
    Posts
    2
    Se me ha petado el rns510.
    Se me puso en aleman , no cambia el idioma y no se oye nada .
    Lo podria aztualizar ?.Si alguien podria ayudarme por favor soy nuevo y ando un poco perdido .
    Gracias.

  7. #82
    Clase Ibiza Cupra Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.444
    Quote Originalmente publicado por zurdiko Ver post
    Se me ha petado el rns510.
    Se me puso en aleman , no cambia el idioma y no se oye nada .
    Lo podria aztualizar ?.Si alguien podria ayudarme por favor soy nuevo y ando un poco perdido .
    Gracias.
    El efecto Merkel a llegado, tienes alguna información más del RNS, firmware, letra etc etc.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  8. #83
    Peatón
    Registrado
    18/01/16
    Lugar
    navarra
    Posts
    2
    Me subo el libro y te digo si pone algo

  9. #84
    Clase Ibiza Cupra Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.444
    Quote Originalmente publicado por zurdiko Ver post
    Me subo el libro y te digo si pone algo
    Tranquilo, en el libro no pone nada, depende del estado instalaría el firmware 5238 o el suyo de origen.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  10. #85
    a mi me pasaba lo mismo y aguantando mas rato entro en la pagina oculta en la que aparece la version.

  11. #86
    Hola queria saber si hay alguna actualizacion para mi rns 510 y que mejoras traeria,la version que tiene es la 5274 y la referencia es la que acaba en 686.gracias un saludo

  12. #87
    Peatón
    Registrado
    19/05/13
    Lugar
    Barcelona
    Posts
    18
    Bueno, un año después de haberme comprado el cable, he conseguido hacerlo funcionar. Con mi portatil Lenovo he necesitado utilizar un hub usb para que se instalara bien.
    Hoy me he puesto, y ya he desbloqueado el menú Setup y ya tengo la info de Firmware, y del mapa.

    SW-Version: 2724
    Map version HDD: 7333

    La cuestión ahora es:
    - ¿Con qué versión de firmware puedo/me interesa actualizar?
    - ¿me funcionará la activación por voz en castellano? (En inglés sí funciona)
    - Me ha parecido ver que el disco duro tiene 3 particiones ¿al actualizar perderé algo?
    - ¿Qué mapa me interesa instalar? El que llevo es de 2011.

    Gracias a quien pueda ayudarme.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Actualizacion RNS 510 y cartografia
    Por Nematrix en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 2
    Último post: 07/06/2013, 02:01
  2. Cartografía VW Golf IV
    Por ulises_19dci en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 4
    Último post: 01/11/2010, 01:03
  3. Cartografia tom tom one...
    Por Er_Migue en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 07/01/2009, 20:37
  4. MFD2 + cartografia IGO
    Por leon79 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 11
    Último post: 02/06/2008, 00:38
  5. Actualizacion cartografia MFD2 version CD
    Por VORVAGEN en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 1
    Último post: 19/11/2006, 00:32

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado