+ Responder
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

Discusión: Problemilla RNS 510

  1. #1

    Problemilla RNS 510

    Buenas a todos. Lo primero presentarme como dueño de una flamante Caddy 2012 DSG 4motion. Un pepino. Mi unica pega es que el RNS 510 funciona pero no tiene voz. A alguien le ha pasado? Sabeis si la causa puede venir de la unidad o de algun otro sitio? Hace poco me cambiaron la moqueta completa del suelo pero la radio no se toco nada...

  2. #2
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.510
    Que raro, tienes vagcom para mirarlo?

    Si estas por Madrid le podemos echar un vistazo
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  3. #3
    No, soy de Bilbao...

  4. #4
    Clase Ibiza Cupra
    Registrado
    23/12/07
    Lugar
    Madrid
    Posts
    1.062
    Puedes concretar un poco más ?

    Cuando dices que no tiene voz, quieres decir que no te "canta" las instrucciones de navegación ?

    Se escucha bien la radio, cd's, bluetooth... ?

    Aunque no te hayan tocado la radio, con simplemente desembornar la batería, se puede colgar o desconfigurar el navi, caprichos de la electrónica...
    Editado por joseval el 01/07/2018 a las 23:05
    Passat TDi 170 Highline

  5. #5
    El unico sonido que emite es el de los sensores de aparcamiento. Lo demas nada. He probado con todos los botones de configuracion y no hay manera.

    Si fuera lo que comentas de la desconfiguracion por la bateria sabeis como se podria arreglar?

  6. #6
    O si sabeis de algun taller quee controle de esto en Bilbao o alrededores lo agradeceria

  7. #7
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.510
    Lo siento. Solo conozco en Madrid. Si necesitas algo avisa.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  8. #8
    Clase Ibiza Cupra
    Registrado
    23/12/07
    Lugar
    Madrid
    Posts
    1.062
    Quote Originalmente publicado por bargondia Ver post
    El unico sonido que emite es el de los sensores de aparcamiento. Lo demas nada. He probado con todos los botones de configuracion y no hay manera.

    Si fuera lo que comentas de la desconfiguracion por la bateria sabeis como se podria arreglar?
    Bueno, realmente el sonido de los sensores de aparcamiento no lo emite la radio, lo emiten unas chicharras colocadas en el interior del coche.
    Yo empezaría por lo más fácil, reiniciar el navi. Para ello, enciende la radio y aprieta al mismo tiempo los botones avanzar pista, retroceder pista e info, que son los que están en parte superior de la pantalla.

    Lo ideal sería meterle la diagnosis al coche para ver si nos arroja algún error...
    Passat TDi 170 Highline

+ Responder

Discusiones similares

  1. problemilla
    Por davidp en el foro Mundo del Motor
    Respuestas: 2
    Último post: 26/11/2014, 15:17
  2. Un problemilla
    Por peyupy en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 5
    Último post: 26/02/2011, 04:33
  3. Problemilla con el MP3
    Por TIRET en el foro Škoda
    Respuestas: 9
    Último post: 21/05/2008, 09:35
  4. Problemilla
    Por davids_yo en el foro El Salón
    Respuestas: 6
    Último post: 30/06/2006, 14:46
  5. Problemilla con VAG-COM
    Por polotdi75power en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 8
    Último post: 22/02/2005, 23:12

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado