+ Responder
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

Discusión: Problemas con turbo en Seat Leon I

  1. #1
    Clase Polo SDI Avatar de velerin
    Registrado
    21/10/06
    Lugar
    Malaga
    Posts
    191

    Problemas con turbo en Seat Leon I

    Un compi del curro tiene el fallo de que a veces a partir de 85 Km por hora el turbo le deja de funcionar, no siempre ;sigue funcionando el vehiculo, pero no pasa de 100 Km/h . Para haber si hay algun alma caritativa que sepa de que va y si tiene algun arreglo facil.

    gracias de antemano

    velerin

    Hay que fijarse más dónde se colocan los mensajes, que es un problema de mecánica pero no un Perfil Seat. También es bueno especificar mejor el asunto del tema.
    Movido a Mecánica y Preparaciones. Pas-pas.
    No por ir mas rapido, llegas el primero
    VW PASSAT TDI 130 CV HIGHTLINE

    http://www.vagclub.com/forum/showthr...401#post437401

  2. #2
    Clase Lupo GTI Avatar de jdaguilar
    Registrado
    07/03/06
    Lugar
    Madrid-Málaga
    Posts
    854
    Alberto_amc tiene el mismo problema o parecido contacta con él a ver si te puede ayudar

  3. #3
    Clase Phaeton W12
    Registrado
    29/07/05
    Posts
    6.956
    Si al parar el coche y arrancar de nuevo se recupera es que entra en limp mode. suele ser por sobrepresion del turbo por mal estado de este.

    Lo mejor es que se le pase el diagnostico con vagcom y se le haga un log.

  4. #4
    Clase Polo SDI
    Registrado
    15/12/06
    Posts
    380
    yo tengo ese problema en ese motor, y es el turbo, me vana poner uno nuevo...
    VW bora TDi 110 ASV

  5. #5
    Clase Phaeton W12
    Registrado
    29/07/05
    Posts
    6.956
    Quote Originalmente publicado por knipex
    yo tengo ese problema en ese motor, y es el turbo, me vana poner uno nuevo...
    ¿te han dicho se te lo van a cambiar entero o te lo van a reparar?
    El turbo no tiene por qué estar inservible.
    Osea, que tu coche te entra en limp mode, y te han dicho que hay que cambiar el turbo...... no lo he escuchado nunca.
    -El turbo se cambia solo cuando se ha roto, y te habrias dado cuenta
    -Aqui, casi el 100% de los limp modes son por turbo sucio, osea, que se limpia y se soluciona.
    -Muy pocas veces no basta con limpiarlo, porque la geometria esta deformada y se traba.

  6. #6
    Clase Audi RS4 Avatar de alberto_amc
    Registrado
    21/02/05
    Lugar
    Espagne
    Posts
    5.227
    a mi de vez en cuando me sigue pasando, pero solo si es cuesta arriba o cosas asi, si no no me suele entrar, no se si hacer que me lo limpien en algun sitio o no. ¿Algun sitio de confianza??

  7. #7
    Clase Phaeton W12
    Registrado
    29/07/05
    Posts
    6.956
    Knipex, ya he encontrado tu post:
    http://www.vagclub.com/forum/viewtopic.php?t=20503

    Si es en garantia y te locambian entero mejor que mejor, pero creo que ya dijiste que eran un poco tapalas...

+ Responder

Discusiones similares

  1. desmontar turbo seat león
    Por r.quero en el foro SEAT
    Respuestas: 1
    Último post: 30/06/2008, 00:45
  2. Alguien ha tenido problemas con el climatronic del seat leon I?
    Por dagrg80 en el foro Mecánica y Preparaciones
    Respuestas: 0
    Último post: 25/03/2008, 23:00
  3. Problemas usb seat leon
    Por angeleon en el foro SEAT
    Respuestas: 3
    Último post: 19/03/2008, 14:35
  4. log seat leon 1, limpieza de turbo (moncho exale un ojo porfavor)
    Por chema6785 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 8
    Último post: 16/03/2008, 23:24
  5. Turbo Leon.problemas VAgcom.¿¿alguna ayudilla??
    Por fashelendi en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 31
    Último post: 09/11/2006, 17:57

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado