+ Responder
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

Discusión: Problema Pantalla 2 din android 10,1 Golf MK 7

  1. #1

    Problema Pantalla 2 din android 10,1 Golf MK 7

    Buenas soi nuevo queria saber si se puede solucionar o que le pasa pero en quanto enciendo las luces se me apaga la pantalla... y quando apago las luces senciende la pantalla..... no lo entiendo debajo os dejo el video.. Gracias.

    https://www.youtube.com/watch?v=JrOFH9Mwmvk

  2. #2
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.536
    Tienes algo mal respecto a la señal can.

    El cableado esta mal. Debes revisar el pineado, por lo pronto parece que la señal de encendido de luces la estas utilizando y tu radio china no debería ccogerla porque la atenuación de luces y pagado lo.hace desde la.señala can.

    Habla con el chino. El adaptador no está bien hecho.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  3. #3
    Quote Originalmente publicado por neteiris Ver post
    Tienes algo mal respecto a la señal can.

    El cableado esta mal. Debes revisar el pineado, por lo pronto parece que la señal de encendido de luces la estas utilizando y tu radio china no debería ccogerla porque la atenuación de luces y pagado lo.hace desde la.señala can.

    Habla con el chino. El adaptador no está bien hecho.
    No puedo comprobar con el tester y desconectar el cable este que da señal de encendido de las luces?

  4. #4
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.536
    Mira en la pegatina de la radio china debe de haber un cable que pone señal de luces o luces.

    Postes el pieneado de la radio.

    Donde vives?
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  5. #5
    Quote Originalmente publicado por neteiris Ver post
    Mira en la pegatina de la radio china debe de haber un cable que pone señal de luces o luces.

    Postes el pieneado de la radio.

    Donde vives?
    (Tarrega) Provincia Lleida. no ay ninguna pegatina... pero bueno.. tratare mirar con el tester y desconectarlo del pineado.

  6. #6
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.536
    No hay pegatina? No en los papeles? No te viene el pineado de la radio? Que raro.

    Andas muy lejos para vernos.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Problema RCD 510. Pantalla en blanco AYUDA!! :(
    Por manuel_rota en el foro Volkswagen
    Respuestas: 1
    Último post: 27/03/2016, 22:30
  2. pantalla android 8" en vw
    Por ducatone79 en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 3
    Último post: 31/08/2015, 23:27
  3. Android en la pantalla del navegador MFD2
    Por rclr en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 3
    Último post: 27/12/2011, 03:50
  4. Problema con pantalla 2 din
    Por kimi-lahlou en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 7
    Último post: 15/03/2010, 13:18
  5. Problema con la put.... pantalla
    Por molecula en el foro SEAT
    Respuestas: 3
    Último post: 23/11/2007, 12:18

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado