+ Responder
Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima
Mostrando resultados 1 a 15 de 21

Discusión: No me funcionan luces de cruce 3bg

  1. #1

    No me funcionan luces de cruce 3bg

    Estoy muy preocuopado. Tengo que hacer un viaje mañana y ahora mismo, me han ejado de funcionar las luces cortas o de cruce de mi passat 3bg. Lo he arrancado, he encendido la luces, he caminado 20 metros y de pronto se me han apagado las luces. Creo que ha sido progresivamente, pero se han apagado en un tiempo de 1 segundo más omenos. Se han apagado las dos a la vez. Las luces largas siq ue me funcionan. No se que será. He mirado los fusibles que stan a la izquierda del salpicadero y no he visto nada raro, están bien todos. ¿hay algún fusible mas en otro sitio para las luces? Contestarme con algo por favor. Ahhhh ¿Hay relé para ese alumbrado?.


    Muchas gracias.

  2. #2
    Clase Audi A3 3.2 Avatar de Rubos
    Registrado
    05/08/06
    Lugar
    Por el centro del "país gallego"
    Posts
    2.605
    Pudiera ser el conmutador de luces... Tendrías que poner toda la palanca donde haces el cambio cruce-carretera, esperemos que no sea eso.
    Un saludo.
    Mi perfil:Passat 1.9 TDI, 115, Trendline (Año 2000), 125.000 km. + radio CD SONY MP3, volante y cubrepalanca del cambio tapizados en piel, llantas ATLANTA en 16 pulgadas con separadores MOMO de 16 mm., cortinilla trasera, PARROT 3100 en cenicero,Plafón W8, TEMPOMAT , alerón y cromados adhesivos en cuadro.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    No se a que te refieres exactamente con poner la palanca donde hace el cambio de cruce-carretera. Muchas gracias de todas formas. De todas fomas no estoy muy seguro que pueda se eso xq ha sido sin yo tocar el conmutador. Ha sido estando puestas cuando se han apagado.

  4. #4
    Clase Lupo GTI Avatar de albmedra
    Registrado
    25/08/08
    Lugar
    Oviedo
    Posts
    619
    El comutador tienes q probar q sea eso el interruptor mira ver si se encienden las de detras si lo hacen casi fijo q sea ese, se cambia muy facil metes el boton para dentro y giras a las izquierda y tiras de el; prueba con otro de otro passat q si funcione, yo tube q cambiarlo me costo 70€ en un oficial te recomiendo q vallas a un desguace

    saludos
    SuperB 2.0 TDI 140 Cv CR Elegance +Bluetooth+Antena GSM-GPS+LED's 06/10 56.000km CFFB
    Ford Escort 1.6 Zetec 90Cv 03/97 68.000 km

  5. #5
    No se exactamente a que te refieres con el conmutador. No se si te refiers a la ruleta de encender las luces o al conmutador que viene también los intermitentes. Las luces de detrás sin funcionan, y las de posicion delanteras. Al igual que las largas. Las que no me funcionan son las cortas o de cruce nada más. Es que la maneta de cambiar de largas a cortas, se que es muy laborioso cambiarlo. No se si te refieres a que es la maneta esa la que da el problema. Explicamelo un poco más. Muchas gracias.

  6. #6
    Clase Audi A3 3.2 Avatar de Rubos
    Registrado
    05/08/06
    Lugar
    Por el centro del "país gallego"
    Posts
    2.605
    El conmutador es la maneta de luces a la que tu te refieres... Cuando uno se queda sin luces de cruce, y se demuestra que las dos lámparas no están fundidas, lo mas lógico es que sea la avería en la maneta.
    Mi perfil:Passat 1.9 TDI, 115, Trendline (Año 2000), 125.000 km. + radio CD SONY MP3, volante y cubrepalanca del cambio tapizados en piel, llantas ATLANTA en 16 pulgadas con separadores MOMO de 16 mm., cortinilla trasera, PARROT 3100 en cenicero,Plafón W8, TEMPOMAT , alerón y cromados adhesivos en cuadro.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #7
    Clase Fabia RS Avatar de Toston
    Registrado
    16/10/05
    Lugar
    En un lugar de la Mancha...
    Posts
    1.612
    pues si tienes que cambiar la maneta, aprovecha para poner el tempomat
    Passat 3BG 130
    Audi A4 130

  8. #8
    la maneta es la del tempomat. Se la puse hace ahora un año, Todavi aestá en garantia. Mañana le conectaré la antigua para ver si es de eso. Muchas gracias.

  9. #9
    Efectivamente era de la maneta. El conector no estaba bien. Lo desmonte y lo conecte bien y ya finciona. Al final no he tenido que cambiarla. Muchas gracias a todos.

  10. #10
    Clase Polo SDI Avatar de david_4motion
    Registrado
    06/11/06
    Lugar
    valencia
    Posts
    276

    Exclamation ¡¡¡¡Tengo tu mismo problema!!!!

    Quote Originalmente publicado por passsattt Ver post
    Efectivamente era de la maneta. El conector no estaba bien. Lo desmonte y lo conecte bien y ya funciona. Al final no he tenido que cambiarla. Muchas gracias a todos.
    ¡¡¡¡TENGO TU MISMO PROBLEMA!!!!
    Al final en tu caso, ¿era la palanca donde accionas los intermitentes y das las largas en el volante, o la ruleta donde enciendes y apagas las luces en el salpicadero?
    No me ha quedao claro .

    Si es la palanca hay que desmontar volante airbag y todo eso no???? Que no sea eso por dios!!!
    Editado por david_4motion el 30/03/2009 a las 08:34
    VW Passat Variant 3BG 2.5 V6 TDI 4Motion Torsen Tiptronic Highline
    Gran Cherokee ZG 5.2 V8....__________Ex Seat Ibiza 1.9 TDi 110 cv

  11. #11
    Clase Polo SDI Avatar de david_4motion
    Registrado
    06/11/06
    Lugar
    valencia
    Posts
    276
    ¿Es esta pieza?

    VW Passat Variant 3BG 2.5 V6 TDI 4Motion Torsen Tiptronic Highline
    Gran Cherokee ZG 5.2 V8....__________Ex Seat Ibiza 1.9 TDi 110 cv

  12. #12
    Clase Audi A3 3.2 Avatar de Rubos
    Registrado
    05/08/06
    Lugar
    Por el centro del "país gallego"
    Posts
    2.605
    Quote Originalmente publicado por david_4motion Ver post
    ¡¡¡¡TENGO TU MISMO PROBLEMA!!!!
    Al final en tu caso, ¿era la palanca donde accionas los intermitentes y das las largas en el volante, o la ruleta donde enciendes y apagas las luces en el salpicadero?
    No me ha quedao claro .

    Si es la palanca hay que desmontar volante airbag y todo eso no???? Que no sea eso por dios!!!
    David..., la maneta es la llave donde cambias a cortas y largas, es esa palanca..., lo otro es el interruptor o llave de luces -la foto que tu subes-... Me temo que vas a tener que quitar el volante y el air-bag para comprobarlo.
    Un saludo.
    Mi perfil:Passat 1.9 TDI, 115, Trendline (Año 2000), 125.000 km. + radio CD SONY MP3, volante y cubrepalanca del cambio tapizados en piel, llantas ATLANTA en 16 pulgadas con separadores MOMO de 16 mm., cortinilla trasera, PARROT 3100 en cenicero,Plafón W8, TEMPOMAT , alerón y cromados adhesivos en cuadro.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  13. #13
    Clase Polo SDI Avatar de david_4motion
    Registrado
    06/11/06
    Lugar
    valencia
    Posts
    276
    A este en un Audi A3 le pasaba lo mismo: http://www.audisport-iberica.com/for...st=0&p=930195& , y era la "llave de luces". No se, creo que iré de lo facil a lo dificil, primero llave de luces y despues maneta

    Por eso si a passsattt era la llave ya estaba claro, pero si el mismo fallo da en dos sitios...

    Si es la maneta pues le pondré el tempomat, que le vamos ha hacer...
    VW Passat Variant 3BG 2.5 V6 TDI 4Motion Torsen Tiptronic Highline
    Gran Cherokee ZG 5.2 V8....__________Ex Seat Ibiza 1.9 TDi 110 cv

  14. #14
    Clase Polo SDI Avatar de Carol
    Registrado
    02/11/06
    Lugar
    Burgos
    Posts
    153
    Quote Originalmente publicado por david_4motion Ver post
    ¡¡¡¡TENGO TU MISMO PROBLEMA!!!!
    Al final en tu caso, ¿era la palanca donde accionas los intermitentes y das las largas en el volante, o la ruleta donde enciendes y apagas las luces en el salpicadero?
    No me ha quedao claro .

    Si es la palanca hay que desmontar volante airbag y todo eso no???? Que no sea eso por dios!!!
    Antes de desmontar el volante, quita los embellecedores superior e inferior que estan delante del volante y que tapan las conexiones de la maneta; es facilisimo, solo tiene dos tornillos de estrella en la parte inferior y salen las dos tapas. Una vez quitadas las tapas reaprieta la conexión de la maneta y si solo era eso pues ya está. Ahora si te toca cambiar la maneta busca el manual de instalación del tempomat que se explica perfectamente, aunque ya sea un poco mas complicado.
    Passat 99´1.9 TDI 115 CV AJM - DUK. Añadidos: Tempomat, W8, Portagafas, alarma sonora cinturon.

  15. #15
    Clase Polo SDI Avatar de david_4motion
    Registrado
    06/11/06
    Lugar
    valencia
    Posts
    276
    Quote Originalmente publicado por Carol Ver post
    Antes de desmontar el volante, quita los embellecedores superior e inferior que estan delante del volante y que tapan las conexiones de la maneta; es facilisimo, solo tiene dos tornillos de estrella en la parte inferior y salen las dos tapas. Una vez quitadas las tapas reaprieta la conexión de la maneta y si solo era eso pues ya está. Ahora si te toca cambiar la maneta busca el manual de instalación del tempomat que se explica perfectamente, aunque ya sea un poco mas complicado.
    Reapretado y sigue sin ir, .
    Me falta probar con la llave de luces del golf de mi cuñao... y si no es eso, toca maneta
    VW Passat Variant 3BG 2.5 V6 TDI 4Motion Torsen Tiptronic Highline
    Gran Cherokee ZG 5.2 V8....__________Ex Seat Ibiza 1.9 TDi 110 cv

+ Responder

Discusiones similares

  1. LUCES DE CRUCE... OUT...!!! (Solucionaoo)
    Por calamar110 en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 16
    Último post: 06/03/2014, 20:55
  2. Luces de cruce fundidas
    Por sankatu en el foro SEAT
    Respuestas: 52
    Último post: 15/02/2009, 10:25
  3. Cruce luces freno
    Por RqueR en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 4
    Último post: 17/07/2007, 12:45
  4. LUCES DE CRUCE
    Por mikelpassat en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 15
    Último post: 11/06/2007, 17:43
  5. Duda con las luces de cruce.
    Por Pedromad en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 5
    Último post: 28/08/2006, 06:12

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado