+ Responder
Mostrando resultados 1 a 6 de 6

Discusión: sensor velocidad G28

  1. #1
    Peatón Avatar de Nachopassat130
    Registrado
    17/07/08
    Lugar
    zaragoza
    Posts
    33

    sensor velocidad G28

    Hola. escribo para ver si alguien me puede decir o explicar donde esta el sensor de la velocidad G28, ya que el coche no me anda nada, no entra el turbo hasta mas d elas 3500 rpm, y nose que hacer, en el vagcom me sale ese error, mi coche es un passat 3bg tdi 130cv motor avf por si os sirve de ayuda, muchas gracias

  2. #2
    Clase Lupo GTI Avatar de JCC
    Registrado
    22/05/06
    Lugar
    Madrid
    Posts
    831
    Hombre... así de primeras en tu coche exactamente no sé pero en principio todos van "apuntando" al volante motor, entre el motor y la caja de cambios...

    Esta ilustración quizás te ayude:



    y en este caso está situado en la flecha ROJA... en otros está mas hacia la derecha, más cerca de la unión con la caja de cambios.



    Un saludo.
    Editado por JCC el 29/12/2008 a las 15:53
    Seat Leon 20VT-FR

  3. #3
    Clase Octavia RS Avatar de Jake007
    Registrado
    28/02/08
    Lugar
    denia (alicante)
    Posts
    2.400
    Quote Originalmente publicado por Nachopassat130 Ver post
    Hola. escribo para ver si alguien me puede decir o explicar donde esta el sensor de la velocidad G28, ya que el coche no me anda nada, no entra el turbo hasta mas d elas 3500 rpm, y nose que hacer, en el vagcom me sale ese error, mi coche es un passat 3bg tdi 130cv motor avf por si os sirve de ayuda, muchas gracias
    ese es uno de los sensores mas importantes, por no decir el numero 1, si ese sensor falla, no detecta movimiento de motor, lo cual si el motor no gira, para que inyectar...., si el mtoor esta en marcha y te falla, automaticamente se para, si esta parado, no arranca, seguramente eso debe de ser un fallo exporadico, y el problema con el turbo, puede ser casi seguro algun manguito de depresion, la N75 o el mismo turbo.
    si el G28, sensor de cigüeñal te falla, el motor se para, no sabe en que posicion tiene el cigüeñal, no sabe cuando inyectar.
    seat toledo TDI SE 1.9, 90CV '96 VISITANOS EN www. todoinfocoches.tk

  4. #4
    Clase Polo SDI Avatar de nicra
    Registrado
    01/11/08
    Lugar
    Negreira ( A Coruña)
    Posts
    410
    http://www.vagclub.com/forum.pre2007...ile&file_id=59

    Mira en este enlace, que te esplica en la pag 8 , que el echo de que aparezca la averia de g28, no se le debe de hacer caso es un defecto del vag con o algo asi pero no del coche , por que como comentaban sino el coche no encenderia.Y por otro lado puede ser de varias cosas tu problema sin que te lo diga el vagcom .N75, sistema de vacio , sucidad del turbo.El coche despues de apagar al encenderse otra vez durante un tiempo tiene potencia ó no.

  5. #5
    Clase Polo SDI Avatar de BAXS
    Registrado
    29/12/08
    Lugar
    lugo
    Posts
    159
    dudo mucho que sea del sensor de velocidad por dos cosas:
    1ª el motor no encendería
    2ª si por algún casual el motor encendiera (raro, raro raro) fallaría.
    Lo que puede ser: la valvula de descarga del turbo porque tarda mucho en dar la presion suficiente para que el coche tire.

  6. #6
    Clase Audi A8 V8 Avatar de leoncito10
    Registrado
    06/12/08
    Lugar
    P.VASCO
    Posts
    4.265
    ola
    como te comentan por ahiyo pienso como baxs,sera el turbo por ktambien cuamdo la valvula esta cascada daesa alarma ,miralo con el vag-com

+ Responder

Discusiones similares

  1. velocidad
    Por makusanti en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 45
    Último post: 17/03/2011, 00:18
  2. activar sensor de aparcamiento con la velocidad
    Por Turbinicarpus en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 2
    Último post: 13/11/2008, 16:29
  3. Localización del sensor de velocidad WV Bora
    Por moby-track en el foro Modificaciones y Mejoras
    Respuestas: 4
    Último post: 13/11/2008, 01:13
  4. Sondeo sensor f96 (sensor barométrico) en centralitas EDC15, 1.9tdi por ejemplo
    Por madelgado en el foro Diagnosis Electrónica / VAG-COM / VCDS
    Respuestas: 104
    Último post: 06/05/2008, 01:37
  5. Programar velocidad para avisador de velocidad
    Por jotajota en el foro El Rincón del Passat
    Respuestas: 44
    Último post: 22/10/2006, 22:35

Bookmarks

Reglas del foro

  • No puedes iniciar una nueva discusión
  • No puedes responder
  • No puedes adjuntar ficheros
  • No puedes editar tus mensajes
  • BB code está activado
  • Emotíconos están activado
  • El código [IMG] está activado
  • El código HTML está desactivado