+ Responder
Mostrando resultados 1 a 1 de 1

Discusión: Problema con OBDII

  1. #1
    Peatón Avatar de OsCarTdi
    Registrado
    23/04/15
    Lugar
    Por donde me lleve la carretera
    Posts
    4

    Cerrar tema

    Tengo un skoda octavia 2.0 tdi 16V 140cv del 2005 y el otro día me compré un conector OBDII con salida USB para conectarlo al PC y ver los datos en tiempo real del coche.

    Me vino con un CD donde venían los drivers y diversos programas, instale los drivers y ya me empezó a detectar el OBDII como un puerto serie (COM3).

    Ahora viene el problema, de los programas que me vienen el único que parece funcionar es el ScanMaster ELM327, digo parece porque una vez que abro el programa y me conecto a la ECU del coche mediante el único protocolo que funciona (ISO14230-4 KWP 5 baud init) no me detecta nada del coche, ni información del vehículo, ni sensores, ni nada y ya no se que hacer.

    EDIT: Arreglado, solo tuvé que comprar otro cable y funciono a la primera con ScanMaster.
    Editado por OsCarTdi el 22/07/2018 a las 21:07
    Vivo de medio kilómetro en medio kilómetro, no me importa nada mas, durante esos diez segundos o menos soy libre.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Problema OBDII
    Por dh61192 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 05/06/2012, 13:34
  2. Problema puerto OBDII Ibiza Mk3
    Por aldvrn en el foro SEAT
    Respuestas: 3
    Último post: 31/07/2010, 03:13
  3. cable obdII
    Por patilla en el foro SEAT
    Respuestas: 0
    Último post: 04/06/2009, 23:41
  4. Problema cable obdII
    Por chisporrin en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 3
    Último post: 01/10/2007, 19:59
  5. Cable OBDII
    Por Javier en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 75
    Último post: 27/02/2005, 13:50

Etiquetas para este hilo

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado