+ Responder
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

Discusión: Turbo roto???

  1. #1
    Clase Polo SDI
    Registrado
    12/10/06
    Posts
    169

    Turbo roto???

    Hola a todos??? Como puedo comprobar si tengo el turbo roto sin poner en marcha el motor?? Esta semana iba circulando y se me revoluciono a tope y empezó a echar humo blanco, tarde unos 5 segundos en apagarlo (lo puede apagar con la llave). Creo que el motivo de la avería viene de que se me estaba pasando el gasoil al aceite por la bomba tàndem o algún inyector. Que opináis?? Habrá muerto el turbo?? Solo hacia un año que lo cambié.

    Gracias por leerme
    V.W. PASSAT VARIANT ADVANCE 2.0 140 CV. DSG. Negro profundo. Entregado en mayo de 2006.

  2. #2
    Mas bien sería que pasase aceite a la cámara de combustión, por admisión, es decir, por el turbo, no? No entiendo mucho pero me parece lo mas lógico.

  3. #3
    Pues desmonta el tubo del intercooler, si el turbo está roto, estará lleno de aceite. Aparte el nivel de aceite te habrá bajado algo. Para descartarlo, arranca el motor sin el tubo de entrada del intercooler, debe funcionar al ralentí rormalmente (y escupiría aceite por el tubo).

+ Responder

Discusiones similares

  1. Turbo roto
    Por WIRPASSAT en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 13
    Último post: 08/05/2011, 21:02
  2. turbo roto
    Por nejos en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 8
    Último post: 12/10/2009, 19:08
  3. ¿turbo roto?
    Por casyc100 en el foro Volkswagen
    Respuestas: 7
    Último post: 11/02/2009, 16:11
  4. Turbo roto
    Por DSG MASTER en el foro SEAT
    Respuestas: 2
    Último post: 18/08/2008, 21:04
  5. Turbo a4 B5 roto
    Por francesc2957 en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 1
    Último post: 23/05/2008, 15:13

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado