+ Responder
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

Discusión: Rns 315 sin bluetooth

  1. #1

    Rns 315 sin bluetooth

    Hola Compis,

    Tengo una vw touran de 2014 version CUP importada desde alemania desde hace dos semanas, tiene la radio con navegador Rns 315 y mandos al volante, creo que tiene el bluetooht deshabilitado, cuando le doy al boton phone o al boton del mando en el volante, lo unico que hace es silenciarme la musica, desmonte el plafon del techo ybtiene el micro cableado, alguien sabe como poder activarlo? Se puede con VAG COM?

  2. #2
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.513
    existe un rns315 sin BT, siento decirte que si quieres teléfono tendrás que montar una centalita bt.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  3. #3
    Buenas tardes compis,

    Actualizo, despues de andar buscando mucho por internet, he encontrado una lista de modelos de los que tienen o no tienen BT, el modelo del RNS aparece pulsando varios segundos el boton SETUP de la radio, en el apartado VERSION.

    3C0035279 -- BT
    3C0035279A -- BT
    3C0035279B -- BT
    3C0035279C -- BT
    3C0035279D -- NO BT
    3C0035279E -- NO BT
    3C0035279F -- NO BT
    3C0035279G -- BT
    3C0035279H -- BT
    3C0035279J -- NO BT
    3C0035279K -- NO BT
    3C0035279N -- BT
    3C8035279A -- BT
    3C8035279B -- BT, DAB
    3C8035279E -- NO BT
    3C8035279F -- BT
    3C8035279G -- BT
    3C8035279R -- BT
    2K0035279B -- BT


    Mi equipo es el siguiente: 3C8035279E la cual no dispone de BT, no entiendo por que la version de mi coche me trae instalado el micro y los mandos al volante y no trae bluetooht

  4. #4
    Entiendo que si le monto algo asi, los mandos al volante no funcionarian no?

    https://www.amazon.es/Receptor-Audio...ct_top?ie=UTF8

    Este creo que es el original, ¿ donde va instalado?

    https://www.milanuncios.com/otros-re...-247145448.htm
    Editado por JR_44 el 22/10/2018 a las 20:06

  5. #5
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.513
    el de Amazon no te vale, es para otro tipo de sistema y la centralita de milanuncios no te va a funcionar ni con el volante ni con el rns315.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  6. #6
    Hola compis, vuelvo actualizar, ayer desmonte todo el plafon en busca del cableado, resulta que tengo el micro, pero no tengo el cable desde el micro hasta la radio, es decir, el micro tiene el cable suelto en el techo, he estado buscando por el coche pero tampoco tengo el cableado desde la centralita hasta la radio, estos coches creo que llevan la central bajo el asiento del copiloto?? Por precio y por lo que hay que liar para montarlo, creo que estoy pensando en pillarme el parrot ck 3000, que es el mas sencillo, no quiero pantalla la veo demasiado tocha, no se si existe algun brico del montaje.

  7. #7
    Clase Fabia RS Avatar de neteiris
    Registrado
    06/04/09
    Lugar
    córdoba y madrid
    Posts
    1.513
    Te sale más caro que el original.

    Píllate un cableado y un módulo BT válido.

    Por 150 euros los encontrarás.
    Que si..., que si...., que los diesel son iguales que los gasolina.

  8. #8
    En la Touran donde va el modulo BT ??

+ Responder

Discusiones similares

  1. Diferencias entre bluetooth business y el bluetooth confort passat b8
    Por igor74 en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 1
    Último post: 25/11/2015, 20:20
  2. vag-con con bluetooth?
    Por josep83 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 1
    Último post: 12/04/2014, 06:21
  3. Dudas centralita nokia 3c0 035 729b (es bluetooth o no es bluetooth)
    Por Anatoliy en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 1
    Último post: 15/06/2011, 21:23
  4. Bluetooth
    Por pakome en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 4
    Último post: 10/09/2009, 20:07
  5. bluetooth
    Por coyote51 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 2
    Último post: 11/05/2009, 14:32

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado