+ Responder
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

Discusión: Fallo de arranque RNS 510 tras actualizacion

  1. #1

    Fallo de arranque RNS 510 tras actualizacion

    Hola buenos días. Soy nuevo en este club, y tras actualizar el firmware del RNS 510 a la version 5267, esta mañana no consigue arrancar el navegador.
    Se apaga de pone el Logo W, se apaga y así contantemente.
    si por favor me pudieran ayudar lo agradecería.
    Un saludo

  2. #2
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.504
    Reinstala firmware. Si la nand se ha quedado colgada debes pasar por caja para arreglarlo.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

+ Responder

Discusiones similares

  1. Respuestas: 1
    Último post: 28/12/2016, 09:14
  2. Fallo de inyectores en vagcom tras pasar campaña
    Por SegoG en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 4
    Último post: 28/05/2014, 12:40
  3. Fallos Auto-Scan en A3 8L y fallo turbo tras anular EGR
    Por Franmoti en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 6
    Último post: 29/10/2012, 15:40
  4. fallo tras montar control velocidad
    Por daviszgz en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 0
    Último post: 27/11/2011, 10:36
  5. Fallo de airbag tras montar parrot.
    Por belrose en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 10
    Último post: 09/06/2008, 23:13

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado